Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Мне сохранить работу нужно. Поэтому если мне прям совсем плохо, я лучше один раз схожу ножками за больничным. Если хорошо – на работу.
Ну, счастливого плавания в таком случае.
Конечно, по предыдущим. Отмотай тему вверх, речь не о ковидных проблемах с недостатком врачей, а о том, что где-то систематически кладут на вызов врача на дом.
Тогда нахуя вы тут нужны в ковидной теме?
Опубликовано видео, снятое в переполненном морге в Новокузнецке, куда привозят умерших с COVID-19. Минздрав Кемеровской области заявил, что виноваты родственники, которые не забирают тела. Несколько дней назад в соцсетях появилось видео такого же переполненного морга, но в Барнауле.
Минздрав Кемеровской области заявил, что виноваты родственники, которые не забирают тела.
За трупами анон не так следил. Тут Минздрав тоже в белые тапочки переобулся? Раньше, вроде, так просто умершего от ковида было не забрать.
Раньше, вроде, так просто умершего от ковида было не забрать.
А раньше были сложности? Я в этом месяце забирал без проблем, только долго, на пятый день отдали из-за того, что очередь на вскрытие. Знакомые вообще только на седьмой смогли.
Минздрав Кемеровской области
Здравоохранение Кемеровской области и до ковида было большим пиздецом и накрывались медным тазом. У них, кстати, даже губер сейчас ковидный. Ну и возможностью сократить пенсионеров в области, из которой молодёжь бежит сплошным потоком - не могут не воспользоваться.
Минздрав Кемеровской области
Ну теперь-то аноны отрицатели довольны? Гора трупов, в холодильники не влезают, все как они заказывали. Или им надо чтобы покойников на улицах складировали?
Гора трупов, в холодильники не влезают, все как они заказывали
Если человека, которому нужно лечение и уход, а в первую очередь - тёплое питьё, закрыть в палате на полдня и не подходить на вызовы - ежу понятно, что он умрёт. А подобное в Кемеровской области и до ковида нормой было. Там есть больнички, в которые если тяжёлого привезти - будет чудом, если выживет. Точнее, там всего две, которые не такие. И то в некоторых отделениях - можно часа три ждать, если человеку стало плохо.
Аноны смотрю не сдаются
Анон пишет:Что в анализах? Если взяли интерлейкины и там превышение, то оправдано и повезло.
Да кто же ей даст с анализами в госпитале знакомиться? Все там осталось.
Я , если что, без претензий к персоналу. Я рад и счастлив, что в наших ебенях её вообще увезли в больницу с легкой пневмонией и кололи гепарин и дексаметазон. Хуй его знает, что там по долгосрочным последствиям, но она хотя бы вышла оттуда живая и без видимых побочек и проблем.
В выписке из больницы есть все результаты анализов и список назначенного лечения. В выписном эпикризе обязательно есть клинический диагноз основной, сопутствующие, анамнез, лечение разделенное на терапевтическое и хирургическое, полный список проведенных обследований с датами и референсными значениями.
У анона родня в Кемеровской области. И там и летом был пиздец, которому местное здравоохранение способствовало как могло, сейчас тем более беда. Куча шахтёров с силикозом, пенсионеры, у которых лёгкие и без ковида убиты нахрен и медицина, на лечение не рассчитанная. Если ныне приболевший губер в бложике пишет, что одна из причин повального бегства из области - никакая медицина, то что там реально происходит - можно представить.
Ну теперь-то аноны отрицатели довольны? Гора трупов, в холодильники не влезают, все как они заказывали. Или им надо чтобы покойников на улицах складировали?
Нещитово, у них слишком мало места (крошечный Новокузнецк тянет на себе объем в почти 1.5 млн. человек, кстати я не понял почему, моргов или ковидных отделений в области нет?). У нас регион на 2 млн. человек примерно, случаев не 14.5k, а почти 25k, умерших вдвое больше чем в Кемеровской области, технически ситуация мало чем отличается, и тем не менее горы трупов из моргов не вываливаются.
Если ныне приболевший губер в бложике пишет, что одна из причин повального бегства из области - никакая медицина
Чем именно эта область плоха, интересно. Судя по интернетам, обычный российский регион, не из самых передовых, но обычный. Почему там с медициной и остальным плохо? Регулярно уже много лет Кемеровская область всплывает в новостях исключительно в негативном ключе.
забредший крокодил
В выписке из больницы есть все результаты анализов и список назначенного лечения
О, спасибо, надо будет поискать и глянуть, про это я и не родумал!
Чем именно эта область плоха, интересно
Нечем дышать, особо негде учиться, здравоохранение в минусе, работы практически нет, что из себя представляет взяточничество и отношение к людям - продемонстрировала та же Зимняя вишня. Ясно-понятно, что везде в стране одно и тоже, но куда бы не сбегали - никто назад не возвращается, лучше везде. Если человек, с постоянными бронхитами сбегает в Питер и перестаёт болеть - это о чем-то говорит.
Поэтому при повышении температуры в еще доковидный период (а сейчас особенно) заботящийся об окружающих человек вызывает домой врача, а не прется в больничку.
Кулстори про этсамое. У знакомых заболел ребенок, кашель, температура, вот это все. Подозрение на ковид, тест сделали, ждите. Ребенку стало сильно хуже, там и другие проблемы наложились. Попытались вызвать врача - врач не ходит, у вас же подозрение на ковид, не положено. ЗАТО им надо прийти в больницу и просидеть там в очереди и тогда, может, их и примут. Тот же врач, который на дом не ходит. Г - логика.
Сюда уже вносили ребёнка не-ковидника, с которым и так несчастные родители бегали, и эдак, а всё равно пока он не скончался, никто даже ухом не повёл. Да и сейчас, по ходу, все уже забыли.
Чисто ради статистики напишу: у папы была корона, так вышло, что неделю до мы с ним очень плотно тусовались вместе — ездили в одной машине, пили кофе из стакана одного, ходили по музеям, проводили часов по шесть вместе. И это в течение недели. Первые признаки болезни он заметил сразу же — стало тяжело дышать, но он списывал это на высокое давление. Спустя два или три дня участился пульс — до 170, появился кашель — стало больно кашлять, старался в принципе дышать маленькими вздохами, чтобы легкие не раздражать, сильная межреберная боль.
С папой все ок, он сейчас здоров, повреждения легких были около 20%.
Но мне удивительно: я с папой тусила дофига времени, но не заразилась, и никто в семье (а нас еще два человека было) не заболел. Только папа.
Ну и несмотря на диагноз, никто к нам с бесплатными тестами не приехал. Никто нас не сажал на карантин (благо, мы сами разумные), по идее, мы могли шарахаться где захотим.
Было это месяц назад — и регион, да.
Но мне удивительно: я с папой тусила дофига времени, но не заразилась, и никто в семье (а нас еще два человека было) не заболел. Только папа.
Ну и несмотря на диагноз, никто к нам с беспл
Забыла добавить! Уже с подозрением на корону, моего папу отпустили в аптеку за его ежедневными лекарствами. Из больницы! Просто сказали, что он может пойти и купить их себе. В городе всего две аптеки, там всегда очередь, но его отпустили.
Уровень похуизма даже у врачей зашкаливает.
Аноны, кто-то здесь спрашивал, как ковид влияет на людей с аутоиммунными. Я другой анон, но мне тоже это важно знать. Кто-то что-то встречал на эту тему?
Жалуйся, что на миллион звонков то трубку не брали, то сбрасывали.
Кому, извини, жаловаться? В спортлото? Горячая линия Минздрава либо не отвечает, либо даёт тебе номер телефона, который не отвечает. Да, вот так просто.
Через госуслуги? А они тебя не залогинивают, хуле.
Не надо думать, что ты самый умный, а аноны просто не догадались звонить всюду, куда только можно, и жаловаться на невозможность вызвать врача.
С папой все ок, он сейчас здоров, повреждения легких были около 20%.
Ну и несмотря на диагноз, никто к нам с бесплатными тестами не приехал. Никто нас не сажал на карантин (благо, мы сами разумные), по идее, мы могли шарахаться где захотим.
Было это месяц назад — и регион, да.
Рад за твоего папу, анон. И повезло, что не заболели.
У меня такая же кулстори. Тусили с больным родственником, не зная об этом, несколько часов в одном помещении. Через дня четыре он уехал в больничку с пневмонией. Я звоню в поликлинику - так и так, контактные мы, чо как насчет больничного? А мне, "какой такой больничный, вы ж не 100% заболели", идите работайте. Ну на следующий день мы заболели, ага. У нас тесты отрицательные, все остальное семейство положительно. Хз конечно, тесты, на мой взгляд, брали на отъебись, но суть не в том.
А родственника выписали из больницы через несколько дней, без тестов, только на основании анализов, и сказали - шуруй как хочешь сам, хоть на от хоть на такси. ДС это.
Отредактировано (2020-10-26 01:36:51)
В Испании из-за коронавируса вновь введено чрезвычайное положение с комендантским часом почти на всей территории страны
«Мы находимся в экстремальной ситуации, самой серьезной за последние полвека» — заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, объявляя о введении режима ЧП.
https://meduza.io/news/2020/10/25/v-isp … paign=live
Отредактировано (2020-10-26 06:04:50)
В Испании из-за коронавируса вновь введено чрезвычайное положение с комендантским часом почти на всей территории страны
«Мы находимся в экстремальной ситуации, самой серьезной за последние полвека» — заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, объявляя о введении режима ЧП.
https://meduza.io/news/2020/10/25/v-isp … paign=live
Пизда Испании