Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но вспышки ловят и ловят. Никак не поймают.
И сколько там этих вспышек и ущерба от них?
Особенно, в долговременной перспективе.
Как говорил реаниматолог "10% от 10 тыс и 0.1% от 7 млрд - это две разные цифры".
В Китае, например, полтора миллиарда народа. Если дать переболеть хотя бы 300 млн, дать помереть из них 0.1%, а каждому 20 позволить заполучить хроническую усталость и прочие поражения... Да. Экономика может наебнуться посильнее, чем от ношения масок. Тем более, что ношение масок все же временное, а хрони и смерть - они навсегда. А Китай свою экономику любит.
Ношение масок всё-таки введут (даже Трамп напялил уже), но последствия для здоровья населения от вируса фигня по сравнению с последствиями долговременного неоказания медицинской помощи. Вот тут да, вот тут нас ждёт пиздец по всем направлениям.
Аноны, какое-то время не отслеживал статистику, кто-нибудь следит за развитием событий в Индии? Судя по графикам, у них там чуть ли не экспонента, это что-то случилось, или просто до них "очередь дошла"?
Аосо может уже обсуждали, как наводнение в Китае может повлиять на ситуацию с вирусом?
Анон пишет:А ты сходи нахер, хозяйка треда. Давно, видимо, там не была.
О, сразу видно агрессивную винишку-тян из заебашек. Котики закончились для постов? Говно сливать очень надо, а некуда - разрешили жрать в летниках наконец-то?
Сразу видно агрессивного пронзатора в полнолицевой маске, считающего себя полновластным хозяином этого тредика. Чет сломалась твоя пронзалка, вместе со способностью считать и здравым смыслом. Но оно и не удивительно ничуть. У кого угодно крыша поедет, если сидеть безвылазно дома и оценивать ситуацию по собственным безграмотным математическим выкладкам и истеричным воплям в интернетике.
А че все так за чуму паникуют? Ее ж регулярно где то находят.
Если не интересоваться вопросом, то это причина для паники. Поскольку на ту же Монголию прошлые несколько лет всем похуй было, а сейчас все тревожно следят за всем миром - где какие вспышки, и тут опа, чума, ужас-то какой!
Сразу видно агрессивного пронзатора в полнолицевой маске,
Вот не надоело же тебе пронзать этого бедного чувака в полнолицевой в каждом втором аноне, а
может уже обсуждали, как наводнение в Китае может повлиять на ситуацию с вирусом?
Да как оно может повлиять? Разве что эвакуированные будут сидеть слишком плотно и переопылятся, но власти наверняка будут контролировать эту ситуацию.
Вот не надоело же тебе пронзать этого бедного чувака в полнолицевой в каждом втором аноне, а
И не надоест. но у семенящего выше анона явно что-то личное к соседнему треду алкашек-винишек.
И не надоест. но у семенящего выше анона явно что-то личное к соседнему треду алкашек-винишек.
Соседний тред может реально нахуй пойти ( т. е. к себе в загон)
Судя по графикам, у них там чуть ли не экспонента, это что-то случилось, или просто до них "очередь дошла"?
Сельское население из городов, где работало, наконец дошло пешком до мест постоянного проживания.
О, сразу видно агрессивную винишку-тян из заебашек. Котики закончились для постов? Говно сливать очень надо, а некуда - разрешили жрать в летниках наконец-то?
Сходи проветрись, а то мозги от недостатка кислорода в бункере совсем уже усохли.
И не надоест.
У каждого свои развлечения, понимаю
вежливо Аноны соседнего треда как-нибудь без тебя разберутся, куда им идти на или в.
Ну пока не разобрались, так что будем напоминать
Нахуй сходи, лапочка)) то, что тебе говно в голову ударило, не повод всех по себе судить
Нахуй сходи, лапочка)) то, что тебе говно в голову ударило, не повод всех по себе судить
Мы по тебе судим
Мы по тебе судим
Да я до этого сообщения молчал сегодня, так что, как говорится, чини пронзатор, агрессивное хамло
А потом меня спрашивают, почему я не люблю женские коллективы
прочитал ночно-утренние беседы
Да я до этого сообщения молчал сегодня, так что, как говорится, чини пронзатор, агрессивное хамло
Пронзаторы сегодня в треде совсем плохие.
Сходи проветрись, а то мозги от недостатка кислорода в бункере совсем уже усохли.
Я бы еще и винишко порекомендовал. Анон с агрессией, конечно, жить вечно собирается и поэтому наверняка не пьёт, но я б прям посоветовал стресс снять. Так ведь и ебануться недолго в заточении-то.
Анон с агрессией, конечно, жить вечно собирается и поэтому наверняка не пьёт, но я б прям посоветовал стресс снять.
Пусть валерьяночки примет, раз не пьет. А то с таким стрессом он от инфаркта раньше помрет, чем от короны.
Так ведь и ебануться недолго в заточении-то.
Разве кто-то из темы еще сидит в бункере? На дворе уже считай август, так и привыкнуть можно. Вроде бы был только один ебанутый с тюрей, но он давно своих проповедей не вел.
Разве кто-то из темы еще сидит в бункере?
Ну, я, например, но мне это в радость, я и до короны месяцами дома сидел. Но я и не кидаюсь на людей с агрессивными высерами.
Разве кто-то из темы еще сидит в бункере?
На дворе уже считай август, так и привыкнуть можно. Вроде бы был только один ебанутый с тюрей, но он давно своих проповедей не вел.
Ну я вот сижу. Правда я и "до" сидел, разве что походы в кафешечки и книжные магазины прекратились.
Ну, я, например, но мне это в радость, я и до короны месяцами дома сидел. Но я и не кидаюсь на людей с агрессивными высерами.
Ну я вот сижу. Правда я и "до" сидел, разве что походы в кафешечки и книжные магазины прекратились.
Не, это не считается, понятно, что кто-то и так из конуры может не выползать годами. Я имел в виду именно противоковидную бункеризацию.