Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что в 4 стенах реально тяжело - морально и физически. Но когда это временное, пережить можно.
Анон, если посадят на карантин, применит советы из треда уборки и откондует свою квартиру. На выходных у меня просто нет сил, а в отпуск/каникулы - времени.
вдруг нам действительно врут, везде нормально а у нас карантин вводят?
Сговор королевы Великобритании, Трампа, Макрона и председателя Си. Им проплатили продавцы рублевых (когда-то) медицинских масок, гречки и туалетной бумаги.))
Анон пишет:вдруг нам действительно врут, везде нормально а у нас карантин вводят?
Сговор королевы Великобритании, Трампа, Макрона и председателя Си. Им проплатили продавцы рублевых (когда-то) медицинских масок, гречки и туалетной бумаги.))
их показывают, а перевод уже наш. мало ли что они там говорят в этих кадрах.
вдруг нам действительно врут, везде нормально а у нас карантин вводят?
Не врут, у нас в части Германии школы и детсады на месяц позакрывали.
Мне вчера в чате приятельской компании чувак сказал, что смертность от короны низкая, да и вообще умирают только те, кому по возрасту положено. Пиздец меня забомбило давно не испытывал настолько сильного желания отпиздить кого-то ссаными тряпками
Вчера звонила коллега, спрашивала, не знаю ли я кому писать заявление о переходе на удаленку, а то ей сын запретил на работу ездить. Коллеге уже за 70. Да и вообще в моем отделе после меня (25 лвл) самому молодому сотруднику уже за 50. Надеюсь, всех отпустят, все равно все за компами сидят. Я уже договорился насчёт себя и с понедельника сижу дома, но за коллег тревожно (
+ подруга работает в федеральном архиве, говорит, что пришло письмо из дс с рекомендацией закрыть читальные залы с 23 марта на 2 недели для проведения дизинфенкционных мероприятий
Аноны, а кто-нибудь может посоветовать, как лучше паникующего узбагоить? Когда человек там уже в штопор вошёл и как на бешеной карусели на своей панике разгоняется. чёт хз какие слова поддержки найти. Что ни скажешь, его сворачивает обратно. Отойти и пусть пидорасится дальше? Но я хочу помочь понимаю что не успокою до состояния дзена, но как-то облегчить м б
Новости уже советовал не смотреть и не читать, бесполезно, там иррациональная уверенность что таким образом он хоть как-то ситуацию контролирует
Отредактировано (2020-03-17 10:54:37)
кто тебе поверит, товарищ майор
Что же ты, ирод, 2 звезды с погона украл? Я даже почти обиделся.
Пойду коньяка дерябну, для успокоения.
За такой темой следить молодняк не привлекают, только старые проверенные кадры.
Говорят во Франции ввели жесткий карантин и ограничили передвижения даже пешеходов. В пригородах Парижа патрулируют военные.
Очевидцы из ДС сообщают страшные новости. Реально страшные, под катом шок контент, смотреть осторожно.
Анон пишет:Анон пишет:вдруг нам действительно врут, везде нормально а у нас карантин вводят?
их показывают, а перевод уже наш. мало ли что они там говорят в этих кадрах.
Это то по первому каналу смотришь?
Я тут один штоле в англотвиттере сижу? У меня в ленте уже неделю паника хлеще чем здесь была в самые худшие дни
Я тут один штоле в англотвиттере сижу? У меня в ленте уже неделю паника хлеще чем здесь была в самые худшие дни
В англотвиттере, который британский с примесью американского? О да, там пиздец.
где же инсайдерская информация от тех у кого отец работает в минздраве или таксисты-фсбшники?
А тут разве паника? Так, сидим, трещим, советуемся)
Анон пишет:Я тут один штоле в англотвиттере сижу? У меня в ленте уже неделю паника хлеще чем здесь была в самые худшие дни
В англотвиттере, который британский с примесью американского? О да, там пиздец.
Ну я подписан в основном на американцев, но в целом хватает всех кто просто ведёт бложик на инглише. Пиздец, да. Русскоязычный сегмент как раз самый спокойный
где же инсайдерская информация от тех у кого отец работает в минздраве или таксисты-фсбшники?
Вымерли оне, первыми вымерли.
Ну, у меня отца вызывали на заседание в минздрав ещё неделю назад, вернулся он сильно задумчивый и сказал: срочно покупайте гречку и туалетную бумагу, некогда объяснять. Купили, сидим, ждём, что дальше.
Туалетную бумагу-то зачем? Диарея бывает, но редко.
На станции Площадь революции никто не трет нос собаке!
Может студенты всё выучили?
Ну я подписан в основном на американцев, но в целом хватает всех кто просто ведёт бложик на инглише. Пиздец, да. Русскоязычный сегмент как раз самый спокойный
Я на пару америкосовских докторов подписана, плюсану, народ тревожится, до кого-то уже дошло, до кого-то нет, но настроения пессимистичные. Вчера смотрел на ютубе ролик, как одним ИВЛ вентилировать четверых больных никогда не думал, что впервые увижу такое не в исполнении нашей голи, а вполне себе продвинутого западного центра
Отредактировано (2020-03-17 11:18:11)
На станции Площадь революции никто не трет нос собаке!
Никогда никому ничего не тёр. Мало ли кто там до меня удачу добывал и где были руки этих людей