Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#70726 2020-07-17 20:18:22

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Кого-то уволили, кому-то пока просто пригрозили. В Питере тоже был случай.

Ну да. Тот врач, который говорил "если я умру, в моей смерти прошу винить главврача". Ну чо, он, слава богу, выздоровел, но из той больницы его уволили, а в другую взяли с условием не говорить, где он работает. А той главврачу дали Героя Труда, единственной на весь Питер.

#70727 2020-07-17 20:40:44

Анон

Анон пишет:

Анон, благодаря врачам и карантину, вот как бы ты его не ругал, у нас не Бергамо.

У нас в Беларуси тоже не Бергамо, хотя никакого карантина не было, зато были две Пасхи, Радуница и парад 9 мая, а также футбольные матчи и т.п. Интересно, кого нам благодарить (ну кроме медиков, которые таки работают).

#70728 2020-07-17 21:44:43

Анон

Анон пишет:

Я как-то реально подохуел, но в Англии только на этой неделе решили ввести масочный режим в магазинах (шотландцы более вменяемы). Больше меня британские цифры нифига не удивляют.

А ещё у них магазины недавно открыли (в Шотландии в этот понедельник), все ещё закрыты спортзалы и косметологи. И людей в офисы начнут выпускать только с 1 августа.
Но я согласен, что это пиздец, да. И плюс они там говорят, что те, у кого health conditions, могут не носить маски, что никто не имеет права спрашивать, почему ты не носишь маску (врачебная тайна, бла-бла), штрафов не предусмотрено и т.д. Так что хрен там много людей будет их носить...

#70729 2020-07-17 21:47:15

Анон

видел сегодня ярмарку выходного дня. рассадник, просто рассадник. перекрестился левой пяткой. :bubu:

#70730 2020-07-17 22:20:14

Анон

Анон пишет:

Но я согласен, что это пиздец, да. И плюс они там говорят, что те, у кого health conditions, могут не носить маски, что никто не имеет права спрашивать, почему ты не носишь маску (врачебная тайна, бла-бла), штрафов не предусмотрено и т.д. Так что хрен там много людей будет их носить...

Предусмотрено, до 100 фунтов, если продавцы копов вызовут.
Самая жесть в Америке, где блять людям просто ужаснейшей дискомфорт в магазине походить в маске в жару - и за это топят конгрессмены определенной партии. Ведь дикая же страна, без кондеев. Не будем ограничивать население, пускай дохнет в волю. Даже у нас единороссы до такого говна не опускались вроде.

#70731 2020-07-18 03:53:11

Анон

Анон пишет:

Даже от приснопамятной Эболы помирало больше людей от карантинов и ограничений

Ну начались сказки Венского леса  :lol: Табуреточка, ты? Опять треды попутала? Мировая история пандемий, сколько ты ни передергивай, говорит нам, что именно ограничения спасают, а не забитый на них болт. Что интересно, испанка тоже началась из-за недооцененности болезни и поэтому вялого введения карантинных мер.

Тем более большинство заболевших выздоравливали. Погибло 46 человек, что было гораздо больше, чем при простых эпидемиях гриппа, но все же недостаточно, чтобы поднять шум

Нучо, каких-то 46 человек, большинство выздоравливает, бла-бла... Знакомая риторика? А потом опачке! Треть земного шара кхекает и 5% как коровка языком (практически ковидная статистика, мелочи, правда?), две волны, причем, вторая смертельнее первой, никакого мифического ослабления вируса, наоборот, усиление.

Весь текст:

испанка

Отредактировано (2020-07-18 04:06:02)

#70732 2020-07-18 04:03:40

Анон

Китайцы, оказывается, о бесплодии перенесших ковид мужчин еще аж в марте говорил. Наши в мае только повторили и то, весьма обтекаемо. Американцы вообще только сейчас заявили. Ну, как по мне, планета перенаселена и миру не помешает стать чуть-чуть бесплодным... Но молодым мужикам, шастающим без масок, следовало бы подумать, рады они этому будут (на презики не тратиться!) или наоборот.

"Китайские специалисты Центра репродуктивной медицины Медицинского колледжа Тунцзи провели исследование и пришли к мысли, что коронавирус может вызвать бесплодие.

По мнению экспертов, COVID-19 приводит к повреждению яичек и мужскому бесплодию. По этой причине мужчинам рекомендуют пройти специальные тесты.

«Теоретически, по словам экспертов, инфекция COVID-19 может вызвать повреждение яичек, влияя на выработку сперматозоидов и синтез андрогенов», – передает издание"

https://mobile.twitter.com/Telemaster68 … 4590998535

#70733 2020-07-18 04:21:18

Анон

Анон пишет:

и синтез андрогенов»,

О, неплохой дешевый вариант лечения поликистоза :evil:

#70734 2020-07-18 10:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и синтез андрогенов»,

О, неплохой дешевый вариант лечения поликистоза :evil:

И решение проблемы с чувствительностью к андрогенам, а меня не берет! Может внутривенно попробовать?

#70735 2020-07-18 10:50:11

Анон

Анон пишет:

По мнению экспертов, COVID-19 приводит к повреждению яичек и мужскому бесплодию. По этой причине мужчинам рекомендуют пройти специальные тесты.

Может, хоть это повлияет на ношение масок (хотя бы мужиками). Они обычно над своими яйцами трясутся и о наследниках мечтают :evil:

#70736 2020-07-18 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Может, хоть это повлияет на ношение масок (хотя бы мужиками). Они обычно над своими яйцами трясутся и о наследниках мечтают

Зато повод трагично приосаниться и уболтать на секс без презикп

#70737 2020-07-18 11:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, хоть это повлияет на ношение масок (хотя бы мужиками). Они обычно над своими яйцами трясутся и о наследниках мечтают

Ага, будто ЗППП коронавирус тоже истребляет) Так-то есть женщины, которых можно уболтать и без трагичной истории о бесплодии, а остальных эта трагедия мало впечатлит. Ну и мне сложно представить мужика, который добровольно рассказывает первой встречной о своем бесплодии.

#70738 2020-07-18 11:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, ковид уже спид изничтожил?

#70739 2020-07-18 11:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже от приснопамятной Эболы помирало больше людей от карантинов и ограничений

Ну начались сказки Венского леса  :lol: Табуреточка, ты? Опять треды попутала? Мировая история пандемий, сколько ты ни передергивай, говорит нам, что именно ограничения спасают, а не забитый на них болт. Что интересно, испанка тоже началась из-за недооцененности болезни и поэтому вялого введения карантинных мер.

During the Ebola outbreak, more people died from the interruption of social services than from the virus itself.  Hence, is it of utmost importance to ensure that the population everywhere continues to have access to social services and social protection. (с) A UN framework for the immediate socio-economic response to COVID-19.
Конечно, приятно считать себя самым умным (нет), но иногда приходится садиться в лужу.
Ещё б средние века с чумой вспомнил, там ведь тоже люди мерли от отсутствия доступа к социальным службам и официальной медицине!
Полный карантин - вариант для нищих, у которых и так раньше ничего не было.

Отредактировано (2020-07-18 11:18:46)

#70740 2020-07-18 12:03:51

Анон

Анон пишет:

...или для молодых и здоровых, которым не нужно регулярно наблюдаться у врача и/или регулярно лечиться.

#70741 2020-07-18 12:51:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...или для молодых и здоровых, которым не нужно регулярно наблюдаться у врача и/или регулярно лечиться.

А им зачем карантин? Они ж ковид и так легко перенесут.

#70742 2020-07-18 12:53:12

Анон

https://www.mk.ru/incident/2020/07/17/c … irusa.html
Американская вакцина сработала не очень

#70743 2020-07-18 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Я не очень понял, они кололи вакцину тем, кто уже болеет ковидом? O_o

#70744 2020-07-18 13:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не очень понял, они кололи вакцину тем, кто уже болеет ковидом? O_o

А я еще не очень поняла, насколько вообще можно доверять такому источнику как

представитель пресс-службы управления Народной милиции самопровозаглашенной ЛНР Александр Мазейкин

#70745 2020-07-18 13:28:36

Анон

Аноны, буду благодарен, если подскажете, рыть нет сил и времени. Если я въезжаю в Россию с Украины, я должен отсидеть обсервацию? Анон - гражданин Украины.

#70746 2020-07-18 15:11:11

Анон

No one knows exactly why Thailand has been spared from the worst of the coronavirus.
“I don’t think it is about immunity or genetics alone,” said Dr. Taweesin Visanuyothin, the Covid-19 spokesman for Thailand’s Ministry of Public Health. “It has to do with culture. Thai people do not have body contact when we greet each other.”  (c) New York Times

Вкратце, Таиланд отмахался от ковида из-за того что там кланяются в приветствиях.
Открыта тайна относительного благополучия Россиянии несмотря на забивание на дистанцирование и проч. Мы не жамкаемся при встрече. Окромя мужиков с их богопротивным ручкотрясаньем, ну так потому они и дохнут.

#70747 2020-07-18 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, буду благодарен, если подскажете, рыть нет сил и времени. Если я въезжаю в Россию с Украины, я должен отсидеть обсервацию? Анон - гражданин Украины.

Анон, а как ты едешь, на автобусе или блабла-каром?

#70748 2020-07-18 15:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как ты едешь, на автобусе или блабла-каром?

Никак пока, узнаю. Потому что после возвращения сидеть 2 недели точно. Если и там отсиживать еще 2 недели, то никуда не поеду. Поездка по личным делам, от силы день-два. Но если отсижу месяц с гаком в обсервации в совокупности, то с работы попрут (

#70749 2020-07-18 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Анон, это от конкретного региона зависит, в каждой области свои правила.

#70750 2020-07-18 15:47:02

Анон

Анон пишет:

Анон, это от конкретного региона зависит, в каждой области свои правила.

Серьезно?! Это как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума