Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В Сан-Марино грустно - 109 зараженных при их численности.
Сейчас охуенный план заставить всех закупиться едой
Хочешь сказать, здесь полтреда агенты правительства?
Я вот еще подумала, как славно сейчас получается:
Ай да Путен, как он круто все придумал! И китайцев развел. Ну не гений ли?
А есть аноны из Армении? Если верить сайту, там всего 30 человек заболевших на всю страну. Но моя подруга из Эчмиадзина пишет, что в одном только их городе около сотни, город закрыли. Риалли все так плохо?
Анон пишет:Сейчас охуенный план заставить всех закупиться едой
Хочешь сказать, здесь полтреда агенты правительства?
В мире переизбыток товаров, который прекрасно можно и нужно загнать людям. Все кинулись закупаться, потому что уверены что цены повысят. Почему правительство не сделало резерв, не готово к такому? Удерживать цены, не позволять народу голодать? Не слова не сказано что цены Не повысят. Мы заранее смирились с этим.
Мадагаскар обложен со всех сторон, ему по-любому не устоять.
Это отсылка к игре Plague Inc, там Гренландия и мадагаскар часто параноидально первыми закрывали границы и выживали. Так-то ирл Мадагаскар - бесконечный источник естественных случаев заражения чумой, им и без коронавируса хватает.
Это отсылка к игре Plague Inc, там Гренландия и мадагаскар часто параноидально первыми закрывали границы и выживали. Так-то ирл Мадагаскар - бесконечный источник естественных случаев заражения чумой, им и без коронавируса хватает.
Кстати, видел сегодня новость, что в Гренландии появился первый зараженный. Нехорошо усмехнулся.
Анон, который хотел порассуждать о том, как мир сделает выводы и изменится к лучшему, малость прифигел от того, что его к выживальщикам приписали.
Отредактировано (2020-03-17 00:25:03)
Не слова не сказано что цены Не повысят.
Анон, тебя сложно понять с таким количеством "не", тем более что часть их должна быть ни. Выпей валерьянки что ли.
Анон, который хотел порассуждать о том, как мир сделает выводы и изменится к лучшему, малость прифигел от того, что его к выживальщикам приписали.
Я понял тебя, анон, я тоже надеюсь, что эта встряска сработает как wake up call, пусть и ненадолго.
Я вот еще подумала, как славно сейчас получается
Бляяяя
Откуда вы такие лезете?
а какие надо чтоб лезли? какая страна - такие люди
Отредактировано (2020-03-17 00:41:59)
Киевские анончики, вам тоже насыпало смс про вертолёты/самолеты, которые будут поливать город дезинфекцией в ночи?
Киевские анончики, вам тоже насыпало смс про вертолёты/самолеты, которые будут поливать город дезинфекцией в ночи?
Так вооот что делают самолёты над минском с начала марта! Заебали летать!
а какие надо чтоб лезли? какая страна - такие люди
И только ты нитакой
Не. Зато в официальном канале о КОВИДе выложили это:
Na Jožina z bažin, koho by to napadlo,
Platí jen a pouze práškovací letadlo.
Отредактировано (2020-03-17 00:51:32)
Вот! ВОТ, чего не хватало этому треду!
Ахаха!
Йес!
Кто-нибудь видел статистику, как протекает сама болезнь? Я везде вижу процент смертности, но интересно, у скольких заболевание проходит тяжело, а сколько могут спокойно дома сидеть и чай с вареньем пить.
ВОТ, чего не хватало этому треду!
Ну просто, бля, первая же мысль
Киевские? Аноновой матери в Тирасполе позвонила приятельница с подобной хуйней.
Это, видать, от Киева летят