Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Рекомендую изучить правила пунктуации и грамматики, прежде чем требовать от собеседника выучить новые слова. Я уж не надеюсь, что ты научишься ставить точки, но запятые и правописание - дело более серьезное. А пока не изучил, завали хлебальник, чмо [4].
Не хочу, хочу называть ебанутого хама-имбецила хамом-имбецилом с такой пунктуацией, с какой мне угодно. И буду называть. Ибо нехер лезть сюда и хамить с порога. А с грамматикой у меня все хорошо, ебанашечка. Так что иди нахуй снова, вали в свое тред и не указывай мне, что делать в моем. И столько раз тебя туда пошлю, сколько увижу, что ты сюда приперся из своего отрицательского треда, как ты ни старайся.
Отредактировано (2020-07-27 18:24:18)
Анон пишет:Заметь, я не утверждаю, что так делали все регионы.
Но ты уже почему-то жопой вычитал в моих сообщения, что я утверждаю, что вообще никто не соблюдал самоизоляцию. Хотя я всего лишь написал, что в моем регионе нарушителей было довольно много. Но ты почему-то продолжаешь отрицать то, что я мог видеть буквально своими глазами.
Ах, сложно уличить анона в пиздеже, ведь он всегда может прикинуться ветошью Но беседа стартовала вот с этого:
Анон пишет:Если бы все население две недели честно отсидело дома, никуда не выходя, никакого вируса бы уже не было. Просто все 14 дней отсидеть дома!
Анон, перечитай хотя бы последние страницы. Даже в тех регионах, где население "честно сидело" (по-разному мотивируемое своими правительствами) дела, прямо скажем, не айс. Один Вьетнам с истерикой про новый клёвый ковид чего стоит.
Вот только те, кто не работали и спокойно могли сидеть дома, всё равно радостно шароебились по улицам, потом решили скупить весь алиэкспресс и толпились около почты, толпой бухали в беседках, пользуясь тем, что менты положили хуй на свои обязанности и не гоняли таких дебилов. А потом удивлялись тому, что количество заболевших растет. Ах да, эти же дебилы срались в магазинах, когда их просили надеть маску или соблюдать дистанцию.
Ни слова про "в моем регионе", "в ДС" и так далее, полноценная жалоба на всю страну.
Анон пишет:Рекомендую изучить правила пунктуации и грамматики, прежде чем требовать от собеседника выучить новые слова. Я уж не надеюсь, что ты научишься ставить точки, но запятые и правописание - дело более серьезное. А пока не изучил, завали хлебальник, чмо [4].
Не хочу, хочу называть ебанутого хама-имбецила хамом-имбецилом с такой пунктуацией, с какой мне угодно. И буду называть. Ибо нехер лезть сюда и хамить с порога. А с грамматикой у меня все хорошо, ебанашечка. Так что иди нахуй снова, вали в свое тред и не указывай мне, что делать в моем. И столько раз тебя туда пошлю, сколько ты сюда припрешься из своего отрицательского треда, как ты ни старайся.
У тебя все очень плохо, уважаемый "что-ли" анон. Хорошо хоть научился точки ставить и запятые почти не пропускаешь, хвалю за прогресс. Раз намерен продолжать гнать меня из моего собственного треда, я еще раз напоминаю свое предложение. Завали хлебальник, чмо [5].
У тебя все очень плохо, уважаемый "что-ли" анон. Хорошо хоть научился точки ставить и запятые почти не пропускаешь, хвалю за прогресс. Раз намерен продолжать гнать меня из моего собственного треда, я еще раз напоминаю свое предложение. Завали хлебальник, чмо [5].
У меня все хорошо. Нахуй иди, это не твой тред, ебанат
Отредактировано (2020-07-27 18:25:51)
Анон пишет:Почему две недели?
Инкубационный период. После этого всех заболевших - лечить, а остальные могут выходить
Оу йеа? А нихера, что инкубационный период может быть больше месяца? И что большинство носителей бессимптомные? То есть, чтобы точно дальше не пошло надо два месяца сидеть всем миром?
Почему невежство даёт такую самоуверенность?
У меня все хорошо. Нахуй иди, это не твой тред, ебанат
Нет, все очень плохо, а присваивать себе мой тред это прямо-таки ужасно невежливо. Предложение в силе, завали хлебальник, чмо [6].
Ох блин, если в Москве пойдет вторая волна и опять закроют всякие штуки, то, боюсь, сдохнут даже те объекты, которые хоть как-то пережили первую самоизоляцию
(Анон, который ходит на спорт оч рано с утра, когда там полтора землекопа, мрачно грустит и морально готовится опять прощаться с любимым делом)
К счастью, нашему государству насрать на здоровье народонаселения.
Было бы неплохо, если бы оба говноротых свалили отсюда куда-нибудь.
В Москве живет другой, богоизбранный народ. Если там нарушали, то в замкадье вообще анархия творилась, инфа 100%.
А ведь анон, который орёт сейчас про "нарушали, алкаши и дебилы" даже не из Москвы.
Я уже отправил жалобу
Мда уж.
Если ты намекаешь на то, что они за это время вымерли от короны, нет, к сожалению, не вымерли.
Невероятно, но факт.
Ээээ, подождите, почему речь идет про какие-то 14 честных дней, которые спасли бы мир. Где-то самоизоляция в первые 2-3 недели разве нарушалась? Мой Воронеж-хрен-догонишь один из самых недисциплинированных, на маски и дистанции всегда в основном кладут хуй. Но при этом где-то до конца апреля все сидели зайками по бункерам. Нет, мне попадались явно вышедшие на прогулочку, помнится, еще у одного из Маков время от времени останавливались личности, чтобы купить бургер, но в целом улицы были как в Сайлент Хилле, это точно. Количество машин на улицах уменьшилось, я не знаю, раз в десять точно. Никого это не спасло, у нас заражение пошло по стандартному шаблону, без гор трупов в моргах, но все-таки.
Никого это не спасло, у нас заражение пошло по стандартному шаблону, без гор трупов в моргах, но все-таки.
Та ж фигня, анон. Только я из уральских ебеней и весь карантин работал. Тишина была, как на кладбище, первые три недели карантина точно. И полицейских было полно, проверяли разрешения на работу.
Нет, все очень плохо, а присваивать себе мой тред это прямо-таки ужасно невежливо. Предложение в силе, завали хлебальник, чмо [6].
Не мои проблемы, у меня все хорошо. Ну ты и сам не очень вежливый, и первый начал, так что я тоже побуду невежливым. Нахуй иди
Аноны, снимите себе комнату отдельный тред. И ебитесь там, а?
Аноны, а из Иваново тут есть кто-нибудь?
Не мои проблемы, у меня все хорошо. Ну ты и сам не очень вежливый, и первый начал, так что я тоже побуду невежливым. Нахуй иди
Сейчас все хорошо, а будешь умненьким, станет еще лучше. Завали хлебальник, чмо [7].
Увы, престарелые дамы с дурным характером не в моем вкусе, так что лучше уж не надо.
вот да. этот тред всегда был истричным, но это уже перебор:
-плохой
-нет ты плохой
-а я тебя послал нахуй
-я тебя послал нахуй первее
Отредактировано (2020-07-27 18:56:49)
-а я тебя послал нахуй
Иди на хуй в шестой раз.
Остановитесь, бляди
Минобр клянется, что 1 сентября будет обычная очка в школах. Что думаете, аноны с детьми, мониторящие новости по образованию? Возможно или нет?
https://tass.ru/obschestvo/9059855?utm_ … um=desktop
Я думаю, там ключевое: "Кравцов уточнил, что при организации обучения в условиях распространения коронавируса будет использован опыт, наработанный при проведении Единого государственного экзамена. "Все требования Роспотребнадзора будут учтены", - подчеркнул он."
Есть вероятность, что 1 сентября "внезапно" окажется, что половина школ не могут выполнить требования, так что половина уйдет на дистант, а половина очно. Но и министр не соврал - 1 сентября "все школы открыты, организованы традиционные линейки"
Интересно, что с вузами.
Сейчас все хорошо, а будешь умненьким, станет еще лучше. Завали хлебальник, чмо [7].
Я и так умен и всем хорош. Иди нахуй
К сожалению, это невозможно. Еще не вышедшие из пубертата альтернативно одаренные особи обоих полов как-то не прельщают.
Есть вероятность, что 1 сентября "внезапно" окажется, что половина школ не могут выполнить требования, так что половина уйдет на дистант, а половина очно. Но и министр не соврал - 1 сентября "все школы открыты, организованы традиционные линейки"
Вот это будет попадос.
Интересно, что с вузами.
Вузы как более "взрослые" заведения могут остаться удаленными. С другой стороны, они и более "платные", а люди могут не захотеть платить за фиктивное непонятное нечто.
Иди на хуй в шестой раз.
Уже в седьмой. Он, сука, педантичный, считает