Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#70801 2020-07-19 19:55:25

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Аноны, мне нужен совет. Я еду к престарелым родителям на пару недель. Сама из большого города, карантина тут нихера не было, так что я большой вероятностью я могу быть заражена (хотя симптомов нет). Как минимизировать риск для родителей? Понятно, я буду носить маску. Но мы же всё равно в одном доме.

Ну.. сдать анализы. Ваш Кэп (но извини, какой вопрос, такой и ответ)

#70802 2020-07-19 19:55:31

Анон

Анон пишет:

Вижу этот форум всё больше превращается в филиал двача и форчана с охуительными инсайдерскими вбросами.

Блин, анон, а как я тебе ещё инфу на анонимный форум принесу?
Видос с врачом и ФИО?

#70803 2020-07-19 19:57:12

Анон

Анон пишет:

анон, я был в той же ситуации и решил не ехать.

+++

#70804 2020-07-19 20:10:18

Анон

Анон пишет:

сейчас в другой больнице в КЗ

В другую больницу могут привозить наиболее тяжелые случаи, как например в 52, емнп.
Ну и у врача может не быть необходимой квалификации, чтобы судить о возможности создания действующей вакцины, она может не видеть картину в целом, у нее может не хватать времени на изучение всех исследований. И откуда у нее информация о куче разных штаммов - тоже вопрос.
Ты можешь таскать сюда любые мнения, но это не значит, что их здесь будут принимать на веру  :dontknow:

#70805 2020-07-19 20:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вижу этот форум всё больше превращается в филиал двача и форчана с охуительными инсайдерскими вбросами.

Блин, анон, а как я тебе ещё инфу на анонимный форум принесу?
Видос с врачом и ФИО?

Было бы неплохо.
Просто ты же должен понимать, анон, что тут каждый может придти и вбросить что угодно, и верить всему, что тут пишут, было бы в лучшем случае наивностью, а в худшем - глупостью.

#70806 2020-07-19 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Просто ты же должен понимать, анон, что тут каждый может придти и вбросить что угодно, и верить всему, что тут пишут, было бы в лучшем случае наивностью, а в худшем - глупостью.

Ты можешь мне не верить, дело твое, но запрещать мне приносить инфу нехуй.

#70807 2020-07-19 20:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ау, где тебе кто-то что-запрещал?

#70808 2020-07-19 20:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где я тебя убеждал мне верить?

#70809 2020-07-19 20:38:41

Анон

Вот эта плашка всегда выскакивает в любой новости с тэгами «медицина», «врачи», «здоровье».

88451e4dccdf.png

И анона это очень раздражает (особенно просьба донатить).

Отредактировано (2020-07-19 20:41:19)

#70810 2020-07-19 20:44:42

Анон

Анон пишет:

Заебали люди, внезапно ставшие антипрививочниками.

Вут? Чего внезапного? Большинство людей в РФ не делает прививки. Не в смысле АААА НАС ЧИПИРУЮТ БОХ НАКАЖЫТ, но обычно прививаются по списку в детстве, иногда от всяких столбняков, а в целом кладут хуй. Можешь загуглить статистику, осенью что-то около 30% населения привилось от гриппа, например (причем часть, я уверен, по обязаловке, типа как школьники в былые годы). Прививаться чем-то малопонятным и неизвестным, ясное дело, захочет еще меньше народа, чем прививалось от гриппа. Отсеки тех, кто не хочет плохо проверенную/отечественную вакцину. При таком раскладе довольно очевидно, что количество людей, жаждущих воткнуть в себя шприц с антиковидином, будет небольшим.

#70811 2020-07-19 20:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс как-то писали, что бцж влияет.

Лучше б вы котиков постили, чем нести такую хрень. Еще группу крови приплетите...

То есть то, что писали, что у второй группы повышенный риск - это фейк?

Сейчас пишут, что у групп нет повышенного риска, но у первой пониженный. Но это как бы не означает, что другие факторы не влияют.

#70812 2020-07-19 20:49:20

Анон

Анон пишет:

И анона это очень раздражает (особенно просьба донатить).

ЯндексДзен же, помойка помоек. У них и 95% текстов как в желушной прессе, и реклама ебанутая, они вечно какую-нибудь хуету творят.

#70813 2020-07-19 20:50:12

Анон

картинку про уимблдон вносили?

#70814 2020-07-19 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне нужен совет. Я еду к престарелым родителям на пару недель. Сама из большого города, карантина тут нихера не было, так что я большой вероятностью я могу быть заражена (хотя симптомов нет). Как минимизировать риск для родителей? Понятно, я буду носить маску. Но мы же всё равно в одном доме.

Не ехать. Минимизируй риски, пожалей родителей.

#70815 2020-07-19 21:04:48

Анон

Анон пишет:

Не ехать. Минимизируй риски, пожалей родителей.

Спасибо за бесценные, блядь, советы. Можно было бы не ехать - я бы не ехала.

#70816 2020-07-19 21:10:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо за бесценные, блядь, советы. Можно было бы не ехать - я бы не ехала.

Тебе хотелось совета, тебе трое анонов сказали что ехать так себе идея, они бы не ехали, двое дали совет сдать анализы.
:dontknow:

#70817 2020-07-19 21:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где я тебя убеждал мне верить?

А где я тебя обвинял в том, что ты меня в чём-то убеждал?
Я лишь выразил обоснованное сомнение, на что имею полное право, и мне не совсем понятно от чего у тебя так горит.

#70818 2020-07-19 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Я лишь выразил обоснованное сомнение, на что имею полное право, и мне не совсем понятно от чего у тебя так горит.

есть тред заебавшихся и туда можно отправиться тем, кто до усрачки боится неприятных или страшных мнений или рассказов анонов, и бежит сразу орать, что "ахаха, а я не верю, а я не верю", чтобы защитить свой манямирок.

Остальные, если и не верят, то проходят мимо.
Одному тебе всралось рассказать, во что ты веришь, а во что нет, и какие тебе новости аноны должны приносить, чтобы ты соизволил милостиво уверовать.

Существуют врачи со своими мнениями, существуют те, кто приносит их мнения в тематический тред, и это по теме коронавируса, а нахер ты тут всрался со своим "верю-не верю"?

#70819 2020-07-19 21:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть тред заебавшихся и туда можно отправиться тем, кто до усрачки боится неприятных или страшных мнений или рассказов анонов, и бежит сразу орать, что "ахаха, а я не верю, а я не верю", чтобы защитить свой манямирок.

Остальные, если и не верят, то проходят мимо.
Одному тебе всралось рассказать, во что ты веришь, а во что нет, и какие тебе новости аноны должны приносить, чтобы ты соизволил милостиво уверовать.

Существуют врачи со своими мнениями, существуют те, кто приносит их мнения в тематический тред, и это по теме коронавируса, а нахер ты тут всрался со своим "верю-не верю"?

Кек, судя по комментам выше, далеко не мне одному, анон, огорчись.

#70820 2020-07-19 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Я еду к престарелым родителям на пару недель. Сама из большого города, карантина тут нихера не было, так что я большой вероятностью я могу быть заражена (хотя симптомов нет). Как минимизировать риск для родителей? Понятно, я буду носить маску. Но мы же всё равно в одном доме.

Сними жильё отдельно от них на пару недель, с ними постарайся не контактировать, если есть необходимость встречаться - пусть надевают маски, и ты тоже, а потом пусть тщательно моют руки. Встречаться лучше на открытом воздухе, не в помещении. Не обниматься, не целоваться. Если что-то нужно им отдать - им лучше это помыть, протереть спиртом или закарантинить на 3 дня.
Всё зависит от того, насколько решительно ты настроен минимизировать риск.

#70821 2020-07-19 22:09:05

Анон

Анон пишет:

Сними жильё отдельно от них на пару недель,

Нереально, к сожалению.
Я решила, что буду в маске, в перчатках, в отдельной комнате. Все, чего коснусь, буду дезинфицировать. Почему этих мер недостаточно?

#70822 2020-07-19 22:10:11

Анон

:facepalm:

#70823 2020-07-19 22:14:23

Анон

Твой фейспалм мне оч помог, большое спасибо. Я перечитала все рекомендации ВОЗ, там есть пункт по уходу за больными. Рекомендуется носить маску, иметь отдельные принадлежности, обрабатывать руки антисептиком. Через взгляд не заражаются.

#70824 2020-07-19 22:15:44

Анон

Анон с врачом, серьезно, мнение по поводу штаммов от терапевта или анестезиолога это так себе компетентное мнение. Это вообще не их парафия. Они лечат. Про штаммы они знают то же, что и немедики в массе своей.

#70825 2020-07-19 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты ебанашка, анон. Во-первых, как минимум один коммент мой. Во-вторых, боящиеся ковида должны по умолчанию верить любому тексту из интернетов "по данным агентства ОБС", а сомневаться в этом запрещено? Серьезно? Я боюсь ковида и мыщасвсеумрем, но таки сомневаюсь в любой новости, принесенной сюда, особенно якобы от врачей, не понимаю, почему мне надо куда-то из-за этого идти и почему я автоматически превращаюсь в ковидзаебал-анона.

Отредактировано (2020-07-19 22:20:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума