Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#71976 2020-07-27 18:21:02

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Рекомендую изучить правила пунктуации и грамматики, прежде чем требовать от собеседника выучить новые слова. Я уж не надеюсь, что ты научишься ставить точки, но запятые и правописание - дело более серьезное. А пока не изучил, завали хлебальник, чмо [4].

Не хочу, хочу называть ебанутого хама-имбецила хамом-имбецилом с такой пунктуацией, с какой мне угодно. И буду называть. Ибо нехер лезть сюда и хамить с порога. А с грамматикой у меня все хорошо, ебанашечка. Так что иди нахуй снова, вали в свое тред  и не указывай мне, что делать в моем. И столько раз тебя туда пошлю, сколько увижу, что ты сюда приперся из своего отрицательского треда, как ты ни старайся.

Отредактировано (2020-07-27 18:24:18)

#71977 2020-07-27 18:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметь, я не утверждаю, что так делали все регионы.

Но ты уже почему-то жопой вычитал в моих сообщения, что я утверждаю, что вообще никто не соблюдал самоизоляцию. Хотя я всего лишь написал, что в моем регионе нарушителей было довольно много. Но ты почему-то продолжаешь отрицать то, что я мог видеть буквально своими глазами.

Ах, сложно уличить анона в пиздеже, ведь он всегда может прикинуться ветошью  :lol: Но беседа стартовала вот с этого:

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы все население две недели честно отсидело дома, никуда не выходя, никакого вируса бы уже не было. Просто все 14 дней отсидеть дома!

:facepalm: Анон, перечитай хотя бы последние страницы. Даже в тех регионах, где население "честно сидело" (по-разному мотивируемое своими правительствами) дела, прямо скажем, не айс. Один Вьетнам с истерикой про новый клёвый ковид чего стоит.

Анон пишет:

Вот только те, кто не работали и спокойно могли сидеть дома, всё равно радостно шароебились по улицам, потом решили скупить весь алиэкспресс и толпились около почты, толпой бухали в беседках, пользуясь тем, что менты положили хуй на свои обязанности и не гоняли таких дебилов. А потом удивлялись тому, что количество заболевших растет. Ах да, эти же дебилы срались в магазинах, когда их просили надеть маску или соблюдать дистанцию.

Ни слова про "в моем регионе", "в ДС" и так далее, полноценная жалоба на всю страну.

#71978 2020-07-27 18:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рекомендую изучить правила пунктуации и грамматики, прежде чем требовать от собеседника выучить новые слова. Я уж не надеюсь, что ты научишься ставить точки, но запятые и правописание - дело более серьезное. А пока не изучил, завали хлебальник, чмо [4].

Не хочу, хочу называть ебанутого хама-имбецила хамом-имбецилом с такой пунктуацией, с какой мне угодно. И буду называть. Ибо нехер лезть сюда и хамить с порога. А с грамматикой у меня все хорошо, ебанашечка. Так что иди нахуй снова, вали в свое тред  и не указывай мне, что делать в моем. И столько раз тебя туда пошлю, сколько ты сюда припрешься из своего отрицательского треда, как ты ни старайся.

У тебя все очень плохо, уважаемый "что-ли" анон. Хорошо хоть научился точки ставить и запятые почти не пропускаешь, хвалю за прогресс. Раз намерен продолжать гнать меня из моего собственного треда, я еще раз напоминаю свое предложение. Завали хлебальник, чмо [5].

#71979 2020-07-27 18:25:11

Анон

Анон пишет:

У тебя все очень плохо, уважаемый "что-ли" анон. Хорошо хоть научился точки ставить и запятые почти не пропускаешь, хвалю за прогресс. Раз намерен продолжать гнать меня из моего собственного треда, я еще раз напоминаю свое предложение. Завали хлебальник, чмо [5].

У меня все хорошо. Нахуй иди, это не твой тред, ебанат

Отредактировано (2020-07-27 18:25:51)

#71980 2020-07-27 18:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему две недели?

Инкубационный период. После этого всех заболевших - лечить, а остальные могут выходить

Оу йеа? А нихера, что инкубационный период может быть больше месяца? И что большинство носителей бессимптомные? То есть, чтобы точно дальше не пошло надо два месяца сидеть всем миром?
Почему невежство даёт такую самоуверенность?

#71981 2020-07-27 18:28:12

Анон

Анон пишет:

У меня все хорошо. Нахуй иди, это не твой тред, ебанат

Нет, все очень плохо, а присваивать себе мой тред это прямо-таки ужасно невежливо. Предложение в силе, завали хлебальник, чмо [6].

#71982 2020-07-27 18:28:17

Анон

Анон пишет:

Ох блин, если в Москве пойдет вторая волна и опять закроют всякие штуки, то, боюсь, сдохнут даже те объекты, которые хоть как-то пережили первую самоизоляцию
(Анон, который ходит на спорт оч рано с утра, когда там полтора землекопа, мрачно грустит и морально готовится опять прощаться с любимым делом)

К счастью, нашему государству насрать на здоровье народонаселения.

#71983 2020-07-27 18:28:58

Анон

Было бы неплохо, если бы оба говноротых свалили отсюда куда-нибудь.

#71984 2020-07-27 18:29:34

Анон

Анон пишет:

В Москве живет другой, богоизбранный народ. Если там нарушали, то в замкадье вообще анархия творилась, инфа 100%.

А ведь анон, который орёт сейчас про "нарушали, алкаши и дебилы" даже не из Москвы. :lol:

#71985 2020-07-27 18:31:09

Анон

Анон пишет:

Я уже отправил жалобу :hmm:

#71986 2020-07-27 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Мда уж.

#71987 2020-07-27 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Если ты намекаешь на то, что они за это время вымерли от короны, нет, к сожалению, не вымерли.

Невероятно, но факт.

#71988 2020-07-27 18:36:03

Анон

Ээээ, подождите, почему речь идет про какие-то 14 честных дней, которые спасли бы мир. Где-то самоизоляция в первые 2-3 недели разве нарушалась? Мой Воронеж-хрен-догонишь один из самых недисциплинированных, на маски и дистанции всегда в основном кладут хуй. Но при этом где-то до конца апреля все сидели зайками по бункерам. Нет, мне попадались явно вышедшие на прогулочку, помнится, еще у одного из Маков время от времени останавливались личности, чтобы купить бургер, но в целом улицы были как в Сайлент Хилле, это точно. Количество машин на улицах уменьшилось, я не знаю, раз в десять точно. Никого это не спасло, у нас заражение пошло по стандартному шаблону, без гор трупов в моргах, но все-таки.

#71989 2020-07-27 18:49:17

Анон

Анон пишет:

Никого это не спасло, у нас заражение пошло по стандартному шаблону, без гор трупов в моргах, но все-таки.

Та ж фигня, анон. Только я из уральских ебеней и весь карантин работал. Тишина была, как на кладбище, первые три недели карантина точно. И полицейских было полно, проверяли разрешения на работу.

#71990 2020-07-27 18:49:22

Анон

Анон пишет:

Нет, все очень плохо, а присваивать себе мой тред это прямо-таки ужасно невежливо. Предложение в силе, завали хлебальник, чмо [6].

Не мои проблемы, у меня все хорошо. Ну ты и сам не очень вежливый, и первый начал, так что я тоже побуду невежливым. Нахуй иди

#71991 2020-07-27 18:52:28

Анон

Аноны, снимите себе комнату отдельный тред. И ебитесь там, а?

#71992 2020-07-27 18:54:04

Анон

Аноны, а из Иваново тут есть кто-нибудь?

#71993 2020-07-27 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Не мои проблемы, у меня все хорошо. Ну ты и сам не очень вежливый, и первый начал, так что я тоже побуду невежливым. Нахуй иди

Сейчас все хорошо, а будешь умненьким, станет еще лучше. Завали хлебальник, чмо [7].

Анон пишет:

Увы, престарелые дамы с дурным характером не в моем вкусе, так что лучше уж не надо.

#71994 2020-07-27 18:56:26

Анон

Анон пишет:

вот да. этот тред всегда был истричным, но это уже перебор:
-плохой
-нет ты плохой
-а я тебя послал нахуй
-я тебя послал нахуй первее 
:puke:

Отредактировано (2020-07-27 18:56:49)

#71995 2020-07-27 18:57:06

Анон

Анон пишет:

-а я тебя послал нахуй

Иди на хуй в шестой раз.  :lol:

#71996 2020-07-27 18:57:49

Анон

Остановитесь, бляди  :lol:

#71997 2020-07-27 18:59:38

Анон

Анон пишет:

Минобр клянется, что 1 сентября будет обычная очка в школах. Что думаете, аноны с детьми, мониторящие новости по образованию? Возможно или нет?
https://tass.ru/obschestvo/9059855?utm_ … um=desktop

Я думаю, там ключевое: "Кравцов уточнил, что при организации обучения в условиях распространения коронавируса будет использован опыт, наработанный при проведении Единого государственного экзамена. "Все требования Роспотребнадзора будут учтены", - подчеркнул он."
Есть вероятность, что 1 сентября "внезапно" окажется, что половина школ не могут выполнить требования, так что половина уйдет на дистант, а половина очно. Но и министр не соврал - 1 сентября "все школы открыты, организованы традиционные линейки"  :evil:

Интересно, что с вузами.

#71998 2020-07-27 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас все хорошо, а будешь умненьким, станет еще лучше. Завали хлебальник, чмо [7].

Я и так умен и всем хорош. Иди нахуй

Анон пишет:

К сожалению, это невозможно.  Еще не вышедшие из пубертата альтернативно одаренные особи обоих полов как-то не прельщают.

#71999 2020-07-27 19:02:55

Анон

Анон пишет:

Есть вероятность, что 1 сентября "внезапно" окажется, что половина школ не могут выполнить требования, так что половина уйдет на дистант, а половина очно. Но и министр не соврал - 1 сентября "все школы открыты, организованы традиционные линейки"  :evil:

Вот это будет попадос.

Анон пишет:

Интересно, что с вузами.

Вузы как более "взрослые" заведения могут остаться удаленными. С другой стороны, они и более "платные", а люди могут не захотеть платить за фиктивное непонятное нечто.

#72000 2020-07-27 19:03:16

Анон

Анон пишет:

Иди на хуй в шестой раз.

Уже в седьмой. Он, сука, педантичный, считает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума