Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
врача вносили, который очень деликатно намекнул, что долю потерь (размер которой он старательно обошёл стороной) обеспечили паника и отсутствие планового лечения.
Так они и есть жертвы короновируса, потому что если бы больницы не были загружены, врачи не заболели, то их бы спасли. Поэтому жертв эпидемии и надо подсчитывать не по количеству умерших с подтвержденным диагнозом, а по количество общей смертности в сравнении с другими годами.
И все больные, которым годами не хватало врачей, несколько лет тянули, но потом дружно умерли в 2020?
Все эти больные ехали по направлению в Краснодар и там получали помощь. А когда закрыли краевую консультативную поликлинику, люди лишились такой возможности. А болезни не прикажешь подождать.
Хм. Очередной виток "у меня никто из знакомых не умер в этом году, значит, от ковида не умирают". В прошлый раз было "вы не заставите меня носить маску! у меня так брат умер". *в очередной раз сбегает из треда в ужасе*
и 18 врачей с собой прихватили
Врачи тоже люди. В нашей поликлинике в июне умерла врач-терапевт от рака. С апреля прекратили делать химиотерапию, на которую ездили тоже в Краснодар.
Кстати по моим наблюдениям маски требует много кто, но единственные кто придирается к перчаткам - это Вкусвилл, но они и сами их выдают и реально пока не наденешь твой товар не пробьют.
Ни в одном вкусвилле не просили перчатки. Один раз попросили в летуале, хоффе и Оби.
Еще в ашане выдают по одной прямо на кассах. Или пакет на руку.
Или пакет на руку.
Это в фиксе встретил
Меня снова радуют аноны, у которых умирают от чего угодно, но только не от короны. Какая затейливая стадия отрицания.
Нельзя просто так взять и сидеть в своем треде.
Так они и есть жертвы короновируса
Они жертвы гениальных медицинских реформ, а не коронавируса.

+100
Таки как вы объясняете смертность в непаникующей Швеции? Тоже реформы?
Так они и есть жертвы короновируса, потому что если бы больницы не были загружены, врачи не заболели, то их бы спасли.
За окошком дождь и град. Это Путин Коронавирус виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин Коронавирус виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин Коронавирус, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в говно…
У любого катаклизма объяснение одно…
Таки как вы объясняете смертность в непаникующей Швеции? Тоже реформы?
Мы (Николай II) в отличие от вас, прежде чем что-то объяснять, предпочитаем ознакомиться с развёрнутой статистикой: кто, когда, от чего и т.п. Вот после уже можно строить какие-то предположения. Швецию (как и любую другую страну) тут уже ругали, потом хвалили, потом снова ругали, рассказывали про эмигрантов, закрытие домов престарелых и похоже, хреново присматривающий за ними заразивший их обитателей персонал, местную реформу медицины и много чего ещё.
Если годами тебя, несмотря на всю нехватку врачей, худо-бедно три-четыре раза в год пичкали всяким в больничке, а в 2020 сказали "приходите завтра в следующем году", то ты до него можешь и не дожить. Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!
Если у тебя в регионе так, то скажи спасибо говно-администрации. Начальнику моей мамы 70+ сегодня сделали операцию на сердце, нормально сделали, хотя он был случай ппц запущенный. Лежит отлёживается, как и толпень сердечников в его крыле. Онко у нас тоже работают в штатном режиме. Черноземье ифчо, не ДС.
Анон пишет:Если годами тебя, несмотря на всю нехватку врачей, худо-бедно три-четыре раза в год пичкали всяким в больничке, а в 2020 сказали "приходите завтра в следующем году", то ты до него можешь и не дожить. Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно!
Если у тебя в регионе так, то скажи спасибо говно-администрации. Начальнику моей мамы 70+ сегодня сделали операцию на сердце, нормально сделали, хотя он был случай ппц запущенный. Лежит отлёживается, как и толпень сердечников в его крыле. Онко у нас тоже работают в штатном режиме. Черноземье ифчо, не ДС.
Анон, я поздравляю начальника твоей мамы с тем, что он благополучно дожил до "сегодня". Толку-то от этого тем, кому операция и прочее сопровождение были нужны вчера?
Тут писали о периоде весеннего карантина, с апреля до конца июня. У вас тогда тоже всё работало?
Анон, я поздравляю начальника твоей мамы с тем, что он благополучно дожил до "сегодня". Толку-то от этого тем, кому операция и прочее сопровождение были нужны вчера?
Я к тому, что такой пиздец, как у вас, не везде. Иди хайп поднимай до администрации, они должны это остановить. Найди региональную газету, в меру наглую и цеплючую, которая выбьет из них всё дерьмо и заставит администрацию шевелиться в нужном направлении. У нас местная газета, например, не одну жизнь спасла, поднимая бучу после жалоб местных жителей.
И только не надо говорить, сидя на жопе и сложив ручки, что ахвсё так плохо все уроды.
Анон пишет:Если у тебя в регионе так, то скажи спасибо говно-администрации. Начальнику моей мамы 70+ сегодня сделали операцию на сердце, нормально сделали, хотя он был случай ппц запущенный. Лежит отлёживается, как и толпень сердечников в его крыле. Онко у нас тоже работают в штатном режиме. Черноземье ифчо, не ДС.
Тут писали о периоде весеннего карантина, с апреля до конца июня. У вас тогда тоже всё работало?
Да. Кардиологи в этот период как раз провели несколько важных операций, например.
Да. Кардиологи в этот период как раз провели несколько важных операций, например.
А у нас и кардиологический центр был закрыт под предлогом ковида. И кому ты предлагаешь на это пожаловаться, какой администрации?
Если у тебя в регионе так, то скажи спасибо говно-администрации.
Говно-администрация закрывала медицинские краевые центры в плане борьбы с коронавирусом. Матери друга 82 года, ей весной надо было менять кардиостимулятор в очередной раз. Это делают в краевом кардиоцентре, который закрылся. Мы все очень беспокоились, но, к счастью, ей удалось дожить до конца карантина и сделать это в июле. А могла бы и не дотянуть...
Найди региональную газету, в меру наглую и цеплючую, которая выбьет из них всё дерьмо и заставит администрацию шевелиться в нужном направлении.
Какое именно дерьмо нужно было выбивать, скажем, жителям Жуковского, единственную больницу которых перепрофилировали в инфекционную и вся недолга? Жителям, а точнее, беременным жительницам Краснодара "повезло" чуть больше: у них "всего-навсего" отобрали лучший роддом в городе. Рожать предложили в худших.
Жителям, а точнее, беременным жительницам Краснодара "повезло" чуть больше: у них "всего-навсего" отобрали лучший роддом в городе. Рожать предложили в худших.
О, у нас тоже роддом (и, кажется, не один, но вот про тот, что рядом с домом знаю точно) под ковидарий переделали. У нас в городе каждый роддом специализируется на своей теме, и вот конкретно переделанный специализировался на сложных недоношенных новорождённых. Что предполагалось делать беременным - неясно. Видимо тоже потерпеть.
Что предполагалось делать беременным - неясно.
Ну ты как маленький, анон. Вспомнить, что раньше в поле рожали, конечно. 
как боженька вымолвил.
Кстати по моим наблюдениям маски требует много кто, но единственные кто придирается к перчаткам - это Вкусвилл, но они и сами их выдают и реально пока не наденешь твой товар не пробьют.
Ни в одном вкусвилле не просили перчатки. Один раз попросили в летуале, хоффе и Оби.
Меня тоже в летуале просили. И выдали - одну, а второй я телефоном платил)))