Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон, это от конкретного региона зависит, в каждой области свои правила.
Серьезно?! Это как?
у субъектов федерации есть полномочия самостоятельно определять степень ограничений, связанных с ковидом
судя по карте - в Ростове уже 3 этап снятия ограничений и там должно быть открыто уже вообще все)
а в РФ вообще впускают из-за границы? ты гражданин рф?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, это от конкретного региона зависит, в каждой области свои правила.
Серьезно?! Это как?
у субъектов федерации есть полномочия самостоятельно определять степень ограничений, связанных с ковидом
судя по карте - в Ростове уже 3 этап снятия ограничений и там должно быть открыто уже вообще все)а в РФ вообще впускают из-за границы? ты гражданин рф?
Анон, я выше писал, что я гражданин Украины и должен ли сидеть в обсервации, если въеду в Россию. Как это касается внутренних ограничений?
а в РФ вообще впускают из-за границы?
Впускают. Знакомые белорусы мотались туда-сюда, в обсервациях не сидели.
Анон, я выше писал, что я гражданин Украины и должен ли сидеть в обсервации, если въеду в Россию. Как это касается внутренних ограничений?
потому что субъект федерации сам решает, кого сажать на обсервацию, а кого нет.
Насколько я знаю, Россия пока ограничения на въезд иностранцев не снимала. http://ps.fsb.ru/general/info/covid.htm
вот еще про ростовскую область нашлось - http://61.rospotrebnadzor.ru/index.php? … &Itemid=57 +
http://61.rospotrebnadzor.ru/files/post_18_0720.pdf
Отредактировано (2020-07-18 16:53:34)
Украина - унитарная страна, а Россия - федерация. Но у вас же вроде тоже были отличия по регионам? Если что, мне мои украинские родственники сказали, что после 30 июля у вас отменяются, может, по возврату сидеть не придется
А в РФ надо смотреть конкретный регион, некоторые заблокированы наглухо. Но вряд ли ты едешь в Тыву.
мне мои украинские родственники сказали, что после 30 июля у вас отменяются
Первый раз слышу. Статистика не самая радужная. Короче, понятно что ничего не понятно ( Спасибо всем.
Другой анон по поводу вакцины:
Я вот тоже очень боюсь вакцины (даже не всеобщей вакцинации по законам военного времени, – тут анон откупится), боюсь, что «привитые» заболеют и заразят остальных (и, здравствуй, вторая волна).
P.S. Против неопробованной вакцины категорически. Всех, кто хочет вакцинировать «по-военному», надо «по-военному» вздернуть судить.
Ух ты, какой ты жесткий и уверенный в себе!
боюсь, что «привитые» заболеют и заразят остальных (и, здравствуй, вторая волна).
Эм, анон, а ты в курсе, что на дворе 21 век, и "живых" вирусов в вакцине быть не может?
Эм, анон, а ты в курсе, что на дворе 21 век, и "живых" вирусов в вакцине быть не может?
Анон, думаю, тут речь идёт о том, что непротестированная вакцина будет малоэффективна на живых субъектах, они заразятся не смотря на привитость и понесут вирус дальше
А не что от вакцины они поперезаражаются
думаю, тут речь идёт о том, что непротестированная вакцина будет малоэффективна на живых субъектах, они заразятся не смотря на привитость и понесут вирус дальше
А если их не привить этой вакциной, то они 100% не заразяться!
А если их не привить этой вакциной, то они 100% не заразяться!
Зачем прививать непроверенной вакциной с ультра-короткими сроками клинических исследований, а то и без них вовсе, если она 1) неэффективна; 2) возможны побочки; 3) массовое производство стоит дохрена?
Вот в чём глубинный половой смысл? Рациональнее (и дешевле) протестировать в течении нескольких лет, всё сделать по правилам и тогда уже однозначно работающую вакцину пускать на рынок.
Анон пишет:А если их не привить этой вакциной, то они 100% не заразяться!
Зачем прививать непроверенной вакциной с ультра-короткими сроками клинических исследований, а то и без них вовсе, если она 1) неэффективна; 2) возможны побочки; 3) массовое производство стоит дохрена?
Вот в чём глубинный половой смысл? Рациональнее (и дешевле) протестировать в течении нескольких лет, всё сделать по правилам и тогда уже однозначно работающую вакцину пускать на рынок.
Освоение бюджетных средств, анон.
Освоение бюджетных средств, анон.
Осваивать средства можно сколько угодно, только тут такое дело, они не резиновые, и не важно, Оксфордская вакцина или Вектора
Конечно, приятно считать себя самым умным (нет)
Пишет нам альтернативно интеллектуальная, которая так и не научилась за столько времени цитировать на холиварке без тотального оверквотинга...
Отредактировано (2020-07-18 21:04:31)
Рациональнее (и дешевле) протестировать в течении нескольких лет
И пусть весь мир подождет! (с)
И пусть весь мир подождет! (с)
Не, если хочется себе чёрт знает что без грамотных клинических исследований колоть - пожалуйста, а я вот лично предпочту ходить под опасностью заражения вирусом с 1% смертностью пока не выпустят нормальную вакцину
«Как же задолбали с этим. Тут блин врачи зашиваются и буквально помирают на работе, причём не единицы, а у них все «да это же каждый год». Достали!!!»
Меня тоже задолбали (я не ковид-диссидентка, сидела на «самоизоляции», чтобы разгрузить больницы).
Но теперь просто нереально зайти на Яндекс-дзен, и не натолкнуться на плашку «Наши герои – врачи», которая бесит уже (никто этих врачей в мед кнутом не гнал, при поступлении никто за руку не держал).
Я уже их скоро проклинать начну (не начну, т.к. знаю, что врачи не виноваты).
У нас в Беларуси тоже не Бергамо, хотя никакого карантина не было, зато были две Пасхи, Радуница и парад 9 мая, а также футбольные матчи и т.п. Интересно, кого нам благодарить (ну кроме медиков, которые таки работают).
У нас всё-таки поменьше процент ебанутых антипрививочников, поэтому бцж и прочее у большинства.
У нас всё-таки поменьше процент ебанутых антипрививочников, поэтому бцж и прочее у большинства.
При чём тут антипрививочники в Бергамо или в Беларуси, если вакцины от короны нет?
При чём тут антипрививочники в Бергамо или в Беларуси, если вакцины от короны нет?
Иммунитет в целом. Плюс как-то писали, что бцж влияет.
Я уже их скоро проклинать начну (не начну, т.к. знаю, что врачи не виноваты).
Ну и к чему тогда весь этот хейтспич и обесценивание? Закрой вкладку и подыши в пакетик. Или вон, в Исландии поори.
Плюс как-то писали, что бцж влияет.
Лучше б вы котиков постили, чем нести такую хрень. Еще группу крови приплетите...