Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#71676 2020-07-26 13:11:07

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

При том, глупо боятся ковида, когда губишь жизнь другим способом.

то есть если я поел в макдаке, то мне уже можно бегать на красный, прыгать без страховки и бычить на гопников среди ночи?) любопытная логика, любопытная

#71677 2020-07-26 13:16:04

Анон

Анон пишет:

вот тут анон жутко бякнулся.

Аноны, да что вы завелись, сразу же понятен возраст того, кто так пишет. =D

#71678 2020-07-26 13:19:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, да что вы завелись, сразу же понятен возраст того, кто так пишет.

ну простите мне сложно пройти мимо такого :) Анону 30, коллегам 40, поэтому всегда такое просто ступорит.

#71679 2020-07-26 13:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, да что вы завелись, сразу же понятен возраст того, кто так пишет.

ну простите мне сложно пройти мимо такого :) Анону 30, коллегам 40, поэтому всегда такое просто ступорит.

Анон, это ж классика:

— Мама, я чувствую себя такой старой, — сказала она, плача. — Как будто мне пятнадцать лет!

:lol:

#71680 2020-07-26 13:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители не поймут почему их за их же деньги заставляют делать работу учителей.

Потому что это не работа учителей, это обязанности родителей, которые раньше спихивали на учителей, потому что потому, а теперь не могут спихнуть и вынуждены заниматься своими детьми сами.

Прекрасно, только пусть зп учителей родителям доплачивают

#71681 2020-07-26 13:58:44

Анон

Анон пишет:

В чем-то соглашусь. У меня страшное недоумение вызывали люди, которые прямо тряслись из-за ковида, притом что я про них достоверно знаю, что они каждый день бухают, иногда так, что под забором валяются. Но нет, погубит их ковид, конечно.

#71682 2020-07-26 13:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Родители не поймут почему их за их же деньги заставляют делать работу учителей.

Потому что это не работа учителей, это обязанности родителей, которые раньше спихивали на учителей, потому что потому, а теперь не могут спихнуть и вынуждены заниматься своими детьми сами.

Анон согласен! Осталось только решить, кто в эти часы будет за родителей работу работать. Учителя вряд ли. В противном случае, они бы уже эти должности занимали.

#71683 2020-07-26 14:05:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем-то соглашусь. У меня страшное недоумение вызывали люди, которые прямо тряслись из-за ковида, притом что я про них достоверно знаю, что они каждый день бухают, иногда так, что под забором валяются. Но нет, погубит их ковид, конечно.

может боялись, как на их ослабленные алкоголем организмы наложится ковид?

#71684 2020-07-26 14:05:24

Анон

Анон пишет:

— Мама, я чувствую себя такой старой, — сказала она, плача. — Как будто мне пятнадцать лет!

:lol:

Блин, спасибо что напомнил, анон, пойду Калле перечитаю.

#71685 2020-07-26 14:07:20

Анон

Анон пишет:

Так они, сволочи, всё равно мрут. Хоть с карантином, хоть без. Вот ведь в чём прикол.

Так они будут умирать в большем количестве, даже если в итоге все переболеют.

#71686 2020-07-26 14:43:52

Анон

Анон пишет:

Можно было сделать все гораздо проще: доплачивать учителям за сверхурочные часы, которые в дистанте неизбежно есть или нанять вне штата дополнительных педагогов. Но наши чинуши на это не пойдут, а учителя не станут отрабатывать больше часов, чем им оплатили. Весь дополнительный объем падает на кого? На родителей. Если родителей это не устраивает, надо долбить Минобр и требовать реальных мер. Но проще, конечно, агриться на учителей)

#71687 2020-07-26 14:56:28

Анон

Купила щиток для лица. Народ смотрит на меня как на ебобошку.

#71688 2020-07-26 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Купила щиток для лица. Народ смотрит на меня как на ебобошку.

На меня в магазине смотрят как на ебанашку, когда в маске хожу. Но, что я заметил - дистанцию народ, скорее соблюдает, чем нет.

#71689 2020-07-26 15:35:28

Анон

Анон пишет:

вот тут анон жутко бякнулся.
Теперь уже и сорокалетние - стариканы?

В диалог не вникай, сразу бякайся. Но прежде чем бякаться, научись читать глазами и именно ими посмотри, на что я отвечал. Пиздец какой-то, анон, честное слово. Мне, блядь, сорок два, а отвечал я на сообщение, что умирают "и в 50, и в 40, и молодые".  :facepalm: прости, что без десяти табличек про сарказм, учту на будущее, что тут пиздоган в головах творится не только на почве короны.

#71690 2020-07-26 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Да, со смертностью и доступностью мед. помощи в условиях пандемии хуже, чем когда пандемии нет. Да, произошла беда и хуйня. Что ты предлагаешь? Всем сесть на ёбаную машину времени, уехать примерно в февраль и перекрыть все границы?

Не оторви, анон. Нет, я предлагаю уже сейчас начинать строить отдельные инфекционные больницы, а не отдавать под непонятные инфекции гинекологии, урологии, кардиологии и родильные дома.

#71691 2020-07-26 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Немного про Узбекистан

интервью губернатора Самаркандской области

Что хорошо в диктатурах - иногда там можно говорить правду.
Боящиеся не получить помощи аноны - абсолютно верно боитесь, вам не сделают кт, выпишут херь, а через три недели выпнут на работу, даже с температурой. "Что ж теперь, дома сидеть?" (с) врач

#71692 2020-07-26 15:56:15

Анон

Анон пишет:

Не оторви, анон. Нет, я предлагаю уже сейчас начинать строить отдельные инфекционные больницы, а не отдавать под непонятные инфекции гинекологии, урологии, кардиологии и родильные дома.

Создать государственный резерв СИЗ-в (я до сих пор в ахуе, что его не было ни в одной стране)
Возродить систему Семашко.

#71693 2020-07-26 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Создать государственный резерв СИЗ-в (я до сих пор в ахуе, что его не было ни в одной стране)

дорого

#71694 2020-07-26 16:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дорого

И опять упираемся в то, что экономика = жизни, причем не только от ковида, а вообще. В 60-е годы СССР был в лидерах по продолжительности жизни, кстати, а потом стало дорого.
Воровать меньше надо и цирковым псевдокарантином экономику гробить, сразу деньги найдутся.

#71695 2020-07-26 17:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они, сволочи, всё равно мрут. Хоть с карантином, хоть без. Вот ведь в чём прикол.

Так они будут умирать в большем количестве, даже если в итоге все переболеют.

Северодвинский анон также предполагал. Выше написал, что не оправдалось. У анона в окружении семья переболела. Все живы, включая бабушку 90+.

#71696 2020-07-26 17:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, со смертностью и доступностью мед. помощи в условиях пандемии хуже, чем когда пандемии нет. Да, произошла беда и хуйня. Что ты предлагаешь? Всем сесть на ёбаную машину времени, уехать примерно в февраль и перекрыть все границы?

Вот только в тех же ДС-1 и ДС-2 спецбольнички сворачиваются потихоньку, бодро рапортуя, что нет для них такого количества ковидных.

#71697 2020-07-26 17:23:33

Анон

Анон пишет:

дорого

Можно меньше тратить на распильные прожекты :troll:

#71698 2020-07-26 17:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дорого

Можно меньше тратить на распильные прожекты :troll:

- Папа, папа, водка подорожала! Это значит, что теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит, что теперь ты будешь меньше есть.

#71699 2020-07-26 20:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дорого

И опять упираемся в то, что экономика = жизни, причем не только от ковида, а вообще. В 60-е годы СССР был в лидерах по продолжительности жизни, кстати, а потом стало дорого.
Воровать меньше надо и цирковым псевдокарантином экономику гробить, сразу деньги найдутся.

В СССР не было статистики, была пропаганда, анон! Какая продолжительность жизни при повальном алкоголизме и отсутствии медицины. Плюс прямой указ не изучать в вузах болезни пожилых. Пенсионер был экономически невыгоден.

#71700 2020-07-26 20:41:51

Анон

Анон пишет:

Вот только в тех же ДС-1 и ДС-2 спецбольнички сворачиваются потихоньку, бодро рапортуя, что нет для них такого количества ковидных.

Я не в ДСах, у нас тут в двух больницах лечат, а в психушке и роддоме долечивают. Ковидных с местной пропиской ну и десять-двенадцать окрестных районов до кучи, в которых не то что инфекционных, вообще никаких больниц нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума