Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Но если они заразится от соседа - мне будет плохо, но в этом будет не моя вина. А если их заражу я... Ну я не смогу потом с этим жить, наверно.
Гарантии, что и ты вместе с ними не заразишься от соседей, нет никакой. Если поездка из разряда "надо ехать, иначе пиздец, пиздец", то как бы вариантов у тебя нет. Но если ты всерьёз боишься, если ты едешь из неблагоприятного региона и поездка не вопрос жизни и смерти и ее можно перенести на месяц-другой, то я бы перенёс. Хотя бы потому, что в поездах, самолётах или автобусах на тебя запросто могут начхать, так что все тесты до поездки будут бесполезны.
Отредактировано (2020-07-20 09:53:05)
Подруга прониклась и отказалась от поездки, потом ещё анона благодарила.
В этот раз придется тебе обойтись без благодарности. В условиях задачи было сказано "я еду". Отговаривать себя я не просила. Какой, нахрен, благодарности и не агрессивности ты ждёшь, если пытаешься меня убедить в том, что я своих родителей убить хочу?
Вы так накинулись на анона, будто никогда в безвыходных ситуациях не были. Я вот изолировался от пожилых родственников, все как положено, но случилась ситуация, и все, лежачий больной сам себя не поворочает м перевязки себе не сделает, пришлось приехать. И тут либо потенциальный риск короны, либо уже происходящий пиздец, который без ухода превратится в пиздец еще больший.
Кэп, кстати, напоминает, "у родителей от соседа будет выше шанс подхватить корону, чем от меня" не означает, что теперь всё, имеющее меньшую вероятность, стало вдруг безопасным.
Я вот изолировался от пожилых родственников, все как положено, но случилась ситуация
На всю жизнь не изолируешься, от всего мира не закроешь, тем более, если происходит пиздец. Моя подруга, например, изолировалась от бабушки, пока та не начала разговаривать с духами предков, бесоебить и забывать поесть. Приходится ходить, контролировать и кормить с ложечки, куда деваться-то.
Анон, если надо - езжай, тут тебе все говорят
Но если ты заразный, то ты не сможешь их уберечь от этого. Чисто технически.
Анон пишет:Подруга прониклась и отказалась от поездки, потом ещё анона благодарила.
В этот раз придется тебе обойтись без благодарности. В условиях задачи было сказано "я еду". Отговаривать себя я не просила. Какой, нахрен, благодарности и не агрессивности ты ждёшь, если пытаешься меня убедить в том, что я своих родителей убить хочу?
Вот дурной, это моё первое сообщение в теме Хочешь - едь, господи, мне-то что.
Хорошо приосанился, молодец.
Нет, правду сказал. Но для некоторых любой намек на хоть сколько-нибудь критичное мышление - ущемление их головного хлебушка.
Я надеялась на бытовые советы, может, уже придумали лайфхаки, о которых я не знаю.
Нет, не придумали. Хочешь играть в лотерею - вперед. У нас тут один добрый сыначка из ДС привез старым родителям заразу. Отец уже умер, мать пока в больнице. Утешит ли его "да они от соседей с таким же успехом могли заразиться!" и "не век же в бункере сидеть расрас!"? Думаю, да. Подобное мышление именно на такие утешалки и заточено.
И естественно я не поеду, если будет положительный тест.
Анон, ты можешь подхватить вирус в самолете-поезде-автобусе, толку от твоего теста до поездки? Тесты сдают по прибытию в пункт приезда. И изолируют себя на 2 недели в ожидании результата, если правда переживают, а не заразят ли кого-то в этом пункте. Но смысл тебе тогда вообще ехать?
Сам ты дурак. Ты мне захватывающую историю про подружку рассказал не для того, чтобы отговорить от поездки? А что это было? Внезапный фанфик?
...анон, это не твой личный тред, и остальные имеют право делиться историями по теме.
/Другой анон
Другой анон
Анон обращался ко мне.
Минутка кул новостей - российская элита имела доступ к российской вакцине еще в январе.
Вот так вот - пока весь мир ищет добровольцев для тестирования вакцин, наши ставят эксперименты на элите
Похоже на начало рекламной компании российской вакцины, и от этого что-то мое доверие к ней только снижается
Анон с поездкой, попустись. Вряд ли тебе кто-то желает зла и вряд ли кто-то хочет обвинить тебя в том, что ты намеренно желаешь причинить вред родителям. Просто ситуация такова, что в такие вот деревни заразу заносят приезжие из крупных городов, где эпидемиологическая обстановка хуже, чем в этих самых деревнях. Никто не говорит, что именно ты станешь таким переносчиком, но шанс есть, а никаких лайфхаков, как оградить себя от вируса, кроме не контактировать или СИЗ круглосуточно, никто ещё не придумал. На что ты рассчитывал, спрашивая в треде истерик, можно ли тебе ехать, я не знаю. Вы с родителями взрослые люди, обсудите между собой, взвесьте риски и поступайте так, как сочтёте нужным. Не спрашивая совета у априори негативно настроенного корона-контингента.
Минутка кул новостей - российская элита имела доступ к российской вакцине еще в январе.
Вот так вот - пока весь мир ищет добровольцев для тестирования вакцин, наши ставят эксперименты на элите![]()
Похоже на начало рекламной компании российской вакцины, и от этого что-то мое доверие к ней только снижается![]()
Может быть фейк. В январе никто про эпидемию не думал и вакцины не создавал. Что-то мало верится. А на рекламную компанию похоже. Тем более новость от Яндекса - рупора властей.
Я надеялась на бытовые советы, может, уже придумали лайфхаки, о которых я не знаю.
Кстати о лайфхаках. Аноны, кто-нибудь знает, действует ли на вирус УФ-лампа (бактерицидная)? Сестра ее юзает как раз на случай, что кто-то пришел и надышал/принес капли на одежде.
вряд ли кто-то хочет обвинить тебя в том, что ты намеренно желаешь причинить вред родителя
Да? А у меня создалось именно такое впечатление. Наверно почудилось после "пожалей стариков".
Может быть фейк. В январе никто про эпидемию не думал и вакцины не создавал. Что-то мало верится. А на рекламную компанию похоже. Тем более новость от Яндекса - рупора властей.
Так я эту новость как очевидный фейк и вносила - не знаю, кому в здравом уме она покажется правдивой))) Видимо, мне нужно больше табличек с сарказмом распылять на свои сообщения
Так я эту новость как очевидный фейк и вносила - не знаю, кому в здравом уме она покажется правдивой
Это Блумберг, их читатели не рефлексируют
А как они объясняют такое быстрое создание вакцины?
Анон, да не переживай ты так! Даже если заразишь, не обязательно твои родители тяжело заболеют, может попадут в большинство с легкими симптомами или вообще без. А если и тяжело заболеют, не обязательно умрут. Может полежат в больнице месяц и выпишутся. А если и умрут, тоже не страшно — все равно когда-то помирать, почему бы и не сейчас? Опять же, наследство получишь, тоже польза. И больше никогда не надо будет их навещать, это ж сколько времени и денег сэкономишь!
Ты долбоеб.
Анон, я другой анон, но это сейчас было мерзко.