Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
и что сидеть дома здоровому нет смысла, сидеть должны больные
Я бы и рада здоровой дома посидеть, но кто ж мне даст.
Север ДС, видел сегодня чувака в противогазе.
Не было проплановского веткорма, пришлось брать Роял Канин. Кошка даже съела, просто её потом тошнило по всей квартире((
Хорошо, что я неделю назад успел 3кг на Озоне заказать. Но у меня аж два и жрут, как кони. Кстати Озон вывесили, что в связи с нагрузкой они принимают заказы только дороже 999р. Ну норм?
Север ДС, видел сегодня чувака в противогазе.
радикально
Хорошо, что я неделю назад успел 3кг на Озоне заказать. Но у меня аж два и жрут, как кони. Кстати Озон вывесили, что в связи с нагрузкой они принимают заказы только дороже 999р. Ну норм?
3 кг ни о чем же на двоих.
Я своим суммарно 17кг заказал(
Вносили про китайских медсестру и врача. Врач умерла, а медсестра выздоровела. Обеим 29 лет
Да, смертность у молодых не равна нулю. Тем более можно стать хроническим легочным больным, даже если не умрешь.
Я своим суммарно 17кг заказал(
Я даже не представлял, что может возникнуть такая проблема, рыпнулся, а у меня уже только на выселках города можно нужный корм купить О_О Пиздец.
Я даже не представлял, что может возникнуть такая проблема, рыпнулся, а у меня уже только на выселках города можно нужный корм купить О_О Пиздец.
Охохо, сочувствую, анончик(
Проораться о тупости коллег
Эксперты по кибербезопасности рассказали о мошенничестве на тему коронавируса
https://www.kommersant.ru/doc/4291357?u … .ru%2Fnews
«Открытые медиа»: Москву могут полностью закрыть на карантин
https://www.znak.com/2020-03-17/otkryty … .ru%2Fnews
Аноны из Томска, тгу перешел на дистанционку до 28 марта. Официально пока не подтверждено ни одного зараженного из аж 49 протестированных.
мне кажется я не выдержу дома сидеть в хорошую погоду. тут почки-листочки, солнышко. фильмы в кинотеатрах идут. так и тянет наружу.
мне кажется я не выдержу дома сидеть в хорошую погоду. тут почки-листочки, солнышко. фильмы в кинотеатрах идут. так и тянет наружу.
в хорошую погоду проветриваешь комнату и валяешься в кровати под лучами солнышка, каеф
а фильмы в кино всё равно не особо идут. А на компе - сколько хочешь.
Я понимаю, что в 4 стенах реально тяжело - морально и физически. Но когда это временное, пережить можно.
Меня больше беспокоит вопрос денег в этой ситуации :( Реально, самый большой удар по простым рядовым гражданам, которые никак себе помочь не могут (
тгу перешел на дистанционку до 28 марта.
Ага, и систему прохода по отпечаткам пальцев заменяют на проход по студакам
У нас звиздища вернулась из отпуска в Чехии, подруга села на карантин. Пизда вчера приперлась на работу. Как выяснилось, ее погнали домой, со скандалом, не хочет дома сидеть. БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ АВЦОЙ. Народ сидит в тихом ахуе.
Погоди, кинотеатры тоже закроют нафиг на карантин.
Вчера пришла на языковые курсы. Одна мадам вернулась с Бали. Спрашиваю чо как? Карантин, коронавирус, не? Она захихикала и говорит да это всё истерика, нет ничего такого, только в России
У нас звиздища вернулась из отпуска в Чехии, подруга села на карантин. Пизда вчера приперлась на работу. Как выяснилось, ее погнали домой, со скандалом, не хочет дома сидеть. БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ АВЦОЙ.
Народ сидит в тихом ахуе.
Не очень понятно, звиздища, которая приперлась на работу и подруга, севшая на карантин - это разные люди? Они вдвоём вернулись?
вдруг нам действительно врут, везде нормально а у нас карантин вводят?
Вчера пришла на языковые курсы. Одна мадам вернулась с Бали. Спрашиваю чо как? Карантин, коронавирус, не? Она захихикала и говорит да это всё истерика, нет ничего такого, только в России
Там пока вроде мало пока случаев
Ага, Европа врёт, штаты тоже.
Не очень понятно, звиздища, которая приперлась на работу и подруга, севшая на карантин - это разные люди? Они вдвоём вернулись?
Да, звиздища и ее подруга вместе прилетели, подружка как нормальный чел самоизолировалась. Пизда вчера стряхивала бацилл в офисе целый день.
Отредактировано (2020-03-17 10:23:12)
В амльматер (ДС) на входе поставили ультрафиолетовые очистители воздуха (не лампы, а через которые прогоняют).
Коллега рассказывала, как вчера закупалась в Метро, народ брал туалетную бумагу большими упаковками, не те, где девять рулонов в одной, а такие кубики, где много упаковок по девять рулонов. Часть народу уже была в одноразовых перчатках и респираторах.
Да? А Трамп вот я видела выступал для своих или это был двойник?