Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну всё, навели панику на людей
Милые аноны, а у вас тоже в пятерочках нет круп и полки полупустые или это только мне так повезло? Москва.
Закажи из Утконоса/igoods/METRO. У нас в спб пока вроде нормально, но у меня офисный район, тут мало жильцов.
Анон-киев-раз-в-неделю впал в ахуй от новостей с закрытием метро и прочим и выхуеть не может. Нашел пару таблеток глицина, руки уже не трясутся, но голова разболелась. Что-то я сильно разнервничался. Придется завтра пойти в аптеку за успокоительным.
Написал коллеге, с которым работаем над этим проектом и партнеру. Партнер сказал, что завтра решим. Видимо, он и сам не в курсе, как они работать будут. Коллега сказал - никуда не едь, сиди дома. (Но первой фразой было "Не паникуй, я сам очкую", бгг. У него дети в другой области у бабушки). Ок, жду завтра. Еще бы успокоиться...
От предложения комендантского часа и личного досмотра без решения суда чуть не убился фэйспалмом... Ваще охуели, уроды...
Кто там данные по Украине просил?
Вот карта: https://public.tableau.com/profile/publ … 660/sheet0
Вот сайт: http://covid19.com.ua
Вот телеграм-бот: @covid19uabot
Отнесите кто-то модерам, плз, пусть в шапку добавят. Я чот не в состоянии щас
Спасибо.
Кстати, аноны, кто шарит, а какие есть нормальные альтернативы ангиотензиновым блокаторам в качестве антигипертензивных? У меня мать 80+ гипертоник, сидит на лористе (лозартане), я теперь боюсь((
Отредактировано (2020-03-16 21:47:18)
Милые аноны, а у вас тоже в пятерочках нет круп и полки полупустые или это только мне так повезло? Москва.
У нас все на месте, раскупили только крупные пакеты дешевого кошачьего корма в Магните и самую дешевую туалетную бумаги. Но ближе к цивилизации народ тихо начинает скупаться, даже губернатор выступил, призвал обеспечить магазины товаром, а частникам усилить дезинфекцию.
Ебеня.
Прочитал, что скупают прокладки и ощутил приступ паники (анон из Украины). Появилось острое желание побежать среди ночи и купить себе прокладки, но держусь, чтоб не смотрели как на долбоеба.
Да. Речь о том, что кто-то тут очень циничный и не понимает, что Китай расплатился уже за свой косяк. Но нет, надо продолжать его шеймить.
Анон, дело не циничности, дело в констатации факта. Китай "поставляет" не первую эпидемию и что-то не кается и с мерами как-то не особо. Китайские туристы первые ввели эту моду бежать больными через границу, потому что им присралось в отпуск и растаскивать заразу. Смотри правде в глаза: все, что происходит в Европе — это вина Китая, а ты что-то лепечешь про "расплатился", ни с чем он не расплатился и не расплатится никогда.
Тётку отпустили домой официально.
Кроме того, у её родственников больше недели отказывались брать анализы.
Ну и блин стулья в приёмом покое можно поставить до того, как туда людей везти.
Чего? У кого отказались взять анализы? Она с мужем была заграницей, у нее с мужем и взяли. Но не сразу в аэропорту, да. "Отказывались" говорят, когда кто-то просил, и им отказали. Вот дочери отказали в тесте, но отказала скорая, которая приехала сделать два (2) анализа целенаправленно. Больше нигде она тест сделать не пыталась даже.
У анона в местной билле (Мск, сзао) вчера вечером и сегодня утром все было в штатном режиме, и бумага туалетная, и крупы, и консервы - все было. Вечером не было хлеба, но его к вечеру никогда не остается. Поэтому анон пока не парится. На днях даже ужалось там прикупить большоц флакон спиртового геля :D Народ, наверное, в ашаны с глобусами прется закупаться впрок
Кстати, аноны, кто шарит, а какие есть нормальные альтернативы ангиотензиновым блокаторам в качестве антигипертензивных? У меня мать 80+ гипертоник, сидит на лористе (лозартане), я теперь боюсь((
Моксонидин?
Я вообще больше в магазы пока не буду ходить. Лишний риск ни к чему, запасы есть, погулять можно и в более красивом и безлюдном месте.
Смотри правде в глаза: все, что происходит в Европе — это вина Китая, а ты что-то лепечешь про "расплатился", ни с чем он не расплатился и не расплатится никогда.
+1000 Я бы на месте особо пострадавших стран, когда это закончится, закрыла бы свои границы от китайцев.
И от итальянцев.
Анон, дело не циничности, дело в констатации факта. Китай "поставляет" не первую эпидемию и что-то не кается и с мерами как-то не особо. Китайские туристы первые ввели эту моду бежать больными через границу, потому что им присралось в отпуск и растаскивать заразу. Смотри правде в глаза: все, что происходит в Европе — это вина Китая, а ты что-то лепечешь про "расплатился", ни с чем он не расплатился и не расплатится никогда.
Это да. Это не первая эпидемия, за которую ответственны китайцы с их привычкой жрать все, что бегает, летает, ползает и плавает (так же как за эпидею ВИЧ изначально ответственен какой-то африканский дебил, которому показалось охуенно умным выебать обезьяну).
Появилось острое желание побежать среди ночи и купить себе прокладки, но держусь, чтоб не смотрели как на долбоеба.
А вдруг у тебя внезапно месячные начались) И ваще, кому какое дело. Если ты не мешок прокладок покупать будешь, конечно)
Анон-киев-раз-в-неделю впал в ахуй от новостей с закрытием метро и прочим и выхуеть не может. Нашел пару таблеток глицина, руки уже не трясутся, но голова разболелась. Что-то я сильно разнервничался. Придется завтра пойти в аптеку за успокоительным.
Написал коллеге, с которым работаем над этим проектом и партнеру. Партнер сказал, что завтра решим. Видимо, он и сам не в курсе, как они работать будут. Коллега сказал - никуда не едь, сиди дома. (Но первой фразой было "Не паникуй, я сам очкую", бгг. У него дети в другой области у бабушки). Ок, жду завтра. Еще бы успокоиться...От предложения комендантского часа и личного досмотра без решения суда чуть не убился фэйспалмом... Ваще охуели, уроды...
Кто там данные по Украине просил?
Вот карта: https://public.tableau.com/profile/publ … 660/sheet0
Вот сайт: http://covid19.com.ua
Вот телеграм-бот: @covid19uabot
Отнесите кто-то модерам, плз, пусть в шапку добавят. Я чот не в состоянии щас
... надеюсь, что это только слухи по поводу метро. анону тут по врачам нужно мотаться, только этого счастья не хватало в его жизни.
И от итальянцев.
К итальянцам вирус привезли, а китайцы его, так-то, у себя вырастили и еще долго скрывали масштабы, чтобы по шапке не прилетело от партийного руководства.
Анон пишет:Тётку отпустили домой официально.
Кроме того, у её родственников больше недели отказывались брать анализы.
Ну и блин стулья в приёмом покое можно поставить до того, как туда людей везти.Чего? У кого отказались взять анализы? Она с мужем была заграницей, у нее с мужем и взяли. Но не сразу в аэропорту, да. "Отказывались" говорят, когда кто-то просил, и им отказали. Вот дочери отказали в тесте, но отказала скорая, которая приехала сделать два (2) анализа целенаправленно. Больше нигде она тест сделать не пыталась даже.
Не сразу в аэропорту + к дочери тоже можно было направить врача с тестом.
Или направить дочь в нужном направлении.
африканский дебил, которому показалось охуенно умным выебать обезьяну).
Ну и подумаешь, в Британии вон некоторые дохлых свиней ебут.
К итальянцам вирус привезли,
А потом из Италии его разнесли иностранные туристы, возвращавшиеся домой.
на месте особо пострадавших стран, когда это закончится, закрыла бы свои границы от китайцев.
и получила бы дырку в экономике
Анон пишет:Анон, дело не циничности, дело в констатации факта. Китай "поставляет" не первую эпидемию и что-то не кается и с мерами как-то не особо. Китайские туристы первые ввели эту моду бежать больными через границу, потому что им присралось в отпуск и растаскивать заразу. Смотри правде в глаза: все, что происходит в Европе — это вина Китая, а ты что-то лепечешь про "расплатился", ни с чем он не расплатился и не расплатится никогда.
Это да. Это не первая эпидемия, за которую ответственны китайцы с их привычкой жрать все, что бегает, летает, ползает и плавает (так же как за эпидею ВИЧ изначально ответственен какой-то африканский дебил, которому показалось охуенно умным выебать обезьяну).
Не удивлён, что люди, судящие о миллиардной нации стереотипами это те же люди, что верят в эту хуйню из одноклассников с ВИЧ от выебанной обезьяны.
Отредактировано (2020-03-16 21:56:31)
Смотри правде в глаза: все, что происходит в Европе — это вина Китая, а ты что-то лепечешь про "расплатился", ни с чем он не расплатился и не расплатится никогда.
Часть первых заражённых - итальянские туристы, приехавшие из Уханя. Почему ты отказываешь итальянцам в долбоебизме?