Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Боже, а евро-то вам чо не удастся продать?
Вот теперь я напрягся.
Но кашля пока нет, буду наблюдать. Думаю, если я потопчусь в Лодэ на рентген, шансы заразиться какой-нибудь фигней у меня будут выше, чем сидя в одиночку дома. Да и остался ли кто еще в том Лодэ после того, как вывезли всех контактировавших с белорусским партизаном?
У меня еще так совпало, что я после переезда не прописался в поликлинике по новому месту жительства, но уже наверняка выписан из старой. Надо бы зайти написать заявление, чтобы меня на учет взяли, но счас в поликлинику соваться попросту стремно - не корону поймаешь, так какой грипп, а я один живу, мало ли что.
Анон, чтоб сдать рентген, нужно направление терапевта, даже в ЛОДЭ.
я боюсь не того что продуктов и всяких там прокладок не будет, а того что это будет стоить в 2-3 раза дороже
+ 1. Я еще с бронхитом, если бы не подорожание, сидел бы дома как миленький, безо всяких карантинов.
я боюсь не того что продуктов и всяких там прокладок не будет, а того что это будет стоить в 2-3 раза дороже
а это будет. И не из-за ковида, а из-за падения руБЛЯ, простоя в производстве и поставках.
Охуенно 2020 начинается
+1. И что уже через неделю ради всего этого надо будет отстаивать длинные очереди. А я удаленщик, у меня время = деньги, мне лишний час тратить на очереди за бумажкой не всралось))
Боже, а евро-то вам чо не удастся продать?
анон ты явно не жил тогда когда за спекуляцию с валютой можно было присесть. я не удивлюсь что скоро для как раз обычных людей, продажа резко скакнувшего евро-доллара будет с ограничением, под запись с паспортом или вообще запрещена.
купила южнокорейские линзы, потому что за немецкие двадцатку выкидывать что-то как-то жалко. Так что да, цены на очки пиздецовые, особенно если астигматизм и сильный минус.
Он самый, астигматизм, он самый. Но я решил, что все равно инфляция сожрёт, или еще какая хрень случится, и вообще, один раз живем, нафиг))) А так буду красивый новыми очками
я даже не уверена что удастся обратно евро продать которые я купила до этого в надежде поехать летом в европу.
Анон, как раз евро ты продашь с хорошим наваром, по отношению к цене покупки. Курс евро уже за 85 перевалил.
анон ты явно не жил тогда когда за спекуляцию с валютой можно было присесть
За гомосексуализм еще. Кстати, валютчиков расстреливали, было время. Так что не продавай. Обклей еврами окна от сквозняка.
Евро-то сейчас зачем продавать? Держи пока есть возможность. И радуйся, что за истерика. Или ты анон с рисом?
Или ты анон с рисом?
...или чувак с долларами с баша?
двадцатку выкидывать что-то как-то жалко
охохо. с моим минус 12 тонкие линзы как необходимость, чтоб переносица не отвалилась.
анон ты явно не жил тогда когда за спекуляцию с валютой можно было присесть. я не удивлюсь что скоро для как раз обычных людей, продажа резко скакнувшего евро-доллара будет с ограничением, под запись с паспортом или вообще запрещена.
Евро-то сейчас зачем продавать? Держи пока есть возможность. И радуйся
+1 ) успел купить - и хорошо, и молодец, хуже если б не успел
Может быть так, что тупо нигде не покупают, только продают.
был бы чувак с долларами, это я бы наоборот их продал. а я таки успел купить за 67...
И хорошо. Не продавай пока. Учитывая перспективы - оно и до 100 рублей может вырасти.
Может быть так, что тупо нигде не покупают, только продают.
Так может быть только в том случае, если вдруг этих евро все накупили, а они потом резко упали. И то недолго, пока крупные игроки наварятся.
Ну, за сколько там саудиты нефть грозились продавать, за 25? До этого минимума недолго осталось, кмк, а потом и курс стабилизируется, наверное.
я не удивлюсь что скоро для как раз обычных людей, продажа резко скакнувшего евро-доллара будет с ограничением, под запись с паспортом или вообще запрещена.
Анон, по опыту тысяч белорусов за последние 20 лет, во времена падения рубля валюту сдать в банк всегда можно, ибо банку и стране в целом интереснее скупить твердую валюту у населения, чем держать у себя дешевеющие деревянные рубли. Вот купить валюту ты хрен где купишь, проверено парой кризисов.
Ну, за сколько там саудиты нефть грозились продавать, за 25?
Не за 15?
Анон, чтоб сдать рентген, нужно направление терапевта, даже в ЛОДЭ.
спасибо за информацию, анончик! Здоровья тебе!
Причем шведский стол ей должны были предложить... ночью.
Я может чего-то не понимаю в жизни, но ночью не кормят ни в больницах, ни в отелях, нигде вообще. 4 часа без еды ночью - охуеть проблема, надо идти всех заражать. Тётка реально ебнутая.
Я может чего-то не понимаю в жизни, но ночью не кормят ни в больницах, ни в отелях, нигде вообще. 4 часа без еды ночью - охуеть проблема, надо идти всех заражать. Тётка реально ебнутая.
Там, я так понял, жопа не в том, что без еды, а в том, что без возможности даже присесть или воды выпить.
Там, я так понял, жопа не в том, что без еды, а в том, что без возможности даже присесть или воды выпить.
Так а кто ей помешал бутылку воды с собой из дома взять