Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:отсутсвие эндорфина это повод рискнуть жизнью
Ага, 1% вероятности риска жизни.
или получением инвалидности
Ну 5% вероятности получения инвалидности. И в основном для пожилых и людей со слабым здоровьем. А рвутся на волю в пампасы в основном молодые и здоровые. И им проебать несколько месяцев страшнее, чем переболеть короной, с большой вероятностью легко или вообще бессимптомно.
Короче, я не за игнорирование пандемии, но ты что-то в оперную драматичность впал.Анон, ну как бы и 1и 5 процентов вполне хватит если они достанутся лично в руки. Вот этот момент что несколько месяцев с ограничениями стоят риска мне и загадочен. "Проебать" несколько месяцев vsостаток жизни с трудом жить купаясь в фонтане ограничений чисто что бы выжить
Ещё недавно говорили "всего неделя карантина vs оставшаяся жизнь". Сроки и результат напомнить?
Анон пишет:Анон пишет:Ага, 1% вероятности риска жизни.
Ну 5% вероятности получения инвалидности. И в основном для пожилых и людей со слабым здоровьем. А рвутся на волю в пампасы в основном молодые и здоровые. И им проебать несколько месяцев страшнее, чем переболеть короной, с большой вероятностью легко или вообще бессимптомно.
Короче, я не за игнорирование пандемии, но ты что-то в оперную драматичность впал.Анон, ну как бы и 1и 5 процентов вполне хватит если они достанутся лично в руки. Вот этот момент что несколько месяцев с ограничениями стоят риска мне и загадочен. "Проебать" несколько месяцев vsостаток жизни с трудом жить купаясь в фонтане ограничений чисто что бы выжить
Ещё недавно говорили "всего неделя карантина vs оставшаяся жизнь". Сроки и результат напомнить?
И, кстати, чем предложишь утешаться тем, для кого эти месяцы реально стали последними?
Блин, наслаждение закатами, родными людьми, смысл жизни...
Ну вот у меня была мечта уехать как-нибудь в другую страну по любимой работе, причем работа связана с поездками постоянными по миру - хз теперь когда это все.
С родными видеться - они в другом городе и ездить разносить заразу аноны тут запрещают. Были мечты про семью и детей, но знакомиться, если сидеть дома, только в инете можно, а беременеть и рожать во время ковида, наверно, тоже скажут, что эгоистично. В общем, это все тоже хер пойми когда сбудется, в мне не двадцать и не двадцать пять уже.
Потом, есть хронические болячки без ковида, и для меня риск помереть от обострения язвы выше, чем от ковида, но хуй мне, а не врачи были месяца два, хорошо хоть я уже знаю схему лечения.
Смысл жизни, ёпт. Ну хорошо, если в кого-то смысл жизни в закатах.
У детей вон социализация нахуй пошла.
Я не особо нарушатель изоляции, но блин, все ученве и социологи говорят, что ситуация травматическая и ненормальная, а аноноам лишь бы поприосаниваться, что все кругом снежинки.
Дело не в развлечениях, блядь. У кого отняли только развлечения, те и не страдают, ну нашел себе другое развлечение и все.
Это можно было бы легко пережить, если б оно было относительно недолго, "пауза", как тут говорят; но рискует затянуться на годы, потому что зараза пока никуда не уходит. Эпидемия испанки шла года два, хотя тогда шла война, и ее на паузу не ставили ради карантина.
Ковид заразнее, тут есть шансы безвылазно сидеть лет пять. Даже в войну так не сидели.
Но я надеюсь, что закончится раньше, конечно.
Но аноны по-прежнему говорят, что это типа недолго перетерпеть, и все - хотя пошел уже четвертый месяц. И весь мир давно уже говорит, что надо привыкать жить в эпидемию волнами, то приоткрыть все, то закрыть, и это будет нормально.
Отредактировано (2020-07-23 09:07:16)
Что-то я не то, чтобы рад, что случилась эта пандемия... Но, в целом, доволен, что она показывает истинные лица тех, с кем ты работаешь, общаешься и в кого был влюблен с далеко идущими планами.
А пафоса-то сколько... Полагаю, твое окружение о тебе тоже выводы сделало, особенно если ты им такие же, полные презрения и сияния нитаковостью, телеги загоняешь.
Отредактировано (2020-07-23 09:30:34)
Отсутствие эндорфинов ведет к повышению риска (гораздо сильнее чем 1% и 5%) заболеть мучительной, трудноизлечимой инвалидизирующей и смертельной болезнью.
Долбоебство?
Анон пишет:Что-то я не то, чтобы рад, что случилась эта пандемия... Но, в целом, доволен, что она показывает истинные лица тех, с кем ты работаешь, общаешься и в кого был влюблен с далеко идущими планами.
А пафоса-то сколько... Полагаю, твое окружение о тебе тоже выводы сделало, особенно если ты им такие же, полные презрения и сияния нитаковостью, телеги загоняешь.
Да ладно, в е загоняют всем телеги про нитаковость, это обычное общение сейчас.
Какие нафиг риски от этого ковида у двух здоровых, спортивных людей, которым нет даже 40 лет? 0.0001% ?
Наивный сельский житель
Анон пишет:Что-то я не то, чтобы рад, что случилась эта пандемия... Но, в целом, доволен, что она показывает истинные лица тех, с кем ты работаешь, общаешься и в кого был влюблен с далеко идущими планами.
Скорее просто не заметило, кому этот пафосный вещалец нужен?
Хорошо же получилось? Посидели два месяца, теперь все открыто, эпидемия пошла на спад.
Мне ещё так нравится, не все понимают, что не везде возможна прям "пауза". Для спортсменов пауза длиной в несколько месяцев может быть критической, полгода паузы - уже с начала начинаешь. И хорошо если это любитель. А кто-то этим живёт,и я не только про спортсменов, у меня вон у знакомых дело всей жизни было - свой комплекс плюс тренировки плюс выезды (у одних яхтинг, у других альпинизм). Очень им помогают закаты, да, когда за три месяца простоя закономерно пришло банкротство, кредиты за все это не выплачены, да ещё и должны остались, а детей кормить стало нечем. Охуеть закаты радуют, да. Ковидом одни из них, кстати, тоже переболели, но вот угадайте, чо для них грустнявее
Отредактировано (2020-07-23 10:47:07)
Смерть-то она, конечно, не пауза
мне кажется там бесполезно показывать, там такие тупые аргументы, что с ними даже спорить стыдно.
У меня не такой запущенный случай, и человек сам интересуется другой точной зрения, а мне нечего и показать, читаю только холиварку, и то редко, и без того слишком тревожный и нервный. Спасибо, ссыль на тот видос скинул.
Очень им помогают закаты, да, когда за три месяца простоя закономерно пришло банкротство, кредиты за все это не выплачены, да ещё и должны остались, а детей кормить стало нечем.
А самый кабздец, аноны, что даже не посетуешь, что мол, жили бы в другой стране и ничего - по всему миру одномоментно жахнуло.
Бывает хуйня, от которой совсем никак не подстраховаться, нигде и никому(
А самый кабздец, аноны, что даже не посетуешь, что мол, жили бы в другой стране и ничего - по всему миру одномоментно жахнуло.
Ну жили бы в другой стране - тут есть ваианты, как вариант им бы аренду отсрочили и выплаты дали, типа как в Германии, а в нашей чёт несмотря на обещания нихуя.
Ну и в некоторых других странах обстановка как раз наладилась довольно быстро, мои европейские друзья вполне себе самолётами летают прям нормально в отпуск вполне себе без спартанского пожертвования во имя спасения жизней, на них так не агрятся "куда вы прете почему не сидите", риска разнести заразу там уже меньше.
Это у нас как всегда драма и надрыв и куча жизней под откос - если самоизоляция - то без денег крутитесь как хотите, если отмена самоизоляции - то кругом ковид, крутитесь как хотите
Но это уже мало к теме имеет отношения, конечно
Отредактировано (2020-07-23 11:00:31)
Насчёт "не понимаю, неужели так сложно никуда не ездить" есть ещё один фактор
Вот я не в группе риска, но сижу на удалёнке дома
Мои родители - 50-60 лет. Их вывели на работу в мае. Они каждый день ездят в метро. Увольняться отказались. Щас поехали в отпуск, и я их понимаю.
Когда ты и так рискуешь ради работы, то отказывать себе в удовольствиях, ради которых тоже можно рискнуть - уже херня. Ну и я соответственно тоже не вижу смысла соблюдать самоизоляцию, чтоб их беречь, потому что у них и без меня риска каждый день больше.
И таких, как они - большинство, так стоит ли удивляться, что это всем море так надо.
Так что это работает только если комплексно, а иначе получается превозмогание ради превозмогания, работу работай, в толпе едь, а нормальной жизни, отпуска и удовольствий - хуй тебе. Реально какое-то сектантство.
Отредактировано (2020-07-23 11:10:03)
Смерть-то она, конечно, не пауза
А после смерти, дорогой, тебе уже все равно, что там с твоим бизнесом и проектами и прочим. Разбираться со всем остаются живые.
А мне еще очень понравилось, как это сияние соседствует с тотальной неспособностью и нежеланием понять мотивацию других людей. Но это вообще характерно для подобных сияющих плащей, прямо классика. Читала и наслаждалась, будто в чью-то именную тему зашла
Анон, привыкший, что лето без моря это норма, смотрит сейчас на своих страдающих "ах и поехать некуда" коллег и не может понять, чего они страдают. Анон на моря или в поездки выезжал более-менее регулярно только 4 последних года, и то на моря чисто ради детей.
Хуйня ваше море, нахуй не нужно.
"куда вы прете почему не сидите"
Вот я живу в жопе мира. Тут одна больница на район, два ИВЛа, один отправили в область, некомплект врачей, и до ковидария пилить на машине 7 часов, если разогнаться можно за 5. Ни самолетом, ни поездом до моей жопы мира не доехать. Зараженных с начала эпидемии тут 3 человека, анализы делают из рук вон плохо, но и больница не завалена. Было 3, теперь с понаехавшими больше, и будет расти, так как они едут и едут.
И да, я нифига не понимаю нафига сюда переть со своим ковидом. Если тут что случится, тут будет не Бергамо, тут будет Эквадор. И я не думаю, что у нас здесь так много эндорфина, чтобы ради него рисковать жизнями, не, не только приезжих, а в основном местных. Как будто у "путешественников" жопа отвалится если они в этом году сюда не приедут.
Самый смак, медсестра из Красной зоны из Питера. Ах, ковид, ковид. Ах, так страшно, так страшно. Ах, носите маски. Ах, опасно. Так хули ты сюда приперлась? Родители надоели?
Да, я заебалась.
Отредактировано (2020-07-23 12:00:36)
Как будто у "путешественников" жопа отвалится если они в этом году сюда не приедут.
так тут вопросы не к путешественникам (им-то откуда знать, как у вас с ИВЛ и врачами?), а к вашей администрации, если они знают, что у вас потенциальный Бергамо, почему не закрывают город/район/область?
Путешественники обычно не то чтоб в жопу мира валят, обычно это Сочи, Питер, что-то такое, где всяко не две больницы на город
Ну либо те из моих знакомых, которые едут в ебеня, то это прям природные ебеня на машине и с палатками, но так они тем более не заражают
так тут вопросы не к путешественникам (им-то откуда знать, как у вас с ИВЛ и врачами?)
О да, человек тут родился и вырос, продолжает общаться со всеми, по скайпу, но продолжает, и не в курсе как тут все.
а к вашей администрации, если они знают, что у вас потенциальный Бергамо, почему не закрывают город/район/область?
Ковид же везде победили
Что-то повадились всякие желающие приосаниваться.
Дорогие мои, если у вас всё нормально, то знаете, у других людей есть такие вещи как мечты, желания, планы, стремления, и вообще они не такое унылое говно как вы. Вам, конечно, не понять.
Что-то повадились всякие желающие приосаниваться.
Дорогие мои, если у вас всё нормально, то знаете, у других людей есть такие вещи как мечты, желания, планы, стремления, и вообще они не такое унылое говно как вы. Вам, конечно, не понять.
Что-то мне та семья ебанутых отдыхающих из Таиланда вспомнилась. И прочие, рвавшиеся за мечтой через санитарные кордоны