Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Зачем аноны сразу начали хоронить мифическую бабушку?
Зачем аноны сразу начали хоронить мифическую бабушку?
А потому что иначе у других анонов не получается проникнуться торжественностью момента необходимостью сидеть в бункере без работы ближайшую пятилетку (напоминаю, первые признаки паники начались в середине февраля, сейчас середина октября, конца и края этому пока не видно). 
А потому что иначе у других анонов не получается проникнуться торжественностью момента необходимостью сидеть в бункере
Но раз уж всё равно фантазировать, можно представить себе, что мифическая бабушка выздоровела и стала краше прежнего.
Кстати, в одном знакомом мне случае так и получилось. Еще в мае ковидлой заболела малоподвижная бабка, которая несколько лет не выходила из дома. Заразили, понятное дело, жившие с ней дети-внуки. Бабка выздоровела и теперь вовсю гуляет вокруг дома (а раньше не выходила вообще).
Роды ковид оздоравливает.
Короче, 
Это система, а мозгов у человека типа нет? ну ок.
Мозги нужны для оценки рисков. Да, можно кого-то заразить. Мы все переболеем так или иначе. И даже отъехать можно. Но вероятность этого на порядки ниже, чем оказаться на улице без денег и помереть от любой другой болячки, потому что лекарства денег стоят.
Ковидла это, конечно, неприятно и потенциально опасно. Но при наличии нормального питания, теплого жилья и денег на лекарства, снимающие симптомы переболеть легко и не словить осложнения в разы выше. К тому же, очень сложно запереться в бункере, если тебя выселили из бункера за его неуплату.
Боишься - сиди в бункере сам. И отстань от других людей. Это твоя проблема, что тебе вот аж настолько страшно, а не окружающих.
Мозги нужны для оценки рисков. Да, можно кого-то заразить. Мы все переболеем так или иначе. И даже отъехать можно.
Я говорил про тех, кто ИМЕЯ работу и ИМЕЯ возможность работать удалённо, взять больняк и тд приходят на работу с ёбаной короной и ещё этим гордятся. Начальница, про которую я говорил выше, могла вообще не приходить, её бы никто не уволил у неё всё было для работы удалённо и даже больше, но она пришла и очень удивилась когда ей сказали "катись нахер отсюда".
Есть пиздючая система, а есть люди-ебланы.
Я говорил про тех, кто ИМЕЯ работу и ИМЕЯ возможность работать удалённо, взять больняк и тд приходят на работу с ёбаной короной и ещё этим гордятся.
Ну, тут согласен. Такие меня тоже бесят и бесили задолго до ковидлы - припирается такой ирой с гриппом на работу, ироически помирает на рабочем месте, а через три дня не выходит уже половина офиса.
Тут уже реально ебланизм.
Отредактировано (2020-10-16 12:35:38)
Интересно, если бы дети умирали так же, как старики, сколько народа бы философски рассуждало про "все равно все переболеем", отказывались "носить намордники", ущемляться в киношках-кафешках и так далее?
Да столько же, а может и больше. К старикам в среднем отношение лучше, чем к детям, особенно у молодежи. Я уже не первую неделю постоянно слышу "ебаные дети, разносят из-за школ и дворовых гулянок ковид, поубивав бы гадов (тм)".
К старикам в среднем отношение лучше, чем к детям, особенно у молодежи.
ахахахахаха ну ты насмешил
После 65 как раз начинается самое классное со стороны сотрудников здравоохранения, со стороны коллег и всех смежных областей. Видел я, это "лучшее" отношение, врагу не пожелаешь.
Отредактировано (2020-10-16 13:54:37)
Анон пишет:Я говорил про тех, кто ИМЕЯ работу и ИМЕЯ возможность работать удалённо, взять больняк и тд приходят на работу с ёбаной короной и ещё этим гордятся.
Ну, тут согласен. Такие меня тоже бесят и бесили задолго до ковидлы - припирается такой ирой с гриппом на работу, ироически помирает на рабочем месте, а через три дня не выходит уже половина офиса.
Тут уже реально ебланизм.
Вот да. Про тех, кому система руки выворачивает - что хочешь то и делай, нам пофиг - речь и не идёт, я могу им только посочувствовать.
На 16.10 по России 15.150 за сутки. Растет.
ахахахахаха ну ты насмешил
После 65 как раз начинается самое классное со стороны сотрудников здравоохранения, со стороны коллег и всех смежных областей. Видел я, это "лучшее" отношение, врагу не пожелаешь.
У тебя просто другая возрастная категория вокруг наверняка, онон. У меня на работе полно ребят моложе тридцати, почти все поливают ненавистью все, связанное с детьми и родителями этих детей, например. В домовом чатике вечная война "яжематери VS буйные детоненавистники" на почве изменений детской площадки и т.д.
Интересно, если бы дети умирали так же, как старики, сколько народа бы философски рассуждало про "все равно все переболеем", отказывались "носить намордники", ущемляться в киношках-кафешках и так далее?
Тебе напомнить, чем там ранее принесённая история с трёхлетним мальчиком закончилась?
Тебе напомнить, чем там ранее принесённая история с трёхлетним мальчиком закончилась?
Воплями и трясками?
Бабка выздоровела и теперь вовсю гуляет вокруг дома
Почувствовала вкус к жизни! 
Пила 2 дня амоксицилин, брызгала горло, на второй день таблетку парацетамола. t' сбила, пошла на работу.
Ну ты и сука.
Анону явно надо кормить семью. Когда дома голодные дети, ипотека, больной кот и бабушкина сиделка, требующая оплаты, включаются совсем другие установки, чем у бункерных анонов, которых мамка содержит)
А эпидемиолога из Ставрополья за такое же поведение аноны осудили 
Это было полгода назад, анон. Концепция за это время несколько изменилась.
Голодающего, ога.
Что меня неизменно радует в некоторых анонах, так это то, что раз нет гор трупов на улицах то на меры защиты можно забить, забивать стадионы, плевать на маски и с ковидом ходить на работу. А связать пусть плохонькие и не всеми соблюдаемые меры защиты и отсутствием на улицах этих самых гор трупов у анонов никак не получается.
Горы трупов не будет, даже если все перестанут соблюдать меры предосторожности. Больницы только забьются мгновенно, и в них не останется места ни для новых ковидных, ни для жертв дтп, ни для инфарктников-инсультников, это да. Но все эти люди будут умирать дома или в очередях скорых, а не на улицах, так что те же аноны будут доказывать, что никаких проблем нет, гор трупов нет, ничего соблюдать не надо, а надо кормить семью и дитак. Пока кто-нибудь из них или дитак не заболеет и не узнает, что теперь каждый лечится сам, как умеет, или вы можете постоять в очереди в больницу, ваш номерок 532874, ожидайте. Вот тогда да, тогда будут писки-визги и дакаконипосмели, а до этого хоть ссы в глаза, все будет оукей.
А связать пусть плохонькие и не всеми соблюдаемые меры защиты и отсутствием на улицах этих самых гор трупов у анонов никак не получается.
Аноны бы может быть связали, если бы не многочисленные примеры людей, которые соблюдали все меры настолько, насколько их в принципе можно соблюсти. И всё равно заболели.
если бы не многочисленные примеры людей, которые соблюдали все меры настолько, насколько их в принципе можно соблюсти. И всё равно заболели.
Точно. Из коллег на днях заболел именно тот, который больше всех соблюдал меры предосторожности.