Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И тут внезапно через две недели кто-то оживает
И портит всю статистику.
Кстати, я хочу заметить, что количество выздоровевших превысило количество умерших на одного человека. Интересно предыдущему выписавшемуся дали какой-нибудь памятный подарок при выписке?
Кстати, я хочу заметить, что количество выздоровевших превысило количество умерших на одного человека. Интересно предыдущему выписавшемуся дали какой-нибудь памятный подарок при выписке?
Умерли 213, выздоровели 171, по данным Медузки
И тут внезапно через две недели кто-то оживает
Я не готов к зомби-апокалипсису пока, я так и не начал ходить в зал!!!
Анон пишет:Это с обычной простудой всегда есть шанс выиграть в лотерею пневмонию и прочие осложнения. У сабжа пока что количество трупов превышает количество официально переболевших выздоровевших.
Потому что если кто-то умер, то не надо две недели ждать, а вдруг оживет. А если выздоровел, то надо. Эпидемия началась не так давно, заболевшие тупо не успели выздороветь по критериям ВОЗ.
Умирают от пневмонии в больнице тоже не за 24 часа. Но нет, ты конечно можешь думать что смертность 200 человек на 10 000 всех известных заболевших это как "выиграть в лотерею". Думать, что шанс выиграть в лотерею находится между 2 и 50 процентами тупо, но не незаконно.
Еще двоих человек госпитализировали с подозрением на коронавирус в России
https://lenta.ru/news/2020/01/31/again/
Умерли 213, выздоровели 171, по данным Медузки
Уже 214 выписали. Китайцы так пишут.
А у меня начались температура, кашель, слабость и галушка в горле, буду людей пугать покашливанием. Как думаете, стоит ходить с табличкой "Я не китаец" или это вызовет еще больше подозрений?
Отредактировано (2020-01-31 20:45:09)
Еще двоих человек госпитализировали с подозрением на коронавирус в России
Бля, чет я начинаю по настоящему очковать.
А через пару недель пошли слухи о том, что вокруг Уханя (аккурат возле местных моргов) активизировались дикие звери, которые нападают на прохожих и выедают мозг. Потом в сеть попадёт ролик с кем(чем)-нибудь гуманоидоподобным, которое говорит в телефон аррргх. Ну и далее по тексту.
Мне кажется, всех оживших укокошат китайские медики, которые уже заполнили все формуляры и им лень переписывать из-за каких-то зомбяков. У нас бы точно им не выжить было бы. Медсестра, которой сказали, что все бумаги она заполняла напрасно и надо все делать по новой, страшнее зомби.
а супер-способности проявятся потом?
тут вроде еще говорят что бессимптомно может протекать. без кашля и температуры, а потом херакс и обморок.
первый случай в швеции, женщине 20 лет. но национальность не написали я гуглом переводил, если чо
https://www.aftonbladet.se/nyheter/a/GG … -i-sverige
Как я понял, стастистику обновляют дважды в день. Выписанные прибавляются днем, а погибшие ночью, около трех по мск. Но хорошо, что в целом выздоровевших стало больше.
Правда я тут прочитал, что легкие все-таки поражаются насовсем, если дошло до тяжелой формы.
не исцелит её.
прочитала не испепелит... подумала это был бы выход. Понятно, что доберется, но почти все а/компании сообщение с Катаем прекратили, наши епта отвели отдельный терминал.
тут вроде еще говорят что бессимптомно может протекать. без кашля и температуры, а потом херакс и обморок.
Официальная медицина говорит, что "обмороки" из-за коронавируса в принципе редкость и нетипичный симптом, большая часть видосов про "в китае упали в обморок, прибежали врачи" не про коронавирус на самом деле, просто на волне истерии все поверили.
На одном форуме в комментариях советовали закупиться крупами и тому подобным, продукты будут дорожать типа или скоро мало их станет. Но продукты итак дорожали и без вируса
А через пару недель пошли слухи о том, что вокруг Уханя (аккурат возле местных моргов) активизировались дикие звери, которые нападают на прохожих и выедают мозг.
Потом в сеть попадёт ролик с кем(чем)-нибудь гуманоидоподобным, которое говорит в телефон аррргх. Ну и далее по тексту.
Сериал Королевство (2018) от Нетфликс, я знал, что однажды настанет твой час! *расчехлил фотошоп для изготовления мемов*
первый случай в швеции, женщине 20 лет. но национальность не написали я гуглом переводил, если чо
Да, не написали, только что ""после посещения Ухани". Пишут также, что ни с кем больше заболевшая контактов не имела, вчера сдалась врачам)) читал в оригинале
Правда я тут прочитал, что легкие все-таки поражаются насовсем, если дошло до тяжелой формы.
Э, ну фиброз (рубцевание) легких случается после любой более-менее тяжелой пневмонии (или даже не тяжелой, но бессимптомной, которую долго проходили на ногах без лечения). Рубцы не рассасываются, так что это и можно сказать "поражаются насовсем".
мне пиздец страшно
мне пиздец страшно
Да, не написали, только что ""после посещения Ухани". Пишут также, что ни с кем больше заболевшая контактов не имела, вчера сдалась врачам)) читал в оригинале
И что её лечат у неё дома. Такой вот страшный коронавирус, который, если сразу начать лечить, можно вылечить в своей комнате, просматривая мемасы...
мне пиздец страшно
Мне тоже. Но не за себя, а за тех, кто от меня зависит и если я умру, то им пиздец.
я уже в разных местах видел, как этот вирус в чем-то сравнивают с ВИЧ
https://www.biorxiv.org/content/10.1101 … 0.927871v1
не знаю насколько это не фейк. хотя наш минздрав на днях как раз и заявлял, что у нас есть три лекарства от него и одно (или два? не помню) как раз, что выписывают при ВИЧ
В чате по короновирусу в телеге сейчас принесли, что у кого-то там знакомый в Ухани, и на самом деле умерло более 1300 человек.
Пиздец.