Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
после короны вылезет бяка помощнее и поубойнее,
В том-то и дело, что уже ясно, что надо готовиться,и мне кажется, я просто вонт ту билив, что хоть что-то изменится
Людей 60+ почти не осталось.
- Но Пу правит вечно, т.к. постоянно обнуляется.
Какое-то противоречие в этом вижу я.
Тебе слово "почти" ничего не говорит?
ничо, он и возраст себе обнулить так может, а чо? дуракам закон не писан, а если и писан, то...
Анон пишет:- Хорошо живут только айтишники и те, кто работает на забугор удаленно.
Анон условно айтишник (не программер, поэтому по айтишным меркам нищеброд), и анон боится, что наш продукт в кризис будет нафиг не нужен. Не предмет первой и даже десятой необходимости
А наша компания делает приложения для туристических целей
Кто там хотел видео из Италии - госпиталь в Милане
И тут анон заплакал, поняв, что нас ждет с нашими больницами, где анон мужу даже одеяло из дома приносил
Чего вам там ясно? Хватит нагнетать
А что, вирусы не будут больше мутировать? Неважно, кто-то что-то жрал или лабораторную мышку побегать выпустили, это может повториться. И надо быть готовыми. Ну...
Чего вам там ясно? Хватит нагнетать!
Мне кажется, им самим нравится нагнетать и фантазировать, как они будут жить в постапоке. Подвид диванных выживальщиков.
Чего вам там ясно? Хватит нагнетать!
Так конец света же наступит, Апокалипсис почитай, там все подробно изложено
Мне кажется, им самим нравится нагнетать и фантазировать, как они будут жить в постапоке.
(другой анон)
люблю пофантазировать на эту тему иногда, но никогда бы в жизни не захотел быть выживальщиков в реальной жизни. такой пиздец и скука, нахуй.
И надо быть готовыми. Ну...
Ну, богатые страны перестанут маяться дурью, отправят Грету в школу доучиваться и вложатся в антивирусные программы наконец.
Надеяться на то, что в медицину вообще вложат больше денег чем в очередную военную игрушку слишком наивно, для такого нужна как минимум вирулентная эбола, это факт.
Анон пишет:- Хорошо живут только айтишники и те, кто работает на забугор удаленно.
Анон условно айтишник (не программер, поэтому по айтишным меркам нищеброд), и анон боится, что наш продукт в кризис будет нафиг не нужен. Не предмет первой и даже десятой необходимости
+++
Любому производителю нужен потребитель с денежками, а иначе
При реальном апокалипсисе я требую стать попаданцем в одну из любимых вселенных красивым и ехидным. Нахуй не надо мне тут крыс ловить, отстреливаясь от прочих выживальщиков. Тем более стрелять я не умею
Отредактировано (2020-03-16 23:59:48)
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/c … s_are_now/
Join us and donate your unused GPU and CPU computing power to fight against Coronavirus (and several other illnesses, like Cancer, Parkinson's, etc). To download CLICK HERE. To learn more about the project, or if you need more instructions on how to run it, check out https://pcmasterrace.org/foldingteam.
кто хочет погреться о системник, заодно чем-то помочь в научных исследованиях
Кого бесят паникеры, кого конспирологи, а меня бесят мутанты, получившиеся из скрещения тех и других, все это "гроб на колесиках коронавирус уже в твоем городе, правительство скрывает, мне рассказали сверхсекретные отчеты со сверхсекретных заседаний, всем пиздец" от старших родственников. Когда я спросил, на каких это секретных заседаниях сидели источники сверхсекретных отчетов а ля тетя Глаша и соседка Даша, если одна безработная домохозяйка, а вторая гордый бухгалтер в ооо "рога и копыта", от медицины так же далеком, как и я, обозвали дураком и наивным дитем Утешаю себя, что хоть будут бояться и поменьше на улицу ходить, хуже было бы, если б наоборот, поперлись иконы лизать.
ну, анон игрался в мамкиного выживальщика в йуности, когда книжки Круза пор зомби были в моде. Было забавно. Зато теперь у него есть продуктовый запасец (обновляемый, а не с тех времен), всякие интересные навыки, корочка курсов мед.помощи от мчс и лицензия на огнестрел.
К зомбоапокалипсису готов, лол. Но пригодятся разве что консервы.
Репетиторы сейчас хорошо по скайпу заработать могут
Вот я думаю, как мне своих учеников перевести на скайп, с учетом просьб мам не прекращать обучение вживую пока карантин у дитяток
Думаю на неделе провести беседу и искать приложение, чтобы картинки показывать да тесты решать на компуктере вместе можно было.
Отредактировано (2020-03-17 00:08:31)
В случае реального апока, я бы хотел умереть. Потому что я ее в Фолыче, стрельбой занимался 10 лет, и единственное, на что сгожусь, - предоставлять вагину за еду.
Даже в Гренландии есть один зараженный Мадагаскар еще не закрыл границы?
Что всех в крайности бросает? Даже если половина населения помрет, это далеко не апокалипсис. Европа выжила после чумы, а уж весь мир после короны тем более выживет.
У кого лицензия на огнестрел, а кто тормоз и теперь ссзб.
Сегодня начальник отдела спрашивал, у кого дома есть техника, на которой можно было бы работать удаленно.
И тут анон вспомнил свой семилетний ноут, обновлением которого собирался начать заниматься пару лет назад и который в текущем состоянии рабочие программы не потянет. Анон тихо заплакал в уголке.
Отредактировано (2020-03-17 00:13:02)
Мадагаскар еще не закрыл границы?
Мадагаскар обложен со всех сторон, ему по-любому не устоять.
Даже в Гренландии есть один зараженный
Знаешь, после одного зараженного в Чукотском АО меня уже ничего не удивляет.
Я вот еще подумала, как славно сейчас получается:
1. Была проблема что просел внутренний туризм, сейчас она будет решена, границы можно открывать медленно и не всем (Египет отвалился давно, Грузия, теперь наконец-то можно перекрыть европу, турцию, хайнань и прочее. Профит.
2. Ездили по заграницам, смотрели как мир цивилизованный живет, чето умные больно стали, сидите пердите у нас, там плохо (перекрыть бы еще ютюб, твиттер и инстаграмм!, врубай чебуратор!
3. Митинги хуитинги? Карантин, с работы даже убрали. Под это все ебнутые законы протащить и Обнулить.
4. Элиты потеряли недавно куеву тучу бабла, значит надо повысить цены и налоги. Сейчас охуенный план заставить всех закупиться едой и прочим на пару месяцев вперёд, у человека срабатывает тумблер "эгегей я не помру с голоду, у меня есть еда", цены повысить в несколько этапов, и за пару месяцев пока народ ест свои запасы он уже готов к новым ценам, накопил там.
Все, сидишь за железным зановесом олигархата, ешь хрючево из "каждый день" по цене мишленовского блюда, благоларишь что не как в гейропе миллионы трупов в костюме путина, мечтаешь поехать в Алушту.