Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
МОЗ Украины сообщает о двух подтвержденных в Киеве. Теперь точно метро остановят, город закроют, комендантский час и личный обыск. Это типа сарказм.
Как вы закроете, если они столько бабок приносят?
Пандемия дороже обходится.
вот-вот. пожрал бы пандолинов какой-нибудь местный хозяин_жизни, и разносили бы болезнь по всему миру уже россияне.
А ты бы за нас потом на иностранной холиварке вписывался, что, мол, не надо их шеймить, они уже все искупили смертью?
Анон пишет:пандолинов
Это кто, гибрид панды и панголина?
еще не вывели, а ты уже жрать предлагаешь?
скорее панголина и мандолины.
я об этом животном из этой темы узнала, название у него малость заковыристое, что стоит пойти проверить не подумала.
Анон пишет:вот-вот. пожрал бы пандолинов какой-нибудь местный хозяин_жизни, и разносили бы болезнь по всему миру уже россияне.
А ты бы за нас потом на иностранной холиварке вписывался, что, мол, не надо их шеймить, они уже все искупили смертью?
у тебя тоже пандолин получился. только из анонов разных.
Отредактировано (2020-03-16 22:59:53)
Лучше раньше, пока есть место в больницах и здоровый медперсонал.
У Гордона рассказывают, что ковид сделали америкосы
Учитывая, что в Киеве работает куча людей из пригородов, это очень "мудро". И как они собираются отделить Киев от Петропавловской Борщаговки, например?
Да кто вам сказал, что вы все обязательно в больницу попадете? Такое ощущение, что бубонная чума по миру распространяется, не меньше.
Тебе какая разница? Уточни лучше ситуацию с ингибиторами в своей стране.
а я ебу, хорошо тут или плохо? потому и спрашиваю.
Тут? Или там? Оговорка по Фрейду? Ты сам-то где?
Да кто вам сказал, что вы все обязательно в больницу попадете?
Не обязательно, но вероятность есть
Учитывая, что в Киеве работает куча людей из пригородов, это очень "мудро". И как они собираются отделить Киев от Петропавловской Борщаговки, например?
ну так личным транспортом можно ездить сколько влезет.
а если нет то гг вп.
ну или надеяться, что компания будет оплачивать такси всем (хаха)
Анон пишет:Это же не бедная страна Африки, или хотя бы Россия с 5(?) % мирового ввп.
Мне нравится Россия после бедных стран Африки. Прости, анон, а ты не охуел часом?
Я не в смысле, что она идет после них в экономическом развитии. А в смысле, что она средняя страна по влиянию на мировую экономику, в отличие от гиганта Китая, и она мне хорошо знакома, поэтому к слову пришлось.
Не кипешуй
Уточни лучше ситуацию с ингибиторами в своей стране.
сомневаюсь, что подобную информацию легко получить, если никогда данной темой не интересовался.
Тут? Или там? Оговорка по Фрейду? Ты сам-то где?
с которыми в россии не очень, ибо импортозамещение и вообще вич не существует? или не настолько всё плохо?
не знаю, в австралии, наверно.
Отредактировано (2020-03-16 23:04:32)
блин, как назло именно сейчас запасы еды подходят к концу, хотел как умный закупиться онлайн - один сайт не пашет, в том же утконосе ближайшая доставка на 25, да еще и платная, озон охуевший со своими ценами... придется завтра своими ногами идти с телегой(
у пожилой матери еще и обследования ежегодные должны как раз начаться в конце марта, а теперь хрен я ее пущу в поликлинику.
Не факт. Пока ты будешь лечиться, все может измениться и окажется, что тютю, там же проблема еще в том, что дело на недели может затянуться. Лучше таки позже, все-таки есть осторожные надежды, что вирус будет слабеть.
Тот, кто может личным транспортом, и без того им ездит. Странно, что до сих пор ходит общественный, если у всех есть личный, и на каждого члена семьи.
Анон пишет:Учитывая, что в Киеве работает куча людей из пригородов, это очень "мудро". И как они собираются отделить Киев от Петропавловской Борщаговки, например?
а если нет то гг вп.
ну или надеяться, что компания будет оплачивать такси всем (хаха)
Так и въезды в Киев собираются перекрыть. То есть, рейсовые автобусы и маршрутки нельзя, а машины можно? Бред, бред, бред.
У Гордона рассказывают, что ковид сделали америкосы
Анон, а зачем вообще смотреть ТВ? Я серьезно. Не знаю, во что сейчас превратился Гордон, но думаю, что в говно.
Не кипешуй
не буду
Не знаю, во что сейчас превратился Гордон, но думаю, что в говно.
Причем, давно.
Мне кажется, наши дебилы у власти так пересрали, что уже не знают на что подуть. Они в целом беспомощные же, а тут еще и за свои жопы страшновато, я так понимаю.
(укроанон).
блин, как назло именно сейчас запасы еды подходят к концу, хотел как умный закупиться онлайн - один сайт не пашет, в том же утконосе ближайшая доставка на 25, да еще и платная, озон охуевший со своими ценами... придется завтра своими ногами идти с телегой(.
Я бы ночью сходил в крупный магаз 24 часа, но я по ночам часто сижу, не для всех вариант.
И свободные ИВЛ