Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Милые аноны, а у вас тоже в пятерочках нет круп и полки полупустые или это только мне так повезло? Москва.
В магнитах и ашанах тоже нет. Но остальное норм. Еще макарон нет) Закажи доставку)
От предложения комендантского часа и личного досмотра без решения суда
Что они, блядь, надеются найти, колбу с вирусом и надписью "злобный вирус"?
а есть в треде юристы? является ли нынешняя ситуация той самой "обстоятельства непреодолимой силы" из договоров услуг? если продлятся более 60 дней? а то тут кое-кто спизданул что можно не выполнять услуги ссылаясь на этот пункт.
Вообще-то да. Является. Эпидемия же (точнее даже пандемия).
Но, судиться все равно придется по результату и решение будет в зависимости от того удастся ли доказать суду, что именно ты из-за эпидемии не имел возможности исполнять договор.
Давайте просто все в качестве наказания перестанут ездить в Италию туристами, а вместо этого купят путевку в какой-нибудь приличный крымский санаторий.
Не удивлён, что люди, судящие о миллиардной нации стереотипами это те же люди, что верят в эту хуйню из одноклассников с ВИЧ от выебанной обезьяны.
Хочешь сказать китайцы не жрут все подряд, включая змей, летучих мышей и прочий пиздец?
(так же как за эпидею ВИЧ изначально ответственен какой-то африканский дебил, которому показалось охуенно умным выебать обезьяну).
Увы, тут изначальное без секса, а тоже через жрачку. Но потом по миру разнесли через секс и наркоту, внезапно, с Гаити, а не из Африки.
Нероссийский анон несколько удивлен тем, что почти все в треде едут в магазины очно закупаться. У вас не развита доставка продуктов и прочего из супермаркетов или просто вопрос привычки?
... надеюсь, что это только слухи по поводу метро. анону тут по врачам нужно мотаться, только этого счастья не хватало в его жизни.
пока не паникуй, но готовься. это наш бубочка призывал раду принять такие меры, и зная, какая у нас тут пиздец демократия началась, таки примут. хотя напомните, в италии-то даже не закрывали метро и вот это все?
вот сам коронавирус я спокойнее воспринимаю, чем всю эту хуйню, блять, с очевидными и неприкрытыми попытками протащить массу говна, откровенно предательского и против национальных интересов, тем временем запрети людям собираться под видом карантина. уебки, надеюсь зассут это делать.
У вас не развита
Не развита, конечно, мы же не развитые.
Отредактировано (2020-03-16 22:03:11)
Анон пишет:Анон пишет:Тётку отпустили домой официально.
Кроме того, у её родственников больше недели отказывались брать анализы.
Ну и блин стулья в приёмом покое можно поставить до того, как туда людей везти.Чего? У кого отказались взять анализы? Она с мужем была заграницей, у нее с мужем и взяли. Но не сразу в аэропорту, да. "Отказывались" говорят, когда кто-то просил, и им отказали. Вот дочери отказали в тесте, но отказала скорая, которая приехала сделать два (2) анализа целенаправленно. Больше нигде она тест сделать не пыталась даже.
Не сразу в аэропорту + к дочери тоже можно было направить врача с тестом.
Или направить дочь в нужном направлении.
1) В день их прилета еще не брали анализы у всех, тем не менее учли и приехали, когда решили проверять сплошняком.
2) У дочери было бессмысленно брать анализы тогда, ибо с момента заражения прошло максимум три дня, к тому же, это в принципе было вне зоны ответственности бригады приехавший делать тест конкретным людям. Но да, соориентировать дочь могли. Однако это вообще никак не связано с разгуливанием туда-сюда по Москве с коронавирусом, который в итоге устроила мать семейства. Главный проёб врачей — отсутствие результатов теста на бумажке. Что вообще странно. Предполагаю, это связано с тем, что было воскресенье.
Отредактировано (2020-03-16 22:18:47)
Не развито, конечно, мы же не развитые.
Ну, то что ты умеешь в пассивную агрессию - зачетненько, но вот ответ по существу был бы уместнее.
У вас не развита доставка продуктов и прочего из супермаркетов или просто вопрос привычки?
абсолютному большинству привычнее закупаться лично.
хотя я не понимаю массовой закупки: ок, чтобы снизить количество регулярных походов в магазин, пока это всё дело в разгаре. но закупки такого масштаба, будто тут военное положение и подрыв дорог ожидается, - как-то чересчур.
От предложения комендантского часа и личного досмотра без решения суда чуть не убился фэйспалмом...
С одной стороны, я бы не очень верила этому ресурсу, подождала бы, когда такая инфа появится где-то ещё, а с другой... По-моему, уже все может быть.
Семейка адовая, конечно, и врач у них там дома весь день в защитном костюме просидел, и таксиста теперь в карантин.
Так одного ли таксиста? Как скоро его с работы сняли, может он целую смену потом откатал, и пойди ещё найди всех его пассажиров. А эти пассажиры в свою очередь уже с кем-то контактировали.
Анон пишет:Не развито, конечно, мы же не развитые.
Ну, то что ты умеешь в пассивную агрессию - зачетненько, но вот ответ по существу был бы уместнее.
Блядь, хорошо, раз ты сам по себе тугой, я тебе отвечу серьезно. Наша страна Россия - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ. Система доставки развита НЕ ВЕЗДЕ. Соответственно, причины закупаться самостоятельно в магазах у всех РАЗНЫЕ.
Отредактировано (2020-03-16 22:07:10)
Анон пишет:Семейка адовая, конечно, и врач у них там дома весь день в защитном костюме просидел, и таксиста теперь в карантин.
Так одного ли таксиста? Как скоро его с работы сняли, может он целую смену потом откатал, и пойди ещё найди всех его пассажиров. А эти пассажиры в свою очередь уже с кем-то контактировали.
Не, ну вирус все-таки не настолько заразный. Ему все же надо в человеке успеть размножиться, чтобы тот смог заражать других.
Отредактировано (2020-03-16 22:07:07)
Но потом по миру разнесли через секс и наркоту, внезапно, с Гаити, а не из Африки.
А вот с Гаити разнесли уже секс-туристы.
Блядь, хорошо, раз ты сам по себе тугой, я тебе отвечу серьезно. Наша страна Россия - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ. Система доставки развита НЕ ВЕЗДЕ. Соответственно, причины закупаться самостоятельно в магазах у всех РАЗНЫЕ.
Ты всегда такой громкий или только на анонимном форуме?
Не, ну вирус все-таки не настолько заразный. Ему все же надо в человеке успеть размножиться, чтобы тот смог заражать других.
А ручки машины?
Анон пишет:Не удивлён, что люди, судящие о миллиардной нации стереотипами это те же люди, что верят в эту хуйню из одноклассников с ВИЧ от выебанной обезьяны.
Хочешь сказать китайцы не жрут все подряд, включая змей, летучих мышей и прочий пиздец?
Большинство не жрет. Корейцы не едят собак. А твоя соседка, возможно, любит сырой фарш пробовать на соль, деревенские пьют небезопасное вовсе парное животное молоко... Суть ты, надеюсь, уяснил?
Отредактировано (2020-03-16 22:19:18)
Ты всегда такой громкий или только на анонимном форуме?
А ты тупые вопросы в реале тоже любишь задавать?
Анон пишет:Анон-киев-раз-в-неделю впал в ахуй от новостей с закрытием метро и прочим и выхуеть не может. Нашел пару таблеток глицина, руки уже не трясутся, но голова разболелась. Что-то я сильно разнервничался. Придется завтра пойти в аптеку за успокоительным.
Написал коллеге, с которым работаем над этим проектом и партнеру. Партнер сказал, что завтра решим. Видимо, он и сам не в курсе, как они работать будут. Коллега сказал - никуда не едь, сиди дома. (Но первой фразой было "Не паникуй, я сам очкую", бгг. У него дети в другой области у бабушки). Ок, жду завтра. Еще бы успокоиться...От предложения комендантского часа и личного досмотра без решения суда чуть не убился фэйспалмом... Ваще охуели, уроды...
Кто там данные по Украине просил?
Вот карта: https://public.tableau.com/profile/publ … 660/sheet0
Вот сайт: http://covid19.com.ua
Вот телеграм-бот: @covid19uabot
Отнесите кто-то модерам, плз, пусть в шапку добавят. Я чот не в состоянии щас... надеюсь, что это только слухи по поводу метро. анону тут по врачам нужно мотаться, только этого счастья не хватало в его жизни.
Я к вас, аноны. Дурь полная. особенно порвало, что при этом требуют бесперебойную работу больниц, аптек, банков, почты и продуктовых. А как рабочий люд всего этого будет на работу добираться, их не волнует. В маршрутки по 10 человек, не более. О, полиция уже радостно потирает лапки! А я мысленно представляю себе толпы на остановках из-за нехватки транспорта и очереди в гиперах из-за нехватки персонала. Вот где рассадники будут.
Отредактировано (2020-03-16 22:10:13)
А ручки машины?
Ты их лижешь, что ли?
Ты их лижешь, что ли?
хватается, когда выходит
Блядь, хорошо, раз ты сам по себе тугой, я тебе отвечу серьезно. Наша страна Россия - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ. Система доставки развита НЕ ВЕЗДЕ.
И даже там, где развита (ДС2 например) для многих прыжки по разным точкам за масками-тушенкой-туалетной бумагой - это такой особый интересный бодрящий квест.