Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а по России сообщение то не закроют? А то я тут к родителям еду на выходные на поезде. Меня потом в ДС пустят?
могут. а зачем тебе именно сейчас ехать на поезде, епта. если есть возможность надо ехать на машине
Анону надо пробомбиться. Анон из ДС и аноново начальство "не верит в эпидемию". Да. Именно так и сказало.
Отказались закупать санитайзеры, градусники, или нанимать ещё одну уборщицу, чтобы поддерживать чистоту на должном уровне. И менять график для того, чтобы народ не ехал на работу в перегруженом транспорте - а то службе безопасности неудобненько следить кто когда приходит.
Ни о какой удаленке не может быть и речи, конечно.
Интересно, если ебнет (а не ебнуть может только чудом) реально ли заставить это мудло нести ответственность?
если есть возможность надо ехать на машине
Видимо, у него нет машины. Как тебе такое, анон Маск?
Тётка поплелась в Италию уже зная о том, какая там ситуация, деньги же уплочены, как царица без отдыха. А потом царице не предложили шведский стол пока она ждала и не извинились. Поэтому она побежала через весь город всех подряд заражать. И ещё правыми себя считают.
Гречку и рис из магазина вынесли начисто.
Пойду-ка завтра прямо с утра закупаться
Интересно, если ебнет (а не ебнуть может только чудом) реально ли заставить это мудло нести ответственность?
Если ебнет, его заставят.
Домосед, я с теми же показателями болею бронхитом. И тоже с февраля. Скоро надо ехать сдавать кровь.
Вот теперь я напрягся. Но кашля пока нет, буду наблюдать. Думаю, если я потопчусь в Лодэ на рентген, шансы заразиться какой-нибудь фигней у меня будут выше, чем сидя в одиночку дома. Да и остался ли кто еще в том Лодэ после того, как вывезли всех контактировавших с белорусским партизаном?
У меня еще так совпало, что я после переезда не прописался в поликлинике по новому месту жительства, но уже наверняка выписан из старой. Надо бы зайти написать заявление, чтобы меня на учет взяли, но счас в поликлинику соваться попросту стремно - не корону поймаешь, так какой грипп, а я один живу, мало ли что.
а зачем тебе именно сейчас ехать на поезде, епта. если есть возможность надо ехать на машине
Ну нет у меня машины. А билеты куплены давно уже. Хотя не понимаю, чем поезд отличается от метро каждый день. В поезде хоть не такая плотность людей вокруг тебя.
Зеленский предлагает остановить метро, железнодорожное и автобусное сообщение между городами и областями Украины с 18 марта — правительство сегодня рассмотрит это предложение.
Отсюда: https://hromadske.ua/ru/posts/zelenskij … oblastyami
Вот теперь у меня паника.
Вот это мы вовремя машину купили, лол.
Минутка юмора для укроанонов.
Отредактировано (2020-03-16 20:39:03)
Анон пишет:Ага: стояла, а вокруг ходили коронавирусные больные. Такие же... как она. Но им рядом с ней находиться было нельзя, а ей рядом с таксистом можно.
Еще один жопочтец подтянулся
Уймись, болезный, девушке уже успели улучшить условия содержания вопреки всем кококо от говноедов.
Вот из-за таких дур ситуация будет как в Италии, и условия содержания будут последним, о чем будут волноваться.
Анон пишет:а зачем тебе именно сейчас ехать на поезде, епта. если есть возможность надо ехать на машине
Ну нет у меня машины. А билеты куплены давно уже. Хотя не понимаю, чем поезд отличается от метро каждый день. В поезде хоть не такая плотность людей вокруг тебя.
А чего не пустят-то обратно? Высадят в чистом поле и скажут: живи тут отныне?
Анон пишет:а зачем тебе именно сейчас ехать на поезде, епта. если есть возможность надо ехать на машине
Ну кстати да. Я вот как раз съездил в командировку сперва в Москву, потом в Самару. В купе между пассажирами расстояние больше метра, когда они по своим полкам сидят, плюс если не закрывать до конца дверь - то все проветривается.
Пойду-ка завтра прямо с утра закупаться
+1, я-то блин думал что еще время есть...
Ага, львовское тоже закрыли
В плацкарте тоже дистанция выдерживается, в принципе.
Анон пишет:Ага: стояла, а вокруг ходили коронавирусные больные. Такие же... как она. Но им рядом с ней находиться было нельзя, а ей рядом с таксистом можно.
Еще один жопочтец подтянулся
Уймись, болезный, девушке уже успели улучшить условия содержания вопреки всем кококо от говноедов.
Какой девушке, речь про женщину со взрослой дочерью. Жопочтец здесь только ты.
Аноны, а зачем вы пойдете закупаться? Собираетесь засесть дома на пару месяцев?
На год.
▼Скрытый текст⬍
вот ты смеешься, а я помню, как в Луганске гипермаркет метро открывали. Водитель, который слышал звон, но не понял, что и откуда, вбежал в офис с криками, что первую станцию метро открыли. После участливого вопроса, где же вторая станция и как далеко он сможет уехать, до него наконец дошло.
Какой девушке, речь про женщину со взрослой дочерью. Жопочтец здесь только ты.
Да, признаю, я думал, ты про вчерашнюю из больницы во Львовске.
какой девушке, о жопочтец? Речь идет о маме автора поста в твиттере, которая ну никак не может быть девушкой))
Девушка была вчера)))
Тётка поплелась в Италию уже зная о том, какая там ситуация, деньги же уплочены, как царица без отдыха. А потом царице не предложили шведский стол пока она ждала и не извинились. Поэтому она побежала через весь город всех подряд заражать. И ещё правыми себя считают.
Причем шведский стол ей должны были предложить... ночью.
Нет, отчасти я понимаю, хотелось тётке на домашнем карантине сидеть, чувствует себя хорошо, значит. А власти дали указ всех забирать в больницу желательно. Ну так и не надо было ехать в больницу вообще. Надо было самоизолироваттся, а не на такси разъезжать. Такая еще и на метро могла бы, но до него, наверное, пешком далековато было.
Блджад, как я рад, что кошачьим кормом и наполнителем закупился оптом.
Аноны, а зачем вы пойдете закупаться? Собираетесь засесть дома на пару месяцев?
я боюсь не того что продуктов и всяких там прокладок не будет, а того что это будет стоить в 2-3 раза дороже, а с работой щас будет напряг. я даже не уверена что удастся обратно евро продать которые я купила до этого в надежде поехать летом в европу.
плюс всякие там линзы и капли которые у меня действительно особенные, которые и в обычное время под заказ... вот жаль не заказал очечи как тот анон, пожопился, а щас уже думаю поздно.