Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я имел в виду именно противоковидную бункеризацию
Да, мне тоже интересно.
А что вы имеете в виду под противоковидной бункеризацией, если обязательного перевода на удалённую работу больше нет? В ДС я по-прежнему не хожу в магазины и кафе, только доставка, если это можно назвать сидением в бункере.
Мы с мужем переболели в мае хз чем, может и ковидом. Запахи на неделю где-то у обоих пропали, кашляли, но не сильно. Горло побаливало, усталость сильная и темпа в пределах 37,5. Может и не ковид, конечно. К врачам не обращались, пили парацетамол, благо была возможность посидеть дома на карантине. Купила пульсоксиметр в интернете, правда, пришёл он когда уже переболели.
Так вот у мужа до сих сатурация 96-97 (у меня 98-99). Ещё стал быстро уставать, ноги отекают и пухнут. У него, конечно, много лет гипертония, может она дала осложнения на сердце... Просто начались эти дела резко после болезни. Как бы его заставить к врачу пойти((
А у меня стали неметь то руки, то ноги. Терапевт говорит, типа остеохондроз внезапный такой. Ну ок...
В ДС я по-прежнему не хожу в магазины и кафе, только доставка, если это можно назвать сидением в бункере.
Я тоже больше онлайн покупаю и в кафе не хожу, но это вряд ли бункеризация. Вопрос именно про тех, кто не выходит из дома совсем и не потому что в принципе особо не выходил, а потому что в подъезде соседи надышали и все, пиздец.
А у меня стали неметь то руки, то ноги. Терапевт говорит, типа остеохондроз внезапный такой. Ну ок...
Постоянно немеют. Позвоночник уж не тот, что в 20 лет.
Анон пишет:А у меня стали неметь то руки, то ноги. Терапевт говорит, типа остеохондроз внезапный такой. Ну ок...
Постоянно немеют. Позвоночник уж не тот, что в 20 лет.
У меня тоже немеют иногда, тоже переболела. Но они и до того немели ровно так же, так что никаких изменений.
Единственное прям странное, что со мной как-то было, это из разряда нарушений терморегуляции. Я вообще и по жизни мерзлячка, вечно руки-ноги холодные, и обычно пока не согреюсь, заснуть не могу. Но уж как засну, так из пушки не разбудишь. Так вот один раз я полу-проснулась от того, что замерзла во сне. Под одеялом ни с того ни с сего. Вяло пыталась заставить себя встать и добыть бутылку с горячей водой, но нишмогла, через некоторое время сама согрелась обратно и продолжила спать. Обычно у меня такой озноб бывает только при температуре за 38, но по ощущениям температуры никакой не было, просто вдруг стало холодно посреди ночи, а потом само прошло. Короче, странно.
О, Анон с ознобом, и у меня такое же было весь июнь, сейчас прошло.
Анон переболевший с мужем
А ты какие-то упражнения или что-то ещё в таком роде делаешь? Мне просто ничего конкретного не сказали
Йогой занимаюсь и хожу пешком по 7-10 км в день. Возрастные изменения необратимы, к сожалению.
У немцев кукуха похоже совсем поехала. Вторая волна на носу, а они не только не отменили октоберфест (собираются всерьез его проводить), но и устроили в Мюнхене 6-недельный праздник с народными гуляниями. Ппц! О чем они вообще думают?
В Западной цивилизации понятие общего блага крайне размыто, ИМХО, в этом дело. Западные люди такого типично европейско-американского образа мышления как раз активнее всего протестуют, устраивая митинги против самоизоляции.
Типа месяцок-два на общей волне они выдержали, но протестовать начали даже быстрее, чем у нас завозмущались. В их картину мира не вписывается такое ограничение личной свободы ради общего блага.
В России тоже не у всех вписывается, как мы видим по этой теме.
Какой-нибудь анон экономист может сейчас вбежать и потрясти рабочими местами октоберфеста, например.
В Украине новый тренд - ковидоотрицательство. Со всех "провладных" каналов только и слышится, что "ничего страшного", "все хорошо", "осложнения сильно преувеличены".
ну ебать
В Западной цивилизации понятие общего блага крайне размыто, ИМХО, в этом дело. Западные люди такого типично европейско-американского образа мышления как раз активнее всего протестуют, устраивая митинги против самоизоляции.
Почему тогда в Германии ситуация с ковидом лучше чем в России?
Почему тогда в Германии ситуация с ковидом лучше чем в России?
Подожди об этом говорить ещё, ты не знаешь просто у них темпов инвалидизации населения, а цифры эти закрытая инфа...
А ты какие-то упражнения или что-то ещё в таком роде делаешь? Мне просто ничего конкретного не сказали.
Если есть плоскостопие, то ортопедические стельки твоё всё чтобы улучшить амортизацию позвоночника.
У немцев кукуха похоже совсем поехала. Вторая волна на носу, а они не только не отменили октоберфест (собираются всерьез его проводить), но и устроили в Мюнхене 6-недельный праздник с народными гуляниями. Ппц! О чем они вообще думают?
Один открытый ТЦ это, знаешь, тоже октоберфест в миниатюре (если судить по отечественным ТЦ, конешно). Если вторая волна начнется, то октоберфест будет каплей в море на фоне того, что называют "обычной жизнью". Так что не пойму, чего ты ужасаешься. По мне, одна массовая тусня это ерунда по сравнению с ежедневным потоком внутри тесных помещений а-ля ТЦ и бары.
О том, что карантин был ошибкой от коллективного иммунитета никуда не деться, так лучше поздно, чем никогда?
Один открытый ТЦ это, знаешь, тоже октоберфест в миниатюре
Ну так зачем специально-то заразу распространять? Запретили бы и дело с концом. А тут еще праздник какой-то на 6 недель. Зачем? Чтобы как в США было?
Анон пишет:В Украине новый тренд - ковидоотрицательство. Со всех "провладных" каналов только и слышится, что "ничего страшного", "все хорошо", "осложнения сильно преувеличены".
ну ебать
В РФ тоже самое имхо. В транспорте висят объявления, но хорошо если один из десяти в маске. Я сама на работе в маске и перчатках, а потом нет
О том, что карантин был ошибкой от коллективного иммунитета никуда не деться, так лучше поздно, чем никогда?
Какого иммунитета? По всему миру люди повторно заражаются, становятся инвалидами, банально быт тяжело становится вести, плюс мужское бесплодие, а вы за коллективный иммунитет продолжаете топить
Ну так зачем специально-то заразу распространять? Запретили бы и дело с концом. А тут еще праздник какой-то на 6 недель.
А почему нет, на фоне всего остального? Мне кажется, ты сильно преувеличиваешь влияние массовых мероприятий на эпидемию.
Чтобы как в США было?
Там без октоберфеста все так стало, как думаешь, почему?
банально быт тяжело становится вести, плюс мужское бесплодие,
Кстати, это означает, что Швеция все. Их и было-то 10 миллионов, а дальше инвалидность и бесплодие. Больше шведов не будет, спасибо отсутствию карантина.
плюс мужское бесплодие
Ты почему-то это в минусы записал, но так даже лучше. Нахуй человечество.
Вчера в метро хорошо если трое на вагон в масках были. ДС2. Потом Анон зачем то вышел в центре, решил велик или самокат до дома взять офигел через толпу переть конечно. Угораздило меня в праздник сунуться ....