Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И тут у меня засвербела жопа на тему "сколько же сестре было лет"
Ты смотрел это видео? Там весьма взрослая сестра, возраст не возьмусь определить
Так что, закрывать хреново, но и не закрывать - тоже хреново
Даже в Италии не закрыли. Мы впереди планеты всей.
Я сейчас мимо Ощадбанка шел — там очередь аж на улице.
Очереди потому, что Ощадбанк запускает внутрь людей по количеству операторов, остальные ждут на улице. Так же работает Новая Почта и Укрпочта.
Анон пишет:Твиттером ещё принесло ссылку на масштабы тестирований на коронавирус. Очень сильно разнится, особенно если сравнивать абсолютные цифры и пересчёт на количество жителей.
https://ourworldindata.org/covid-testingЧто-то мне не верится в такие цифры проверки по России при том, что этих тестов нигде нет и берут их только у некоторых прилетающих из определенных стран, если у них сразу обнаруживается температура еще в аэропорту. Кого же и где они тестируют, если все пишут, что тестирование никак не пройти и нужно хайп в инете поднять, чтобы тебя заметили.
Хз, анон, в моем маленьком милионнике уже несколько тысяч тестов сделано, делают всем прибывшим из заграницы автоматом. Видимо, везде очень по-разному. Но Россия большая, в цифры вполне верится, даже если в каких-то городах проверяют не всех. Возможно еще, что проверку но месте и а Новосибе считают за два теста, хотя по факту проверен один человек.
Да, несмотря на вроде бы разумные меры по тестированию, в моем городе даже школы не закрыли, не то что ВУЗы (анон-студент).
Отредактировано (2020-03-16 19:54:52)
Анон пишет:И тут у меня засвербела жопа на тему "сколько же сестре было лет"
Ты смотрел это видео? Там весьма взрослая сестра, возраст не возьмусь определить
Я из соседней комнаты слышал как мать смотрит новости и там было "мы здесь сидим выйти не можем, вот моя мертвая сестра, а вот тут сидят мои родители", я и подумал, что люди нестарые, раз у них еще есть живые родители (!)
маман щас звонит и просит пойти купить хлоргекс, чтобы им руки протирать. И ничо, что аптечный хлоргекс эффективен примерно так же, как водка. Нет, вот пойди и скупи нам весь хлоргексидин -_-
И ничо, что аптечный хлоргекс эффективен примерно так же, как водка.
Это который 0,05 процента, которым полоскать рот можно? Да даже менее чем водка кмк.
Очереди потому, что Ощадбанк запускает внутрь людей по количеству операторов, остальные ждут на улице. Так же работает Новая Почта и Укрпочта.
Я был сегодня в НП. Там сделали несколько желтых линий, за которые просят не переступать, если впереди стоят люди. Чтобы не стояли вплотную друг к другу. В моем отделении получилось пять где-то линий, а операторов всего два. Сами операторы в масках и перчатах, а на столе литровая бутыль санитайзера
Анон пишет:И ничо, что аптечный хлоргекс эффективен примерно так же, как водка.
Это который 0,05 процента, которым полоскать рот можно? Да даже менее чем водка кмк.
ейп. Эффективен хлоргекс от 0,1% и то, если им минуты две протирать. В этом плане полезнее ветеринарный шампунь купить, там 4%
Аноны, а почему нет видео падающих и умирающих людей на улицах Италии и других стран?
Помнится, было довольно много таких видео из Китая и даже Ирана.
Там разве такие были? Я помню видео, как люди тайком пробирались в больницы и снимали мешки для трупов или коридоры, заставленные кроватями с пациентами. В Италии мб не пробираются, потому что и так власти масштаб не скрывают. Официальная смертность у Италии куда больше Китая и Ирана, нет смысла партизанить и доносить правду до мира.
Как думаете, анончики, предоплату за путевку в Тунис на конец мая забирать и отменять бронь? Мне чет кажется, что да, сестра говорит, что я зря паникую. А по-моему, не зря. Даже если все и уляжется с короной (ну вдруг), наверняка разорится туроператор и мы как лохи останемся и без денег, и без тура. А сейчас просто небольшую неустойку пришлось бы оставить.
Там разве такие были? Я помню видео, как люди тайком пробирались в больницы и снимали мешки для трупов или коридоры, заставленные кроватями с пациентами. В Италии мб не пробираются, потому что и так власти масштаб не скрывают. Официальная смертность у Италии куда больше Китая и Ирана, нет смысла партизанить и доносить правду до мира.
было, ага. типа власть замалчивает сотни тысяч погибших
Как думаете, анончики, предоплату за путевку в Тунис на конец мая забирать и отменять бронь? Мне чет кажется, что да, сестра говорит, что я зря паникую. А по-моему, не зря. Даже если все и уляжется с короной (ну вдруг), наверняка разорится туроператор и мы как лохи останемся и без денег, и без тура. А сейчас просто небольшую неустойку пришлось бы оставить.
Анон, пока можешь, забирай деньги
Как думаете, анончики, предоплату за путевку в Тунис на конец мая забирать и отменять бронь?
Забирать и отменять, ситуация в мире сейчас неуправляема и непредсказуема.
Тесты это все прекрасно, вакцину бы
С вакциной сложнее, типа как пытаются наши, но хзхз. Просто я догоняю, там спрашивали, что так мало тестов. Сейчас по идее должно стать с ними лучше.
Уже писали, давайте пофантазируем
Ну так вот можно ли сравнить ковид и испанку.
Ты вперед оплатил или по факту?
Очки только вперёд оплачиваются.
Бггг. Сестра . Обещали к пятнице, но это если найдут линзы на складе, линзы хитровыебнутые. Не найдут - ну недели через 2.
Обнимемса!
Хаха, моих нету. Повезут аж из Германии, сказали, что производство автоматизировано, так что проблем быть не должно. Кстати, сказали, что даже с итальянскими линзами проблем пока нет, везут.
Если сами закроются на карантин, обещали доставку. Если доживу, буду в новых очках за докризисную цену
Хотя цены, конечно, пиздец. Я уже подумал, что операция дешевле, но, сука ведь, не делают сейчас уже. Проклятый ковид, я везде все продолбалв
Отредактировано (2020-03-16 20:12:16)
предоплату за путевку в Тунис на конец мая забирать и отменять бронь
Ты уже там был? Лично мне не нравится, советую отменять))))
Аноны, простите, если нубский вопрос, а какой антисептик для рук лучше покупать?
Отредактировано (2020-03-16 20:06:45)
Я был сегодня в НП. Там сделали несколько желтых линий, за которые просят не переступать, если впереди стоят люди. Чтобы не стояли вплотную друг к другу.
У меня в соседнем доме отделение НП, там именно что на улице ждут. Одесса.
Аноны, простите, если нубский вопрос, а какой антисептик для рук лучше покупать?
Как будто их сейчас огромный выбор) Смели даже хлоргексидин.
какой успеешь найти)) их сейчас днем с огнем.
Утром вносили даму из мск, которая сбежала после того как диагностировали корону, решили, что фейк
Неоднозначный не-фейк как оказалось)))
https://twitter.com/awkwardsock_/status … 97792?s=20
В ДС сегодня народ начал массово скупать продукты, еще вчера такого не было. К 18 30 смели соль, гречку, всю курицу кроме потрохов, почти всю индейку. Проредили макароны, рис и сахер.
Ты уже там был? Лично мне не нравится, советую отменять))))
Вообще событие, вон в Италию съездили уже
бабка на лавке