Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я брал в ВСК и специально звонил несколько раз на их линию под запись пока не дождался лоха-консультанта, который дал консультацию в нужном мне значении. 😊
Но я юрист, да, и там много подводных камней (ограничение по росту валюты, временная франшиза), но мне удобнее платить за маман и потом отправить её в Израиль, чем пристраивать её в наши клиники. В которых нормально тоже лечат, но я далеко и ценю своё время.
Спасибо, поизучаю.
А есть хороший ресурс, где описаны подводные камни и как лучше эту страховку делать? Ну вот типа того, что ты написал, про консультанта под запись.
Но это смертность от наркотиков и алкоголя, человек сам выбирает.
Э-э-э, то есть все умершие как один алкоголики и наркоманы? И даже две мои подруги умершие от тромба, одна в 28, а другая в 35, и не употреблявшие и не пившие, а одна даже зарабатывала миллион, тоже? И два моих друга, у которых слишком поздно диагностировали рак, потому что надо было работать, жены были в декрете? Они наркоманили? Или пили? Или это было самоубийство?
Анон пишет:Вот когда у тебя будет возрастная гипертония - попробуй полечись папаверином, а я на тебя посмотрю.
Понятно, опять ужасная советская медицина сводит всех под корень в твоем дворе. Кстати, позволь вопрос - а что ты в данный момент доказываешь? Что в СССР в 1960 году было лечение менее эффективное, чем в 2020 в РФ? Так оно неудивительно, прошло 60 лет, прогресс должен быть. В США в 1960 году тоже лечили хуже, чем в РФ в 2020.
США вообще не пример нормальной медицины, ты ещё ЮАР в пример приведи.
США вообще не пример нормальной медицины, ты ещё ЮАР в пример приведи.
Хорошо, замени США на любую другую страну и ответь на вопрос Пока что я не видел никакой положительной информации ни по продолжительности жизни в СССР, ни по медицине. Ок, постулат понял, в СССР все мерли как мухи, а медицина была из рук вон. По первому пункту все еще жду чего-нибудь, кроме твоих измышлений, по второму - примера более хорошего лечения в 1960 году. Чтобы можно было сказать "кошмар какой, грачи-убийцы советской выучки травили народ, а вот эти ребята уххх молодцы!"
Отредактировано (2020-07-26 22:50:05)
Или это было самоубийство?
Да, медленное и неосознанное, но это оно.
У нас многие люди не заботятся о своем здоровье от слова совсем. А над тем, кто заботится или хотя бы пытается, еще и поржут.
Анон пишет:Но это смертность от наркотиков и алкоголя, человек сам выбирает.
Э-э-э, то есть все умершие как один алкоголики и наркоманы? И даже две мои подруги умершие от тромба, одна в 28, а другая в 35, и не употреблявшие и не пившие, а одна даже зарабатывала миллион, тоже? И два моих друга, у которых слишком поздно диагностировали рак, потому что надо было работать, жены были в декрете? Они наркоманили? Или пили? Или это было самоубийство?
А ещё кирпич кому-нибудь на голову упал. Все таки смертность в молодом возрасте в основном от злоупотреблений чего нить стимулирующего, а не от рака. Тромбы это повышенная свертываемость крови, диабет и одновременное применение ОК чаще всего как причина, эт* можно и без врачей контролировать.
Я не понял, коронавирусная тема последние три дня это веселье анонов над скорбными головушкой? Не оффтоп где?
Я не понял, коронавирусная тема последние три дня это веселье анонов над скорбными головушкой? Не оффтоп где?
Скорбным головушкой всегда остаётся тот, кто в меньшинстве.
сейчас смертность в возрасте 25-55 лет выше, чем в СССР?
При СССР эти люди умерли бы ещё в младенчестве.
У нас многие люди не заботятся о своем здоровье от слова совсем. А над тем, кто заботится или хотя бы пытается, еще и поржут.
Так если очередь к терапевту по месяцу, нехватка врачей на месте до 50%, специалист может быть в Москве, денег на дорогу нет, рабочая смена гражданина по 12, работает он шесть дней в неделю, как заботиться-то? Не все в Москве живут, да даже если бы и жили, вот курьерам не платят по три месяца.
Да, медленное и неосознанное, но это оно.
Удобненько. В СССР народ морило правительство, специально медпункты и больницы для этого открывало, секретные документы на английском не дадут соврать, а сейчас, стоя перед закрытой оптимизированной больничкой, граждане убиваются сами.
В теме под видом оффтопа ты можешь наблюдать общение представителей власти с обычными анонами. Представителей власти можно определить по уровню оторванности от реальности, как им и полагается. Вчера, вероятно, с нами вел беседы мэр одного из сибирских миллионников, который искренне верил в то, что что в СФО живет подавляющее большинство населения и там же находится почти все производство, тянущее погибающую Россию. Сегодня дает интервью о том, как легко заработать миллион, член московской администрации. Оставайтесь на нашем канале.
При СССР эти люди умерли бы ещё в младенчестве.
То есть, все равно не жильцы были, так как наркоманы и алкоголики?
Плохо, что аноны видят перед собой только два варианта - путинская Россия сейчас и волшебный 1960-й тогда. Вариантов как будто нет других развития у страны.
Эм, народ, различайте обычную медицинскую помощь, с которой в соцстранах всё ок (и даже в северной Корее), и высокотехнологичную. Которая была и в СССР и у нас сейчас есть, по квотам. Я бы даже сказала, что со второй сейчас лучше чем с первой, а во времена СССР было наоборот.
Но в СССР КТ бы точно не было. Поэтому с пандемией лучше сейчас
Спасибо, поизучаю.
А есть хороший ресурс, где описаны подводные камни и как лучше эту страховку делать? Ну вот типа того, что ты написал, про консультанта под запись.
Возможно и есть, но я исходил из своего опыта и знания судебной практики - какие доказательства собрать, чтобы потом суд принял решение в мою пользу.
Но вообще я отношусь к страховкам как к оберегу - пока они есть, ничего не происходит. Чисто для успокоения души
Анон пишет:Я не понял, коронавирусная тема последние три дня это веселье анонов над скорбными головушкой? Не оффтоп где?
В теме под видом оффтопа ты можешь наблюдать общение представителей власти с обычными анонами. Представителей власти можно определить по уровню оторванности от реальности, как им и полагается. Вчера, вероятно, с нами вел беседы мэр одного из сибирских миллионников, который искренне верил в то, что что в СФО живет подавляющее большинство населения и там же находится почти все производство, тянущее погибающую Россию. Сегодня дает интервью о том, как легко заработать миллион, член московской администрации. Оставайтесь на нашем канале.
Зая, член московской администрации говорил бы про миллион долларов. Средний размер взятки судя по докладу председателя счетной палаты РФ Кудрина вырос в 2019 году до 16 миллионов рублей. Это среднее потолочное из конвертика не в DC и самосвала денег в DC.
Зая, член московской администрации говорил бы про миллион долларов. Средний размер взятки судя по докладу председателя счетной палаты РФ Кудрина вырос в 2019 году до 16 миллионов рублей. Это среднее потолочное из конвертика не в DC и самосвала денег в DC.
Зая, человек с интеллектом выше табуреточного уже способен распознать сарказм даже без таблички. Поэтому, зая, у меня для тебя плохие новости.
Но в СССР КТ бы точно не было.
Компьютерную томографию изобрели в 70е, а массово в диагностике начали применять примерно в одно время с развалом Союза.
И чо, как в СССР было дело с кт и компьютерами в целом?
И чо, как в СССР было дело с кт и компьютерами в целом?
Развивались. Но через жопу. Жадность фраера сгубила. ( Вместо того чтобы наладить свое производство микросхем, и развивать связь, хотя по цене выходило как еще одна космическая программа, решили сэкономить и закупаться за рубежом, там производство стоило тоже как еще одна космическая программа, но благодаря общему рынку и выносу производства в дешевую тогда Японию, смогли позволить себе в начале производства до 97% брака. А потом благодаря тиражам смогли окупить и массовое. А так был план на полную компьютеризацию общего делопроизводства по отраслям. Должен был быть единый для всех документооборот, унифицированная отчетность, более точно планирование. Где-то в 1999 году была массовая закупка оборудования с поставками на места, до этого была межотраслевая и внутриотраслевая компьтеризация, потом должны были совместить. Но не судьба
Кт сейчас все делают в частных клиниках за деньги. Не, ну если бы кооперацию в СССР разрешили бы до такой степени. .. это была бы уже РФ
Анону во вторник взяли кровь на антитела. В больнице всем на все было похуй, медработник была без маски и перчаток. По результатам теста 2 коллег анона упаковали на карантин.
А че все так за чуму паникуют? Ее ж регулярно где то находят.