Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:в марте врачи ждали что-то типа сильного гриппа. корону преподносили как орви с осложнением в виде пневмонии, это все не ново для России.
А дождались чего-то другого в итоге?
Тяжёлые формы это скорее гематологические заболевание, чем респираторное, с признаками полиорганной недостаточности, зачастую итог - инвалидизации пациента.
Анон пишет:И что? Подруга здорова, вылечилась?
Проблема, наверное, в том, что подруга лежала а общей палате, заразила соседей и медиков, и являлась распространителем без какого-либо контроля?
Или она прям в этой общей палате подхватила ковид- придя с пневмонией- но ковид пролетел бессимптомно.
Ты сам-то квартиру и одежду после возвращения напалмом залил, анон? До того как сесть и начать злорадствовать?
Сам я полностью раздеваюсь в коридоре и иду в душ. Уличная одежда висит себе там дней 10 спокойно, чаще я не выхожу. За это время любой вирус сдохнет. Белье и пр. стирается. Живу так с 13 марта, могу еще годик так же прожить, мне норм. А вам опять двери в соседний тред закрыли, что вы тут расплясались?
Отредактировано (2020-07-21 11:20:12)
Анон пишет:Ты сам-то квартиру и одежду после возвращения напалмом залил, анон? До того как сесть и начать злорадствовать?
Сам я полностью раздеваюсь в коридоре и иду в душ. Уличная одежда висит себе там дней 10 спокойно, чаще я не выхожу. За это время любой вирус сдохнет. Белье и пр. стирается.
Живу так с 13 марта, могу еще годик так же прожить, мне норм. А вам опять двери в соседний тред закрыли, что вы тут расплясались?
Молодец, у меня бы так не получилось. С возрастом страшно потерять способность двигаться. Я только три месяца просидело, три кило налипло - не хотят уходить. И потом, что толку - отец все равно заболел, когда в больницу попал с аритмией.
Анон пишет:Ты сам-то квартиру и одежду после возвращения напалмом залил, анон? До того как сесть и начать злорадствовать?
Сам я полностью раздеваюсь в коридоре и иду в душ. Уличная одежда висит себе там дней 10 спокойно, чаще я не выхожу. За это время любой вирус сдохнет. Белье и пр. стирается.
Живу так с 13 марта, могу еще годик так же прожить, мне норм. А вам опять двери в соседний тред закрыли, что вы тут расплясались?
Молодец, сиди дальше. Долго бы ты просидел, если бы курьеры, над которыми ты злорадно ржешь, не возили бы тебе продукты, ништячки и шмоточки.
А вам опять двери в соседний тред закрыли, что вы тут расплясались
Ты, главное, сам двери в дурку не пропусти. Как раз после карантина сразу туда. Не задерживаясь.
В этом треде постоянно приоткрыта дверка в ебанарий Я уверен, что большая часть тех, с кем я здесь посрался, в других темах нормальные аноны
В этом треде постоянно приоткрыта дверка в ебанарий
Я уверен, что большая часть тех, с кем я здесь посрался, в других темах нормальные аноны
Ну, анон в полнолицевой маске с полыхающим от ковида новосибом и намерением ждать лет сто последствий испытания вакцины один такой. Очень узнаваемый.
Анон пишет:В этом треде постоянно приоткрыта дверка в ебанарий
Я уверен, что большая часть тех, с кем я здесь посрался, в других темах нормальные аноны
Ну, анон в полнолицевой маске с полыхающим от ковида новосибом и намерением ждать лет сто последствий испытания вакцины один такой. Очень узнаваемый.
А ты один такой очень узнаваемый с вечно сломанным пронзатором
вообще левый анон, который постоянно попадает в этом треде на пронзания нского анона
Я вот уже месяц как на многие меры предосторожностей забил.
В магазины, ОТ и прочие места при входе обрабатываю руки, надеваю респиратор, при выходе обрабатываю - снимаю в пакетик. Дистанцию стараюсь держать.
Дома при входе сразу руки мыть, протираю руки, ключи и т.д., но без фанатизма.
Продукты все покупаю в упаковках, фрукты-овощи на развес ошпариваю кипятком. Зелень промываю два-три раза, замачиваю на полчаса в питьевой воде.
Респираторы проветриваю на балконе до следующего раза или через два-три дня. Ношу в сумке в чистом пакетике. Отслеживаю, чтобы в нос-рот-глаза руками не лезть.
Гуляю, езжу, хожу по ТЦ, встречаюсь с друзьями.
После первых месяцев паникерства наступил фатализм. Понимаю, что рано или поздно переболею(дай бог чтобы легко) ведь от всего мира не закроешься. Ну и совсем уж стерильную среду вокруг себя не создать, с точки зрения иммунитета это даже вредно.
Но и совсем судьбу испытывать не хочу, необходимый минимум соблюдаю.
У нас в Поволжье в масках очень многие, перчатки тоже носят. Правда, носить перчатку под носом считается нормой. Щели справа и слева на щеках - ачотакова. Кажется, у многих в головах хлеб.
Покупки можно не протирать и вообще контактный способ передачи маловероятен.
Покупки можно не протирать и вообще контактный способ передачи маловероятен.
И чужих собак можно гладить?
Если на ней маска
А перчатки?
А перчатки?
А перчатки на тебе, потому что помимо коронавируса есть еще и лишай, и чумка и куча всего, что ты можешь перенести своему питомцу от чужого или бездомного.
И гладить надо только с разрешения и после разрешения хозяев собаки, если собака чья-то.
Ваш К.О.
Отредактировано (2020-07-21 15:18:56)
Она ж тебя не трогает, а ты ее.
Идите нафиг, теперь и собак и кошек не гладить, а как теперь жить?!
а как теперь жить?!
Теперь только в подвале с кодовым замком "сто лет", как завещал местный анон
Дома при входе сразу руки мыть, протираю руки, ключи и т.д., но без фанатизма.
Продукты все покупаю в упаковках, фрукты-овощи на развес ошпариваю кипятком. Зелень промываю два-три раза, замачиваю на полчаса в питьевой воде.
Респираторы проветриваю на балконе до следующего раза или через два-три дня. Ношу в сумке в чистом пакетике. Отслеживаю, чтобы в нос-рот-глаза руками не лезть.
Это эммм сейчас называется фатализм, отсутствие паникерства и необходимый минимум?
вообще левый анон, который постоянно попадает в этом треде на пронзания нского анона
Да было б там что пронзать. У него все посты один с другого срисованы, но он, видимо, в панике, забывает, что позавчера и неделю, и две, и три назад писал то же в тех же выражениях.
Ну я не тот анон, но в Новосибе просрали все полимеры, да.
Я вот уже месяц как на многие меры предосторожностей забил.
Добро пожаловать в Матрицу, Арагорн реальный мир, анон!
Анон пишет:Дома при входе сразу руки мыть, протираю руки, ключи и т.д., но без фанатизма.
Респираторы проветриваю на балконе до следующего раза или через два-три дня. Ношу в сумке в чистом пакетике. Отслеживаю, чтобы в нос-рот-глаза руками не лезть.Это эммм сейчас называется фатализм, отсутствие паникерства и необходимый минимум?
Мы ж не знаем, какой там стартовый пакет.