Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В наших краях половина бизнесов, в том числе, крупных, обанкротилась и выставлена на продажу.
Анон, который похоронил 10% населения Новосибирска, ты?
Нет.
P.S. Вообще, анон-который-похоронил как раз наоборот, должен бы счастлив быть, что бизнесы, а не ещё 10%, не?
Отредактировано (2020-07-24 09:30:45)
Что значит - их коснулось и они замолчали? Позакрывали все нахрен и ушли в пустыню поститься и скорбеть?
Ты не знаешь значения слова "замолчали"? С каких пор "замолчали" стало синонимом "закрылись"? Чуваки перестали орать на каждом углу "откройте нас скорее, в метро народу больше, почему им можно, а нам нельзя?"
Кстати, что характерно, когда у нас общепитовцы орали, то клятвенно обещали, что у них в заведениях все будут в масках обязательно, с дистанцией и так далее. Как открылись, так про маски забыли, дистанция такая, что сидят люди с разных столиков спина к спине. Так что не надо рассказывать сказки про бедных ущемленных общепитовцев и злые власти. Врачам это расскажите
Отредактировано (2020-07-24 09:33:20)
Действительно, от инфарктов же до ковидлы не помирали, потому что скорые на каждый чих приезжали. Oh, wait...
Помирали те, кто не вызывал. А так да, приезжает. Скажите спасибо отечественной бесплатной доступной медицине.
Нет.
А очень похож. Если у вас в городе не 2 магазина, 2 похоронных бюро и 2 парикмахерские, половина которых закрылись, ты что-то с 50% похеренного бизнеса ёбу дал.
Уж извини, не до Холиварки ей. С похоронами и прочими заботами дел по горло.
Ты за неё тут бякаться будешь? Ну окей.
Скорую вызывать надо, а не дочь
Врачам это расскажите
Зачем нам стараться, если у нас есть ты?
Ты не знаешь значения слова "замолчали"? С каких пор "замолчали" стало синонимом "закрылись"? Чуваки перестали орать на каждом углу "откройте нас скорее, в метро народу больше, почему им можно, а нам нельзя?"
Они и так не орали, а ждали, когда разрешат работать. А теперь, когда работать разрешили, тем более не орут, потому что о чем орать?
Анон пишет:На дворе 21 век, видеосвязь в каждом урюпинске, а они ноют как дети.
Да-да, добей её, расскажи, что отец ныл как дитя от того и помер.
И о том, что времени у них воз и маленькая тележка на кладбище, фигня, в сравнении с вечностью.
Очень по теме ответил (нет). В чём проблема устроить видеосвязь во время пандемии? Жопа отвалится?
Кого угробили-то? Все работают.
Кто работает? В СПб залы открывать запрещено, а этот сраный навынос и террасы - это не деньги, это процентов пятнадцать от прошлого оборота
Так это вы отрицаете ковид и говорите "ну подумаешь, умерло 50 человек в день вместо 30",а не я. Ну так и идите в ковидные больнички без СИЗ и рассказывайте врачам, как в общепит все плохо. Вас пожалеют, кинутся обнимать и утешать, а то и свои выплаты (которых нет, но это неважно) отдадут как наиболее пострадавшим
А мне идти никуда не надо, моя семья с этим уже столкнулась, и я никому не пожелаю просыпаться среди ночи в холодном поту и думать "пожалуйста, хоть бы жив был"
Анон пишет:Ты не знаешь значения слова "замолчали"? С каких пор "замолчали" стало синонимом "закрылись"? Чуваки перестали орать на каждом углу "откройте нас скорее, в метро народу больше, почему им можно, а нам нельзя?"
Они и так не орали, а ждали, когда разрешат работать. А теперь, когда работать разрешили, тем более не орут, потому что о чем орать?
Ты мне ещё говоришь, что не орали и ждали те, кто орали и постоянно писали властям письма" откройте нас, а то чего это метро работает, а там народа больше?" ? Молодец, чо.
Специально для тебя поясню, что в РФ больше, чем 2 города
Так это вы отрицаете ковид и говорите "ну подумаешь, умерло 50 человек в день вместо 30",а не я. Ну так и идите в ковидные больнички без СИЗ и рассказывайте врачам, как в общепит все плохо.
Ты, пиздец, ебанутый, анон. лично я ничего не отрицаю, у меня друг умер от ковида, но, блядь, у нас в городе ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО работать кафе, барам, ресторанам и фитнес-клубам. Что ты предлагаешь? Проникнуться тяжестью момента, закрыть избушки на клюшки и пойти всем дружно работать в ковидарии санитарами? Ты в своём уме вообще, а?
у меня друг умер от ковида
Наверняка он и так не жилец был со своими хронями.
Ты мне ещё говоришь, что не орали и ждали те, кто орали и постоянно писали властям письма" откройте нас, а то чего это метро работает, а там народа больше?" ? Молодец, чо.
Я тебе говорю ровно то, что знаю сам от владельцев тех тех самых клубов, которые в моем городе ждали команды, чтобы открыться. Они письма не писали. Если ты лично присутствовал при написании писем, то причем тут я и мой личный опыт?
Анон пишет:Так это вы отрицаете ковид и говорите "ну подумаешь, умерло 50 человек в день вместо 30",а не я. Ну так и идите в ковидные больнички без СИЗ и рассказывайте врачам, как в общепит все плохо.
Ты, пиздец, ебанутый, анон.
лично я ничего не отрицаю, у меня друг умер от ковида, но, блядь, у нас в городе ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО работать кафе, барам, ресторанам и фитнес-клубам. Что ты предлагаешь? Проникнуться тяжестью момента, закрыть избушки на клюшки и пойти всем дружно работать в ковидарии санитарами? Ты в своём уме вообще, а?
А ты пиздец агрессивный. Я не предлагаю никому сейчас закрыться, перестань додумывать и выдергивать из ветки разговора отдельные посты. Я отвечал на пост "ну подумаешь, всего 50 человек в день умирает, зато общепит погиб". Как я могу предложить закрыться тому, что погибло, ты не думал?
Анон пишет:Ты мне ещё говоришь, что не орали и ждали те, кто орали и постоянно писали властям письма" откройте нас, а то чего это метро работает, а там народа больше?" ? Молодец, чо.
Я тебе говорю ровно то, что знаю сам от владельцев тех тех самых клубов, которые в моем городе ждали команды, чтобы открыться. Они письма не писали. Если ты лично присутствовал при написании писем, то причем тут я и мой личный опыт?
Я тебе могу ответить симметрично - я говорил про тех, кто орал, а не про тех, кто тихо ждал. При чем тут ты и твой личный опыт? Кто тихо ждал и не передергивал в духе "а вот в транспорте людей больше" - к тем у меня и нет претензий
Он был бывший профессиональный спортсмен с инфарктом в анамнезе.
Ну вот.
Я отвечал на пост "ну подумаешь, всего 50 человек в день умирает, зато общепит погиб". Как я могу предложить закрыться тому, что погибло, ты не думал?
Агрессивный тут только ты, анон. Пост не мой был, кстати. Ты б доебался со своей ебанутой херней до автора поста, а? Предложил ему сгонять в ковидарий и там поработать? Пример бы подал, поработал там сам вместо того, чтобы с уютного диванчика говном всех поливать.
Отредактировано (2020-07-24 09:47:14)
Ну вот.
Что вот?
Анон пишет:Я отвечал на пост "ну подумаешь, всего 50 человек в день умирает, зато общепит погиб". Как я могу предложить закрыться тому, что погибло, ты не думал?
Агрессивный тут только ты, анон. Пост не мой был, кстати. Ты б доебался со своей ебанатутой херней до автора поста, а? Предложил ему сгонять в ковидарий и там поработать? Пример бы подал, поработал там сам вместо того, чтобы с уютного диванчика говном всех поливать.
Я и адресовал это тем, кто говорил про погибший общепит. Чего ты бякаешься об все подряд? Если в посте сказано "идите и расскажите, как в общепите все плохо", а ты к нему не имеешь никакого отношения, то очевидно, что это к тебе не относится никак
Чего ты бякаешься об все подряд?
Алаверды.
Если в посте сказано "идите и расскажите, как в общепите все плохо", а ты к нему не имеешь никакого отношения, то очевидно, что это к тебе не относится никак
Да, не относится. Если бы ты еще мои посты не цитировал перед своими высерами про общепит.
Ок, был не прав, что свое послание к владельцу общепита мог нечаянно высказать в комментарии под твоим или чьим-то другим постом. Извини. Относилось все это только к тому владельцу погибшего общепита, для которого "ну подумаешь, 50 вместо 30",а не ко всем анонам треда вообще, если что
Ок, был не прав, что свое послание к владельцу общепита мог нечаянно высказать в комментарии под твоим или чьим-то другим постом.
Принято, чо