Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
https://www.hrw.org/news/2020/01/30/chi … s-response
О цензуре и нарушении прав человека в Китае в связи с эпидемией.
Таки китайские власти замалчивали до последнего. Весь декабрь затыкали рты и делали вид, что все в порядке.
И что её лечат у неё дома. Такой вот страшный коронавирус, который, если сразу начать лечить, можно вылечить в своей комнате, просматривая мемасы...
Ну так это же зависит от степени тяжести - и необязательно запустить, чтоб получить тяжелую форму, достаточно иметь слабую иммунку и/или организм. Любой ОРВИ, который не переходит в пневмонию, лечат именно так. Если тетка изначально не в группе риска, к тому же наверняка на связи и если что, так ее сразу госпитализируют, и ни с кем не контактирует - какая разница, где она лежит в кровати?
Я болел пневмонийным свиным гриппом и помню эту беспомощность и тоску. Страха не было, хоть в этом тогда повезло, потому что заболел в первой волне. Место было в палате, а не в коридоре (как у тех, кто заболел неделькой позже). Но месяц из жизни, потом ещё месяц.
Так-то да, это лотерея. Но мне уже везло в лотерею, "везло" в свиной грипп. Вот щаз в коронавирус "повезёт" и пиздец. Всё-таки хреново, что я не знаю точной даты своей смерти (и от чего помру).
В чате по короновирусу в телеге сейчас принесли, что у кого-то там знакомый в Ухани, и на самом деле умерло более 1300 человек.
Пиздец.
99% что это просто троллинг.
Я уже читал, что китайцы специально притворяются мертвыми/упавшими в обморок, чтобы записать видео и похайпить, и в принципе верю.
А еще есть старые видео, где коллекторы заваривают двери должникам, и которые сейчас форсят как якобы отношение к приехавшим из Ухани.
Фейков очень много.
Фейков очень много.
Возможно, но там скрины принесли, перевод вроде как с китайского.
@NovelCoronaVirusChat группа тут, если что можешь сам посмотреть.
я уже в разных местах видел, как этот вирус в чем-то сравнивают с ВИЧ
ток от вич никто не умирает, если не впадает в отрицание. а тут надо быть здоровым кабанчиком для лучшего результата.
что у кого-то там знакомый в Ухани, и на самом деле умерло более 1300 человек.
а какой профит знакомому из китая такую информацию распространять?
https://www.hrw.org/news/2020/01/30/chi … s-response
О цензуре и нарушении прав человека в Китае в связи с эпидемией.
Таки китайские власти замалчивали до последнего. Весь декабрь затыкали рты и делали вид, что все в порядке.
Лол, кто-то реально верил, что они этого не делали?
Мне больше интересно, сколько заплатили новому главе ВОЗ, чтобы тот так смачно облизал китайского генсека, как это вчера на заседании было.
В чате по короновирусу в телеге сейчас принесли, что у кого-то там знакомый в Ухани, и на самом деле умерло более 1300 человек.
Пиздец.
тут тоже пишут про тайную кремацию. но хз, мне самому слабо верится. но в принципе допускаю, что вполне может быть
https://www.zerohedge.com/markets/burni … s-outbreak
Не ебу, за что купил, за то и продаю. НЕ говорю, что это не фейк или не троллинг.
@NovelCoronaVirusChat группа тут, если что можешь сам посмотреть.
где это? до поста с кокаином из гея на передежке или после?
Я болел пневмонийным свиным гриппом
А я лично знаю первого официально диагностированного больного свиным гриппом в России. Из США привез, зараза)) но не он один, конечно. И переболел легко, хоть и в карантине пришлось поторчать.
а какой профит
лулзы
ток от вич никто не умирает
И никто не излечивается в принципе
Да какой профит, обычные слухи и нагнетание паники. Люди делают это просто по своей человеческой природе
так и от герпеса тоже не излечиваются.
А от гриппа излечиваются. И от коронавирусов тоже.
До по-моему. там флудят дохуя.
А от гриппа излечиваются. И от коронавирусов тоже.
тему можно закрывать
Звучит как серьёзный источник!
наш минздрав на днях как раз и заявлял, что у нас есть три лекарства от него и одно (или два? не помню) как раз, что выписывают при ВИЧ
В Китае для лечения используют препараты, которые назначают пациентам с ВИЧ. И пациентам с дохуллионом других заболеваний их тоже назначают, но это звучит не так пафосно и устрашающе
Ради луллзов, да. Я когда в больнице лежал, ко мне тётушку, до верха напичканную сми, в палату подложили. Первые двое суток она постоянно спрашивала, вправду ли у нас так мрут, как по телевизору сказали. Я чутка психанул. За больницей копали котлован для нового корпуса, мрачный ноябрь, глинистая земля, из окошек палаты видно. Ну я и сказал, что чтобы не портить статистику, больных втихаря скидывают в ямы, а утром бульдозером придавливают. А родне выдают для кремации заколоченный гроб или сразу баночку с пеплом. Ляпнул, чтобы отстала. А тётушка шутку не поняла, и вечером я застукал её за передачей "достоверной инфы" по мобильному на "волю". Поржал знатно.
(Чорный йумор мод он).
Отредактировано (2020-01-31 21:40:51)
Пока из Китая приходят новости о коронавирусе, филологи всерьёз задумались над родом слова Ухань.
Род слова Ухань
https://bkrs.info/taolun/thread-319586.html
В Ухане или Ухани? Как правильно
https://newreporter.org/2020/01/27/v-ux … -pravilno/
Отредактировано (2020-01-31 21:54:04)
Я когда в больнице лежал
Анончик, а где и с какой болезнью? Со свиным гриппом?
Про вирусы и больницы.
Отредактировано (2020-01-31 22:01:01)
Moody's считает коронавирус более опасным, чем кризис 2008 года
https://www.moodysanalytics.com/-/media … -other.pdf