Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ты ж, вроде, это пару дней тому назад писал?
Но мне так кажется, что те 85% безмасочников в маршрутках вряд ли поголовно переболели пневмоние за последние пару месяцев
Тоже очень сомневаюсь)
Я просто недоумеваю от кузины.
Родила пару месяцев назад, сразу сказала, что семейного сбора не будет, потому что ковид.
Оки, сказали мы, само собой. Тем более, что в семье много хроников и мы сами как-то не рвемся кучно собираться в таких условиях.А сейчас выкладывает фотки с фитнеса, танцев, где в обнимку с такими же "молодыми мамочками". И все без масок.
Родня может принести ковид, а к молодым мамочкам он не липнет, ясно-понятно.
Мы тебя с первого раза услышали
В ближайшем окружении никто не болел.
Но если двоюродная сестра, которая два месяца назад родила, так и будет таскаться по занятиям танцами и фитинессом, с которых постит в инсту фоточки, где в обнимку с "моими подружками - молодыми мамочками" (все без масок), то очень может быть, что и подхватит.
Что характерно - приехать и поглазеть на племянника было ни-ни, даже вариант "вы гуляете на улице, я в маске и не подхожу близко" был харам.
Ну а к молодым мамочкам, наверное, ничего не липнет.
И еще о масках. Япония на своих примерно 500-600 случаях в день держится минимум два последних месяца. При населении не сильно меньше России. Потому что маски для них это норма.
Человека бомбит и я его понимаю.
Человека бомбит и я его понимаю.
От чего бомбит-то?
И еще о масках. Япония на своих примерно 500-600 случаях в день держится минимум два последних месяца. При населении не сильно меньше России. Потому что маски для них это норма.
у них абсолютно другая плотность населения, анон
Хз, сколько людей не видел, ни один не протянул зож дольше нескольких недель после больнички.
Я держала ЗОЖ 2 года после больнички, но сорвалась ))
А вообще самое ужасное было, когда была в больнице с операцией на лёгком.
От чего бомбит-то?
От кузины с ее молодыми мамочками (тм) которые решили что молодых мамочек ковид не берет на фитнесе.
у них абсолютно другая плотность населения, анон
Да, выше. Токийское метро это говорят то еще космозу.
так эта яжемать это часть его семьи.
Да как бы у кузины есть собственная семья и круг общения.
Бомбящему бы своим ребенком и фитнесом заниматься, а не висеть на чужом заборе.
как бы у кузины есть собственная семья и круг общения.
Бомбящему бы своим ребенком и фитнесом заниматься, а не висеть на чужом заборе.
так кузина, сюрприз, это его семья. а еще кузина со своей родней живет/видится, то есть ставит поб угрозу дядю и тетю анона.
то есть ставит поб угрозу дядю и тетю анона.
А они не против. Только сракоанона бомбит каждые два дня.
Только сракоанона бомбит каждые два дня.
Имеет право переживать. См. название темы.
Тебя-то непонятно с чего бомбит.
Ы, анон!
Тебя-то непонятно с чего бомбит.
С того, что не надо одну историю два раза рассказывать а надо три.
Потому что маски для них это норма.
Бугагашеньки. Живал анон в этих ваших Япониях. В период эпидемии гриппа дай боже четверть носит маски в транспорте. Еще меньше в магазинах и прочих общественных местах.
А вот чего там много было, так это санитайзеров, и вообще культ чистых рук.
а надо три.
Ну, очень сильно переживает, наверное, чо уж))
В период эпидемии гриппа дай боже четверть носит маски в транспорте.
А у нас ноль. Не видела масок в ОТ до этого года.
На 27.10 общее количество случаев заболевания выросло до 44 миллионов.
Из них погибших 1.166.666 случаев
Выздоровевших 32.274.725 случаев
По России на 27.10 зарегистрировано 16.550 за сутки и 320 умерших.
Мы сейчас про ту самую Японию, которая изо всех сил занижала статистику, чтобы Олимпийские игры в Токио не переносить?