Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кукушка-кукушкк А РФ по твоим прогнозам сколько жить осталось?
До середины декабря.
А вообще, чем подъебывать, лучше бы въебывали на благо семьи и РФ.
А я (если прогнозы не оправдаются, готова публично принести извинения, даже на youtube).
Анон пишет:Китай вообще надо бы судить за фашизм внутри страны (абортирование младенцев по признаку пола) и за фашизм на мировом уровне (распространение опасной инфекции и умалчивание о распространении таковой).
Вот бы кому-то поглядеть что такое фашизм.
Да и про инфекцию написал так, будто бы Китай там её умышленно на весь мир распространил, кек.
А так вообще вам надо по правую руку от Трампа сейчас встать, он как раз подобные идеи сейчас транслирует и за мёртвых американцев собирается китайцам предъявить.
Вообще-то умышленно.
А я (если прогнозы не оправдаются, готова публично принести извинения, даже на youtube).
Ну, ютуб еще и не таких шизиков знавал. Надеюсь, что люди-зорь к тебе еще не приходят.
Кукушка-кукушкк А РФ по твоим прогнозам сколько жить осталось?
До середины декабря.
Опаньки
Анон пишет:А я (если прогнозы не оправдаются, готова публично принести извинения, даже на youtube).
Ну, ютуб еще и не таких шизиков знавал. Надеюсь, что люди-зорь к тебе еще не приходят.
Стоп-стоп, я еще не успела дополнить: если я буду неправа, то принесу публичное извинение, но если я окажусь права, то все, кто тут оскорбляшками мается, будут должны мне косарь (договор вступает в силу с этого сообщения).
Вявявя?
Анон пишет:Анон пишет:Китай вообще надо бы судить за фашизм внутри страны (абортирование младенцев по признаку пола) и за фашизм на мировом уровне (распространение опасной инфекции и умалчивание о распространении таковой).
Вот бы кому-то поглядеть что такое фашизм.
Да и про инфекцию написал так, будто бы Китай там её умышленно на весь мир распространил, кек.
А так вообще вам надо по правую руку от Трампа сейчас встать, он как раз подобные идеи сейчас транслирует и за мёртвых американцев собирается китайцам предъявить.Вообще-то умышленно.
Отлично, пошла махровая конспирология.
А я слышал это американцы придумали, что бы скрыть, что представители американской элиты пьют кровь китайских детей ради продления своего долголетия.
Ну ваще-то, это обсуждается в нормальной прессе на уровне спекуляций, что Китай сознательно некую инфу скрыл, которая бы могла предотвратить пандемию. Но мы этого ещё долго не узнаем
Анон пишет:Анон пишет:А я (если прогнозы не оправдаются, готова публично принести извинения, даже на youtube).
Стоп-стоп, я еще не успела дополнить: если я буду неправа, то принесу публичное извинение, но если я окажусь права, то все, кто тут оскорбляшками мается, будут должны мне косарь (договор вступает в силу с этого сообщения).
Да ну нафиг. Извинения при таком раскладе можешь оставить себе, а если когда будет ясно, что облажалась, просто раздай по косарю всем, кто тут оскорбляшками мается.
Ну ваще-то, это обсуждается в нормальной прессе на уровне спекуляций, что Китай сознательно некую инфу скрыл, которая бы могла предотвратить пандемию. Но мы этого ещё долго не узнаем
Так ваще-то то, что американские элиты пьют кровь детей тоже не я придумал, за всё спасибо прессе.
Какие прогнозы? Откуда вы их берете?
Какие прогнозы? Откуда вы их берете?
Им прям из космоса присылают.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, ютуб еще и не таких шизиков знавал. Надеюсь, что люди-зорь к тебе еще не приходят.
Да ну нафиг. Извинения при таком раскладе можешь оставить себе, а если когда будет ясно, что облажалась, просто раздай по косарю всем, кто тут оскорбляшками мается.
Ладно, а если окажется, что не облажалась (то что тогда?)
(то что тогда?)
То похуй.
Ладно, а если окажется, что не облажалась (то что тогда?)
Тогда заворачивайся в белую простынь и ползи на кладбище.
А ведь аноны-тролли вполне сейчас могли «развести» на трансляцию с извинениями (но не захотели).
А ведь аноны-тролли вполне сейчас могли «развести» на трансляцию с извинениями (но не захотели).
Да конечно, никто не стал бы извиняться.
Тут все аноны, всегда легко прикинуться, что ты не ты и знать ничего не знаешь.
Скажи ещё оно бы всем по косарю честно выдало.
Питер
Пожалуй, единственным объективным критерием оценки эпидемии является статистика внебольничных пневмоний (ВП) и смертей. Месячные показатели можно сравнивать с периодами прошлых годов и примерно представлять картину COVID-19. В мае, по данным Петростата, число внебольничных пневмоний выросло в Петербурге в 9,9 раза. Смертность в июне в Петербурге выросла в 1,5 раза, побит рекорд 10-летия.
https://m.fontanka.ru/2020/07/23/69382678/
Отредактировано (2020-07-24 04:22:47)
Посмотрим, конечно, но КНР в том виде, что она есть сейчас продержится около полугода (и еще полгода в другом статусе, но в том же составе); а потом – всё (вот увидим скоро)
И этот человек ещё называет нас странными Анон в Китае все заводы работают в полном режиме с марта, у меня сейчас по 5 контейнеров в неделю идёт, какое все?
Они полгода пашут на пандемийный мир. Кто реально "все", так это половина общепита в РФ (но многих и не жалко. Хорошие места осиаются, а те, где давали гренки за 20 долларов, чёт не жалко)
Отредактировано (2020-07-24 06:01:57)
Пожалуй, единственным объективным критерием оценки эпидемии является статистика внебольничных пневмоний
Ну так оно и есть. У меня отец переболел, на кт двусторонняя пневмония со всеми признаками ковидлы (матовое стекло и так далее), а мазок отрицательный, а каким ему ещё быть если его взяли только на 14й день после начала болезни? И таких немало.
Китай даже маски как гуманитарную помощь отправлял!
А вообще, вот полгода прошло и многие моменты про вирус не до конца ясны. Чего такого изначально мог знать Китай, что прям спасло бы мир от пандемии?
Отредактировано (2020-07-24 06:59:00)
Смертность в июне в Петербурге выросла в 1,5 раза,
И? В Питере в "норме" умирает по тридцать человек в день, а в разгар самой ужасной эпидемии в истории по пятьдесят типа? Пиздец, стоило губить хотя бы тот самый общепит
И? В Питере в "норме" умирает по тридцать человек в день, а в разгар самой ужасной эпидемии в истории по пятьдесят типа? Пиздец, стоило губить хотя бы тот самый общепит
А не больше, анон? Я честно не знаю, просто интересуюсь. Потому что у меня в городе по 12-15 человек в день умирает в рамках обычной убыли населения, а населения того - даже полумиллиона нет. Питер раз в 10 больше.
Я гуглила с месяц назад, нашла цифру 35 человек в день (хотя думала про двести минимум)