Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#7476 2020-03-17 06:52:43

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Обычный грипп что-то не вызывает переполнение госпиталей и распределение ивл по принципу "этот молодой и без патологий пусть живет, а тех троих унесите в коридор, пусть умирают там".

#7477 2020-03-17 06:59:47

Анон

Анон пишет:

Обычный грипп что-то не вызывает переполнение госпиталей и распределение ивл по принципу "этот молодой и без патологий пусть живет, а тех троих унесите в коридор, пусть умирают там".

И этот такого не вызывает. Разве что в твоей голове.

#7478 2020-03-17 07:04:45

Анон

и ситуация в Италии тоже в моей голове, а на самом деле там все хорошо, больные по кроваткам лежат, всем всего хватает :sacrasm:

#7479 2020-03-17 07:05:11

Анон

Анон пишет:

люди дичайше забивают на грипп регулярно

Я не забиваю. И мои друзья прививаются все. Когда вчера коллега затянула песню про "ой, да все забивают на грипп и ничо" выяснилось, что в отделе из 40 человек именно она у нас и не прививается. А еще лечится гомеопатией, лимоном и молитвами, ага, вечно какие-то сетевые настойки от спидорака пытается нам впарить и так далее. С гриппом та же фигня, что и с другими прививками: привитое население помогает сдержать пандемию и облегчить течение. И пиздец короны не в том, что она, скажем, страшнее гриппа с точки зрения тяжести протекания (я не врач, так что сравнивать не буду), пиздец в том, что она охуенно заразна из-за отсутствия той самой группы прививающихся от нее.

#7480 2020-03-17 07:20:07

Анон

Анон пишет:

она охуенно заразна из-за отсутствия той самой группы прививающихся от нее.

Антипрививочники получили демоверсию мира без прививок. (с)

#7481 2020-03-17 07:47:29

Анон

Анон пишет:

Т. е. у нас розовопония и всем всего хватает? А кому не хватает, у того что-то с головой, потому что нунельзяжетаг?

Не знаю, как у вас, но в нашей розовопонии молодой мужик, загибающийся от пневмонии, всегда был первым кандидатом на спасение, если приходилось выбирать между ним и девяностолетним дедом с онкологией всего деда. И без всяких там режимов ЧС. Не знаю, на сколько можно быть тупой и наивной няшей, чтобы продолжать передергивать и пидораситься по поводу собственных же передергов про бедных умирающих старичков, которых выбросили умирать на помойку. Нет, на самом деле, но тебя же это ебет не так сильно, как твоя пафосная истерика.

Отредактировано (2020-03-17 07:47:52)

#7482 2020-03-17 07:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т. е. у нас розовопония и всем всего хватает? А кому не хватает, у того что-то с головой, потому что нунельзяжетаг?

Не знаю, как у вас, но в нашей розовопонии молодой мужик, загибающийся от пневмонии, всегда был первым кандидатом на спасение, если приходилось выбирать между ним и девяностолетним дедом с онкологией всего деда. И без всяких там режимов ЧС. Не знаю, на сколько можно быть тупой и наивной няшей, чтобы продолжать передергивать и пидораситься по поводу собственных же передергов про бедных умирающих старичков, которых выбросили умирать на помойку. Нет, на самом деле, но тебя же это ебет не так сильно, как твоя пафосная истерика.

У тебя какая-то особая розовопония, потому что, например, скорая, которая поедет первым делом к молодым, существует разве что только в сказках

#7483 2020-03-17 08:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя какая-то особая розовопония, потому что, например, скорая, которая поедет первым делом к молодым, существует разве что только в сказках

Скорая едет к людям с более тяжелыми симптомами и экстренными ситуациями. Например, я в роддом трижды ездил на скорой, и трижды скорая прилетала в течении 5-7 минут. Еще также на первом месте дети до года, потом дети дошкольного возраста. А дальше уже - тяжесть симптомов. И это правильно.

#7484 2020-03-17 08:18:23

Анон

Скорая, которая едет на похмелье, может выбирать?

#7485 2020-03-17 08:18:25

Анон

Снова не могу понять, о чем вы спорите, если пример той же Италии показал, что сэд бат тру, но в условиях нехватки ресурсов будут жертвовать более тяжелыми и возрастными в пользу тех, у кого больше шансов. Как бы ни жестоко это звучало. Об этом много раз прямо говорили и писали сами итальянцы.

#7486 2020-03-17 08:21:40

Анон

Немного милейшей копипасты от Артемовской соли, специально для украиноанонов :3

Скрытый текст

#7487 2020-03-17 08:24:52

Анон

Анон пишет:

Снова не могу понять, о чем вы спорите, если пример той же Италии показал, что сэд бат тру, но в условиях нехватки ресурсов будут жертвовать более тяжелыми и возрастными в пользу тех, у кого больше шансов. Как бы ни жестоко это звучало. Об этом много раз прямо говорили и писали сами итальянцы.

Это правильный подход. У более молодых - больший запас будущего, дети, которых надо поднимать. Пожилые - успели пожить. Это сложное решение, но я , 40лвл анон, отдам ИВЛ, скажем, 20-30 летнему, если выбирать между нами.

#7488 2020-03-17 08:33:04

Анон

Анон пишет:

У тебя какая-то особая розовопония, потому что, например, скорая, которая поедет первым делом к молодым, существует разве что только в сказка

А мы про скорую говорили, о жопочтец? Или про больницу, где одновременно загибаются условный молодой и условный древний дед? Я понимаю, в этом треде за 300 страниц истерики стало нормой передёргивать и читать жопой, но не настолько же.

Хотя да. Продолжайте. Это вот "старичков выкинули с голой жопой на мороз умирать" оно такое новое и свежее, грех не посраться еще страниц сто.

Отредактировано (2020-03-17 08:34:23)

#7489 2020-03-17 08:34:18

Анон

Анон пишет:

Анона напугала хабро-статья в шапке, но анон нашёл критичное к ней видео. Принёс в тему задолбавшихся и сюда скину, потому что мне кажется адекватным это видео.

Скрытый текст

У него там в кучу бактерии и вирусы. :really:

#7490 2020-03-17 08:38:17

Анон

Анон пишет:

Принёс в тему задолбавшихся и сюда скину, потому что мне кажется адекватным это видео.

Меня очень напрягает, что карантин, который он называет главной мерой, это как раз то, чего не будет в моем Мухосранске. И вангую не только в моем. Все положат хуй, как заведено у наших людей, и будут заражать друг друга.

нытье асибе

#7491 2020-03-17 08:39:13

Анон

Правильный подход - это, все-таки, стараться оказывать помощь всем, и карантин направлен именно на снижение нагрузки на госпитали, врачей и оборудование, чтобы помощь успели получить все, а трагедий было меньше, здесь уже раз десять об этом написали. Бабушки и дедушки старше 60 лет, внезапно, в нормальном обществе - такие же граждане, имеющие любящих их родственников, друзей и коллег, ценные специалисты и просто приятные люди, а не биомусор под ногами молодых и перспективных. Очень весело рассуждать на форуме, как ты отдашь свой шанс выжить более достойному, но реальность далека от диванных фантазий.

#7492 2020-03-17 08:42:19

Анон

Анон пишет:

Это сложное решение, но я , 40лвл анон, отдам ИВЛ, скажем, 20-30 летнему, если выбирать между нами.

Нет, я не отдам. У меня родители пожилые, кто о них позаботиться, если не я.
Анон 42 lvl

Отредактировано (2020-03-17 08:46:57)

#7493 2020-03-17 08:45:47

Анон

Правильный подход - это когда по законам военного времени расстреливали нахуй паникеров.

#7494 2020-03-17 08:48:03

Анон

Анон пишет:

Правильный подход - это когда по законам военного времени расстреливали нахуй паникеров.

Тебе в соседний тредик.

#7495 2020-03-17 08:49:17

Анон

Анон пишет:

Когда речь зайдёт про ИВЛ, боюсь, ты будешь не в том состоянии, чтобы что-то отдавать или не отдавать, решение будет за врачами.

#7496 2020-03-17 08:49:32

Анон

Анон пишет:

Это сложное решение, но я , 40лвл анон, отдам ИВЛ, скажем, 20-30 летнему, если выбирать между нами.

А я помню, как какой-то модный много лет назад психолог (Владимир Леви?) писал на серьезных щщах, что с Титаника побежит спасаться первым, потому что его ценность для общества выше, чем какого-то ребенка, всех достоинств которого только то, что родился.

Интересное твиттером принесло.
https://twitter.com/ilyapahomov/status/ … 8509506561
Очень может быть, что столько и протестировали. Только по 10 штук в день на царя, каждый день проверяют его окружение, охрану, детей, охрану детей, поваров, горничных и тп. А у царя есть друзья... Вот и наберется тысяч 80 спокойно.

#7497 2020-03-17 08:51:33

Анон

Анон пишет:

Да работают пункты пропуска на импорт и экспорт.

Хаха, сразу видно, что у тебя животных нет, и ты никогда не подбирал долбанный корм, потому что тот единственный, что оно жрет, внезапно на пустом месте пропал.  ;D

#7498 2020-03-17 08:53:10

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, все товары есть, довольно сильно только хлеб разбирают.

Вечером, всегда хлеб уже разобран.

#7499 2020-03-17 08:53:24

Анон

Анон пишет:

Хаха, сразу видно, что у тебя животных нет, и ты никогда не подбирал долбанный корм, потому что тот единственный, что оно жрет, внезапно на пустом месте пропал. 

Рядом с полной миской другого не помрет, покочевряжится и начнёт есть, не волнуйся.

#7500 2020-03-17 08:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда речь зайдёт про ИВЛ, боюсь, ты будешь не в том состоянии, чтобы что-то отдавать или не отдавать, решение будет за врачами.

Ну вон анон пишет, что он бы отдал ИВЛ в пользу молодежи. Слава богу, не ему решать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума