Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да как эти знаменитости умудряются заражаться быстрее, чем среднестатистический житель мегаполиса с хуевым иммунитетом, по два раза в день катающийся на перекладных среди источников всех видов инфекций?
Анонов никто не считает. Заражаются они или нет мы не в курсе пока они вой в фэйсбуке не поднимут.
ну здесь-то никого нет больного? *приложил к треду подорожник* пока ты сидишь истеришь здесь, ты в безопасности
ну здесь-то никого нет больного? *приложил к треду подорожник* пока ты сидишь истеришь здесь, ты в безопасности
Не факт что нет, болезнь может и никак не проявляться, и как обычное орви, и как плохое самочувствие. У тебя самого от этого проблем не будет, легко переболеешь или даже не заметишь, но можешь быть разносчиком
ну здесь-то никого нет больного?
у меня насморк дурацкий, что не добавляет оптимизма для этого всего. Но температуры нет, ничего нет больше сопутствующего плюс я знаю, где простыл и даже когда (одеваться надо было теплее, когда за город прёшься, да)
Отредактировано (2020-03-17 11:56:04)
Нет. И среди знакомых тоже нет. Были под подозрением знакомая девушка и ее молодой человек, они в феврале из Китая вернулись. К счастью, все обошлось.
Киев на связи. Кароч, анона завернули с работы, анон щщаслив, блеать. По пути домой смотрел: рынки работают, закусочные типа тошниловка тоже, норот частично в наморднеках
Антипрививочники получили демоверсию мира без прививок. (с)
А можно мне как прививочнику все взад?
В церкви “River of Grace” прихожанам пшикали соленой водой (???) в рот в качестве профилактики коронавируса перед службой.
В результате 46 человек заразились коронавирусом из-за того что использовался один распылитель на всех.
В церкви “River of Grace” прихожанам пшикали соленой водой (???) в рот в качестве профилактики коронавируса перед службой.
В результате 46 человек заразились коронавирусом из-за того что использовался один распылитель на всех.
А это в какой стране?
А это в какой стране?
Корея
Ну вот и у нас в Подмосковье люди помчались сносить товар с полок. Уже крупы в ближайших супермаркетах не найдёшь. Всё таки паника людей страшней короновируса.
ИМХО, хорошо, что нет не только знакомых, у которых подтверждённый короновирус, а нет тяжело заболевших знакомых, умерших от неведомой хрени.
Анон из нескольких несвязанных между собой источников слышал про больного в своём городе, но в официальной статистике у нас типа ни одного. Вот чему верить. С другой стороны город недалеко от ДС, в Европу летает тьма народу, было б странно, если никто не привёз
у меня насморк дурацкий, что не добавляет оптимизма для этого всего. Но температуры нет, ничего нет больше сопутствующего плюс я знаю, где простыл и даже когда (одеваться надо было теплее, когда за город прёшься, да)
Я тоже с насморком, и тоже понимаю, где это я так.
Аноны, а корона к другим заболеваниям подселяется или брезгует? Могут ли мои сопли орзшного происхождения утопить ее на подходе, или она сочтет их прекрасным местом для серфинга и устремится в организм с ветерком?
Аноны, а корона к другим заболеваниям подселяется или брезгует? Могут ли мои сопли орзшного происхождения утопить ее на подходе, или она сочтет их прекрасным местом для серфинга и устремится в организм с ветерком?
анон читал что как раз сочетание с ОРВИ, или хуже - гриппом, может плохо вылезти носителю, а кроме того, может в нём мутировать и сделать плохо людям вокруг.
Это не повод для паники, но повод для больше осторожности
При короне нет насморка.
Водовозова ещё не вносили? Военный врач, если чо. Лекция очень толковая.
https://youtu.be/C9v4gQ-18WI
При короне нет насморка
Да это я в курсе. Но может ли у одного человека одновременно быть и корона, и сопли иного происхождения?
нас пакеты на головах защищают лучше масок!
Водовозова ещё не вносили?
В видеоблогерах вносили.
может в нём мутировать и сделать плохо людям вокруг
Кто-то говорит мутация это хорошо, кто-то - плохо. Непросвещённый анончик совсем запутался. Бывают плохие мутации и хорошие?
Логически рассуждая, подхватить корону уже больному орви человеку еще проще, чем здоровому — иммунитет уже ослаблен и сразу с двумя вирусами ему труднее справиться. Так что анон с ОРВИ сейчас сильно очкует.
Вроде нашли чем лечить
Отредактировано (2020-03-17 12:36:02)
Анон пишет:ну здесь-то никого нет больного? *приложил к треду подорожник* пока ты сидишь истеришь здесь, ты в безопасности
ИМХО, хорошо, что нет не только знакомых, у которых подтверждённый короновирус, а нет тяжело заболевших знакомых, умерших от неведомой хрени.
Это что же получается, власти и грачи всё-таки не скрывают ИСТИНУ о количестве заразившихся коронавирусом?
Бывают плохие мутации и хорошие?
Они бывают разнонаправленные. В результате мутации вирус может стать сильнее (заразнее, например), может, наоборот, оказаться нежизнеспособным и дохнуть при +17.
9.30 ДС. В местном магазинчике километровая очередь, бросил корзину, ушел ни с чем. В двух Пятерках почти нет круп и макарон. Надеюсь еще не выложили(
Грустно это всё...