Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
анон с ОРВИ сейчас сильно очкует.
Не стоит, если здоровье в основном в порядке. Читал очень интересное пояснение про коронавирус. Наш организм чрезмерно реагирует на него и как бы сам себе вредит.
На выборке из чуть более 2 тыс. пациентов китайские ученые выяснили (https://nauka.tass.ru/nauka/7999371), что у людей со II группой крови больше шансов заполучить коронавирусную инфекцию по сравнению с обладателями других групп. А у обладателей I группы крови вероятность заразиться меньше остальных. Свое исследование специалисты опубликовали в электронной научной библиотеке medRxiv (https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 20031096v1).
тыкнула "заказать" на 3 пачках кошачьего корма по 2кг. вот почему вет. корма в больших пачках нет? ну хотя бы 4кг, если больше не хотят. и большую табличку с рекомендациями "как хранить" на упаковке, ексли причина в этом.
но, во-первых, это это всё могут не целиком привезти, во-вторых, это на месяца 2+, в-третьих, я по-прежнему не знаю, подходит ли коту этот корм. в-четвёртых, у меня и на этот кормлект денег по факту нет.
На выборке из чуть более 2 тыс. пациентов китайские ученые выяснили (https://nauka.tass.ru/nauka/7999371), что у людей со II группой крови больше шансов заполучить коронавирусную инфекцию по сравнению с обладателями других групп. А у обладателей I группы крови вероятность заразиться меньше остальных. Свое исследование специалисты опубликовали в электронной научной библиотеке medRxiv (https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 20031096v1).
вот было бы круто ещё свою группу крови знать -_-'
А у обладателей I группы крови вероятность заразиться меньше остальных.
Анон с первой группой крови порадовался. Правда, я и так очень редко и легко болею всякими простудами, 24 часа - и я снова на ногах в большинстве случаев.
А у обладателей I группы крови вероятность заразиться меньше остальных.
В России у большинства людей вторая группа крови, йеее.
Отредактировано (2020-03-17 12:50:03)
эт да.
В чем проблема то, любая платная лаборатория ее определит. А у меня вообще штамп в паспорте стоит с группой крови. Первая, да.
Вроде нашли чем лечить
Арбидол не популярен?
Вроде нашли чем лечить
Иммунодепрессант. В Москве продается в 14 аптеках и 9 интернет-аптеках. От 8 600 за маленький флакончик на 1 укол. Доставка на дом запрещена, входит в список жизненно необходимых.
я вчера ещё вполглаза Комаровского послушал местами - он говорил, что и из-за этого белка (который вирус в клетку пропускает или чо он там делает) разные нации (разные этносы, вероятно) могут по-разному быть восприимчивыми к короне.
Я вот почитал эти статьи див, которых аж 4 часа посмели не кормить в больнице, и одеяло недостаточно теплое дали...
Аноны, вы представляете, ЧТО поднимется в русскоязычном пространстве, когда мест для всех перестанет хватать, и придется выбирать, спасать пожилых или молодых?
Когда решат не тратить ресурсы на родителей кого-нибудь с таким же чувством собственной важности...
А ведь еще и попрощаться в палату не пускают, чтобы не заразились. В Италии вроде с пониманием к этому относятся, а в России что будет? Врачи-убийцы, власти похер на народ, усиленное в сто раз... Информационное пространство станет еще намного неприятнее, чем сейчас.
Анон пишет:вот было бы круто ещё свою группу крови знать -_-'
В чем проблема то, любая платная лаборатория ее определит. А у меня вообще штамп в паспорте стоит с группой крови. Первая, да.
ну вот в том, что для этого надо идти в лабу, подготовившись к анализам, и за деньги это делать.
Я всё собирался, да так и не собрался до сих пор.
Вот кстати поставить надо бы. Я-то знаю, АВ+, и это простой и быстрый анализ, но, наверное, лучше в паспорте иметь.
Анон пишет:Вроде нашли чем лечить
Иммунодепрессант. В Москве продается в 14 аптеках и 9 интернет-аптеках. От 8 600 за маленький флакончик на 1 укол. Доставка на дом запрещена, входит в список жизненно необходимых.
Если правда, что он помогает больным в критическом состоянии, то это очень хорошо. Тем, кто болеет в легкой форме, он и не понадобится.
Анон пишет:Анон пишет:вот было бы круто ещё свою группу крови знать -_-'
ну вот в том, что для этого надо идти в лабу, подготовившись к анализам, и за деньги это делать.
Поднять жопу с дивана, понятно.
Я знаю, что у меня 0, поскольку о обоих родителей 0.
Поднять жопу с дивана, понятно.
Аноны, вы представляете, ЧТО поднимется в русскоязычном пространстве, когда мест для всех перестанет хватать, и придется выбирать, спасать пожилых или молодых?
Да ничего особенного не поднимется, все будет как всегда: мы русские, с нами жалобы и недовольство!
Все уже, изобрели лекарство на предыдущей странице. Апокалипсис отменяется. Всех на работу
У тебя нет карточки в поликлинике? Где-то там должны написать твою группу были. Или, если хотя бы раз лежал в больнице, тоже можешь в документах оттуда посмотреть.
Есть ещё вариант спросить у родителей, некоторые бережно хранят бирочки из роддома, на которых группа крови написана.
Отредактировано (2020-03-17 12:57:52)
ну здесь-то никого нет больного? *приложил к треду подорожник* пока ты сидишь истеришь здесь, ты в безопасности
Нифига. У меня тетка как раз сейчас с простудой шатается по городу просто так и всем собакам при забронзовевших революционерах явно носы перецеловала, а мать сидит на работе в поликлинике. И если теткой я легко пожертвую во благо науки и коллективного иммунитета, то собой и матерью нет. А они сцуко в одной комнате живут.