Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот вопрос! Мне кажется, это только бог может знать. А я разрываюсь просто(
Я езжу на работу в метро каждый день, могу сдать тест прямо перед поездкой, но они же бывают ложноотрицательные(
Сдавай два - мазок и антитела. Вероятность правдивости прилично повысится.
И что? Подруга здорова, вылечилась?
Проблема, наверное, в том, что подруга лежала а общей палате, заразила соседей и медиков, и являлась распространителем без какого-либо контроля?
А моего коллегу с пневмонией, отрицательным тестом и 50% поражением легких по кт положили сразу в ковидарий в красную зону.
Сдавай два - мазок и антитела. Вероятность правдивости прилично повысится.
Ещё же в поезд лезть(
Держись, анончик Какой день болезни?
Десятый. Спасибо, котички(
Давно не положено, так как нет уже ковидных бессимптомных в лёгкой форме - тесты делают только симптомным и нифига не в лёгкой форме. То, о чем ты говоришь, было в марте-апреле, когда тестировали летунов и контактных. Теперь большинство бессимптомников и тех кто переболел в лёгкой форме, узнают об этом постфактум после анализа на антитела
Это смотря где. В ДС положено. Я с легким орви и отрицательным тестом только что отсидел под подпиской по полной программе. Нет подписки, нет больничного. Правда поликлиника тупила и чудо-программка не получила моего телефона аж до самой выписки, но я и без того честно сидел.
Отредактировано (2020-07-23 20:12:17)
Ещё же в поезд лезть(
Ну вот тут конечно,гарантий никто не даст, увы( Только сравнивать риски и выбирать меньшее из зол
Аноны, только что сдала мужа в инфекцию с пневмонией средней тяжести
нервно сижу.
Держись, анончик
а особенно тупым он видится после многочисленных новостей о том, что врачам города N никаких доплат не дали, или дали, но раз в 10 меньше обещанного.
Что интересно, у меня, кстати, в госуслугах висит: "если вы врач и не получили положенных доплат, обращайтесь туда-то".
Люди, а разве мы живём не ради того, чтобы получать радость в жизни, эндорфины, вот это вот всё, и если их отключают - разве это не плохо? Людям, чтоб работать и как-то дальше жить, нужен какой-то позитив, это вроде универсально признанный факт.
нууу есть такая фигня как допаминовая зависимость. Это в принципе не очень хорошее дело. Вот она чаще всего и вызывает невозможность сидеть на месте и потребность в постоянной стимуляции. Потому что эндорфины организм прекрасно получает от еды и физических упражнений, например.
"если вы врач и не получили положенных доплат, обращайтесь туда-то".
кмк многие врачи боятся "прыгать через голову" и жаловаться куда-то, в нашей медицине всё очень иерархично и маленький человек там весьма бесправен.
Люди, а разве мы живём не ради того, чтобы получать радость в жизни
Окстись. Мы живем, чтобы искупить кармические грехи, страдать, превозмогать и только так попадем в рай.
Есть какие-то новые сведения о том, как задетектить у себя ковид? В какой момент нужно обращаться к врачу? Вчера простыл, сегодня ощущение, что дышать стало труднее, но это, конечно, может мне от нервов мерещится, но всё же. ДС-2 если что, я даже на платного врача согласен, только бы не проебать момент. Из-за явно заниженной статистики я хз насколько у нас всё плохо с местами в больницах и выездами на дом, а спросить вообще не у кого.
Люди, а разве мы живём не ради того, чтобы получать радость в жизни
радоваться тож уметь надо, в жизни всегда будет какая-то подлянка, идеального момента для радости не будет, надо искать её в той ситуация, которая у тебя есть. Это не значит, что не надо стремиться к лучшему, просто не надо откладывать жизнь и радость на тот момент, когда это "лучшее" настанет. Если радость доступна только в отпуске, то надо разбираться в головушке и в том, почему ты так себя ощущаешь.
Ну это имхо, люди разные, кому-то нужно проистерить и прозлиться, чтобы потом иметь возможность порадоваться, не знаю.
Есть какие-то новые сведения о том, как задетектить у себя ковид?
знакомые просто пошли и сделали платный КТ.
надо искать её в той ситуация, которая у тебя ест
Вот люди и идут тусоваться, но анонам почему-то не нравится
Есть какие-то новые сведения о том, как задетектить у себя ковид? В какой момент нужно обращаться к врачу? Вчера простыл, сегодня ощущение, что дышать стало труднее, но это, конечно, может мне от нервов мерещится, но всё же. ДС-2 если что, я даже на платного врача согласен, только бы не проебать момент. Из-за явно заниженной статистики я хз насколько у нас всё плохо с местами в больницах и выездами на дом, а спросить вообще не у кого.
У вас там в Ленэкспо свернули временный госпиталь, так что полагаю, что места в больницах все-таки есть. Статистика-то может и занижена, но не будут же закрывать доп госпиталь, если пациентов класть некуда.
Анон пишет:Люди, а разве мы живём не ради того, чтобы получать радость в жизни
Окстись. Мы живем, чтобы искупить кармические грехи, страдать, превозмогать и только так попадем в рай.
А если у меня уже в жизни столько всякой хуйни было, что все кармические грехи погашены, то можно я продолжу наслаждаться жизнью и плевать на мнение бункерных анонов со своими крылечными закатами, поиском хорошего в своих 4 стенах, "радуйтесь тому, что имеете" и прочей лабудой уровня пабликов вконтакте?
знакомые просто пошли и сделали платный КТ.
А потом с результатами куда?
Можешь в Хеликс каком-нибудь за плату около тыщи сделать анализ на антитела. Там есть два вида, одни иммунитет показывают, а другие наличие заболевания, вот тебе вторые нужны.
Хотя вообще я б не парилась, пока обоняние не пропадет и всякие странности не начнутся. Я довольно быстро поняла, что это оно, потому что обычные простуды у меня идут по обычному сценарию (сначала начинает болеть горло, сильно, дня два-три, потом остальные симптомы подтягиваются постепенно), а ковид прям сильно отличался (горло начало першить одновременно с насморком, через пару дней пропало обоняние, хотя насморк как раз прошел).
Анон пишет:Люди, а разве мы живём не ради того, чтобы получать радость в жизни, эндорфины, вот это вот всё, и если их отключают - разве это не плохо? Людям, чтоб работать и как-то дальше жить, нужен какой-то позитив, это вроде универсально признанный факт.
нууу есть такая фигня как допаминовая зависимость. Это в принципе не очень хорошее дело. Вот она чаще всего и вызывает невозможность сидеть на месте и потребность в постоянной стимуляции. Потому что эндорфины организм прекрасно получает от еды и физических упражнений, например.
То есть надо нажирать жиры хавкой, а потом их сгонять в спортзале - вот это боугодно. А познание, стремление к новому - это не очень хорошее дело.
А познание, стремление к новому - это не очень хорошее дело.
Какое отношение бухание на турбазе на Алтае имеет к познанию? И чем оно отличается от бухания на турбазе в Подмосковье?
Не равняй наш Алтай со своим подмосковьем. Пока доедешь только тебе про все места силы развешают лапши три кастрюли.
И да, лучше бухать экологически чистым домашним вином в Белокурихе, чем купленным в Пятерочке.
Я могу навешать такой же лапши в любом месте мира А водка везде одинакова
кмк многие врачи боятся "прыгать через голову" и жаловаться куда-то, в нашей медицине всё очень иерархично и маленький человек там весьма бесправен.
Вот это очень даже может быть, согласен(