Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны, мне нужен совет. Я еду к престарелым родителям на пару недель. Сама из большого города, карантина тут нихера не было, так что я большой вероятностью я могу быть заражена (хотя симптомов нет). Как минимизировать риск для родителей? Понятно, я буду носить маску. Но мы же всё равно в одном доме.
Ну.. сдать анализы. Ваш Кэп (но извини, какой вопрос, такой и ответ)
Вижу этот форум всё больше превращается в филиал двача и форчана с охуительными инсайдерскими вбросами.
Блин, анон, а как я тебе ещё инфу на анонимный форум принесу?
Видос с врачом и ФИО?
анон, я был в той же ситуации и решил не ехать.
+++
сейчас в другой больнице в КЗ
В другую больницу могут привозить наиболее тяжелые случаи, как например в 52, емнп.
Ну и у врача может не быть необходимой квалификации, чтобы судить о возможности создания действующей вакцины, она может не видеть картину в целом, у нее может не хватать времени на изучение всех исследований. И откуда у нее информация о куче разных штаммов - тоже вопрос.
Ты можешь таскать сюда любые мнения, но это не значит, что их здесь будут принимать на веру
Анон пишет:Вижу этот форум всё больше превращается в филиал двача и форчана с охуительными инсайдерскими вбросами.
Блин, анон, а как я тебе ещё инфу на анонимный форум принесу?
Видос с врачом и ФИО?
Было бы неплохо.
Просто ты же должен понимать, анон, что тут каждый может придти и вбросить что угодно, и верить всему, что тут пишут, было бы в лучшем случае наивностью, а в худшем - глупостью.
Просто ты же должен понимать, анон, что тут каждый может придти и вбросить что угодно, и верить всему, что тут пишут, было бы в лучшем случае наивностью, а в худшем - глупостью.
Ты можешь мне не верить, дело твое, но запрещать мне приносить инфу нехуй.
Анон пишет:Просто ты же должен понимать, анон, что тут каждый может придти и вбросить что угодно, и верить всему, что тут пишут, было бы в лучшем случае наивностью, а в худшем - глупостью.
Ау, где тебе кто-то что-запрещал?
Анон пишет:Анон пишет:Просто ты же должен понимать, анон, что тут каждый может придти и вбросить что угодно, и верить всему, что тут пишут, было бы в лучшем случае наивностью, а в худшем - глупостью.
Ау, где тебе кто-то что-запрещал?
А где я тебя убеждал мне верить?
Заебали люди, внезапно ставшие антипрививочниками.
Вут? Чего внезапного? Большинство людей в РФ не делает прививки. Не в смысле АААА НАС ЧИПИРУЮТ БОХ НАКАЖЫТ, но обычно прививаются по списку в детстве, иногда от всяких столбняков, а в целом кладут хуй. Можешь загуглить статистику, осенью что-то около 30% населения привилось от гриппа, например (причем часть, я уверен, по обязаловке, типа как школьники в былые годы). Прививаться чем-то малопонятным и неизвестным, ясное дело, захочет еще меньше народа, чем прививалось от гриппа. Отсеки тех, кто не хочет плохо проверенную/отечественную вакцину. При таком раскладе довольно очевидно, что количество людей, жаждущих воткнуть в себя шприц с антиковидином, будет небольшим.
Сейчас пишут, что у групп нет повышенного риска, но у первой пониженный. Но это как бы не означает, что другие факторы не влияют.
И анона это очень раздражает (особенно просьба донатить).
ЯндексДзен же, помойка помоек. У них и 95% текстов как в желушной прессе, и реклама ебанутая, они вечно какую-нибудь хуету творят.
Аноны, мне нужен совет. Я еду к престарелым родителям на пару недель. Сама из большого города, карантина тут нихера не было, так что я большой вероятностью я могу быть заражена (хотя симптомов нет). Как минимизировать риск для родителей? Понятно, я буду носить маску. Но мы же всё равно в одном доме.
Не ехать. Минимизируй риски, пожалей родителей.
Не ехать. Минимизируй риски, пожалей родителей.
Спасибо за бесценные, блядь, советы. Можно было бы не ехать - я бы не ехала.
Спасибо за бесценные, блядь, советы. Можно было бы не ехать - я бы не ехала.
Тебе хотелось совета, тебе трое анонов сказали что ехать так себе идея, они бы не ехали, двое дали совет сдать анализы.
А где я тебя обвинял в том, что ты меня в чём-то убеждал?
Я лишь выразил обоснованное сомнение, на что имею полное право, и мне не совсем понятно от чего у тебя так горит.
Я лишь выразил обоснованное сомнение, на что имею полное право, и мне не совсем понятно от чего у тебя так горит.
есть тред заебавшихся и туда можно отправиться тем, кто до усрачки боится неприятных или страшных мнений или рассказов анонов, и бежит сразу орать, что "ахаха, а я не верю, а я не верю", чтобы защитить свой манямирок.
Остальные, если и не верят, то проходят мимо.
Одному тебе всралось рассказать, во что ты веришь, а во что нет, и какие тебе новости аноны должны приносить, чтобы ты соизволил милостиво уверовать.
Существуют врачи со своими мнениями, существуют те, кто приносит их мнения в тематический тред, и это по теме коронавируса, а нахер ты тут всрался со своим "верю-не верю"?
Анон пишет:Я лишь выразил обоснованное сомнение, на что имею полное право, и мне не совсем понятно от чего у тебя так горит.
есть тред заебавшихся и туда можно отправиться тем, кто до усрачки боится неприятных или страшных мнений или рассказов анонов, и бежит сразу орать, что "ахаха, а я не верю, а я не верю", чтобы защитить свой манямирок.
Остальные, если и не верят, то проходят мимо.
Одному тебе всралось рассказать, во что ты веришь, а во что нет, и какие тебе новости аноны должны приносить, чтобы ты соизволил милостиво уверовать.Существуют врачи со своими мнениями, существуют те, кто приносит их мнения в тематический тред, и это по теме коронавируса, а нахер ты тут всрался со своим "верю-не верю"?
Кек, судя по комментам выше, далеко не мне одному, анон, огорчись.
Я еду к престарелым родителям на пару недель. Сама из большого города, карантина тут нихера не было, так что я большой вероятностью я могу быть заражена (хотя симптомов нет). Как минимизировать риск для родителей? Понятно, я буду носить маску. Но мы же всё равно в одном доме.
Сними жильё отдельно от них на пару недель, с ними постарайся не контактировать, если есть необходимость встречаться - пусть надевают маски, и ты тоже, а потом пусть тщательно моют руки. Встречаться лучше на открытом воздухе, не в помещении. Не обниматься, не целоваться. Если что-то нужно им отдать - им лучше это помыть, протереть спиртом или закарантинить на 3 дня.
Всё зависит от того, насколько решительно ты настроен минимизировать риск.
Сними жильё отдельно от них на пару недель,
Нереально, к сожалению.
Я решила, что буду в маске, в перчатках, в отдельной комнате. Все, чего коснусь, буду дезинфицировать. Почему этих мер недостаточно?
Твой фейспалм мне оч помог, большое спасибо. Я перечитала все рекомендации ВОЗ, там есть пункт по уходу за больными. Рекомендуется носить маску, иметь отдельные принадлежности, обрабатывать руки антисептиком. Через взгляд не заражаются.
Анон с врачом, серьезно, мнение по поводу штаммов от терапевта или анестезиолога это так себе компетентное мнение. Это вообще не их парафия. Они лечат. Про штаммы они знают то же, что и немедики в массе своей.
Пиздец ты ебанашка, анон. Во-первых, как минимум один коммент мой. Во-вторых, боящиеся ковида должны по умолчанию верить любому тексту из интернетов "по данным агентства ОБС", а сомневаться в этом запрещено? Серьезно? Я боюсь ковида и мыщасвсеумрем, но таки сомневаюсь в любой новости, принесенной сюда, особенно якобы от врачей, не понимаю, почему мне надо куда-то из-за этого идти и почему я автоматически превращаюсь в ковидзаебал-анона.
Отредактировано (2020-07-19 22:20:02)