Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Как думаете, анончики, предоплату за путевку в Тунис на конец мая забирать и отменять бронь? Мне чет кажется, что да, сестра говорит, что я зря паникую. А по-моему, не зря. Даже если все и уляжется с короной (ну вдруг), наверняка разорится туроператор и мы как лохи останемся и без денег, и без тура. А сейчас просто небольшую неустойку пришлось бы оставить.
Я б забрал. А почему неустойку, еще же 2.5 месяца, не должно быть неустойки. Мои родители забрали предоплату за Испанию в середине мая без неустойки.
Отредактировано (2020-03-16 20:10:23)
В ДС сегодня народ начал массово скупать продукты, еще вчера такого не было. К 18 30 смели соль, гречку, всю курицу кроме потрохов, почти всю индейку. Проредили макароны, рис и сахер.
Ох неприятно это все(((
И страшно
У меня в соседнем доме отделение НП, там именно что на улице ждут. Одесса.
может, зависит от величины помещения. у меня большое,метров пятьдесят
предоплату за путевку в Тунис на конец мая забирать и отменять бронь
я бы забирала и отменяла
Анон пишет:Как думаете, анончики, предоплату за путевку в Тунис на конец мая забирать и отменять бронь? Мне чет кажется, что да, сестра говорит, что я зря паникую. А по-моему, не зря. Даже если все и уляжется с короной (ну вдруг), наверняка разорится туроператор и мы как лохи останемся и без денег, и без тура. А сейчас просто небольшую неустойку пришлось бы оставить.
Я б забрал. А почему неустойку, еще же 2.5 месяца, не должно быть неустойки. Мои родители забрали предоплату за Испанию в середине мая без неустойки.
У нас в договоре 30 евро неустойки обозначено. Может, от оператора зависит.
Ой, мне нравится, я 5-ый год в один отель езжу
Ну так поезжай, за чем дело стало
Хотя цены, конечно, пиздец.
купила южнокорейские линзы, потому что за немецкие двадцатку выкидывать что-то как-то жалко. Так что да, цены на очки пиздецовые, особенно если астигматизм и сильный минус.
Аноны, простите, если нубский вопрос, а какой антисептик для рук лучше покупать?
Любой спиртовой, анон, 60-70%. Все остальное хуйня. Хлоргекс рядовой слишком слабый, всякие антибактериальные салфетки вообще ни о чем.
Но вот у меня есть еще местамидин, который вроде как годен для обработки даже операционного поля. В составе есть хлорид натрия и какой-то там этанол. Но интересно, в каких это все концентрациях?
Утром вносили даму из мск, которая сбежала после того как диагностировали корону, решили, что фейк
Неоднозначный не-фейк как оказалось)))
https://twitter.com/awkwardsock_/status … 97792?s=20
А что там неоднозначного?
Коронавирус у женщины подтвержден? Подтвержден.
Мать и дочь тупые эгоистичные суки, думающие только о себе, которым, например, плевать на намеренное заражение таксиста (которому наверняка никто не сказал, что он везет зараженную коронавирусом мадам). Да, тупые эгоистичные суки.
Особенно умиляет, что родной доченьке тест сделать просили, то есть некоторые опасения по поводу вируса проявляют, а таксист? Кому он нужен?)))
Был ли совершен уход из больницы? Был.
Пару минут простояла БЕЗ ВОДЫ БЕЗ ЕДЫ, вот это трагедия. А уехала бы, блядь, сразу в больницу, ее бы наверняка спокойно и сразу госпитализировали, потому что все было бы готово и главврач на месте, самой захотелось приехать ночью.
Отредактировано (2020-03-16 20:23:23)
Ну вот и подкралась жопа, нет ЖОПА. У нас в апреле собираются отправлять народ в отпуска и урезать зарплату.
Анон-слоупок пришел.
▼позиция Ватикана и РПЦ⬍
Я начинаю подозревать, что коронавирус - разработка тайных лабораторий по заказу российского пенсионного фонда при поддержке РПЦ. Простите, аноны с воцерковленными пожилыми.
А ты в какой сфере работаешь?
Ну вот и подкралась жопа, нет ЖОПА. У нас в апреле собираются отправлять народ в отпуска и урезать зарплату.
Анон, где?
А я две пары джинсов на асосе, а то в оффлайн магазинах только заебавшие скинни и мамкины джинсы, да и длину нормальную хрен найдешь.
Пару минут простояла БЕЗ ВОДЫ БЕЗ ЕДЫ, вот это трагедия
Четыре часа. В приемном покое с другими больными. Без результатов анализов, кстати. Ты чем читал-то?
Как думаете, анончики, предоплату за путевку в Тунис на конец мая забирать и отменять бронь? Мне чет кажется, что да, сестра говорит, что я зря паникую. А по-моему, не зря. Даже если все и уляжется с короной (ну вдруг), наверняка разорится туроператор и мы как лохи останемся и без денег, и без тура. А сейчас просто небольшую неустойку пришлось бы оставить.
Анон, я тебе как бывший работник туриндустрии посоветую деньги все же забрать сейчас.
ну, не разработка, но если пожилые все же помрут, то будет очень удобно
Анон пишет:Пару минут простояла БЕЗ ВОДЫ БЕЗ ЕДЫ, вот это трагедия
Четыре часа. В приемном покое с другими больными. Без результатов анализов, кстати. Ты чем читал-то?
Ага: стояла, а вокруг ходили коронавирусные больные. Такие же... как она. Но им рядом с ней находиться было нельзя, а ей рядом с таксистом можно. И в районе 12ти даже диабетики не едят, так что, уверен, она это пережила. А сразу ее не оформили исключительно потому что она решилась приехать в больницу только ночью. То есть исключительно сама себе злобный Буратино. И ладно бы себе, так еще и окружающим).
Отредактировано (2020-03-16 20:30:58)
Я начинаю подозревать, что коронавирус - разработка тайных лабораторий по заказу российского пенсионного фонда при поддержке РПЦ. Простите, аноны с воцерковленными пожилыми.
а пенсионный при чем? без пенсионеров его не станет.
Гречку и рис из магазина вынесли начисто.
Бля, закончилось молоко. А мы обычно покупаем сразу двадцать упаковок, потому что дети молоко хлещут как не в себя. Теперь думаю, с каким усталым смирением на меня посмотрят в ближайшей Пятерке?
Аноны, а по России сообщение то не закроют? А то я тут к родителям еду на выходные на поезде. Меня потом в ДС пустят?
Ага: стояла, а вокруг ходили коронавирусные больные. Такие же... как она. Но им рядом с ней находиться было нельзя, а ей рядом с таксистом можно.
Еще один жопочтец подтянулся Уймись, болезный, девушке уже успели улучшить условия содержания вопреки всем кококо от говноедов.