Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Прививки для этого, например, давно придумали. В том числе эффективные нидерландские и французские, если наши не помогают
Прививки помогают не всем, агрессивная овца. Сбавь обороты, не все тут тупые, а ты одна умная прививки ставишь. Двести раз уже здесь об этом говорили, но некоторым все как об стенку горох.
Отредактировано (2020-07-15 06:53:23)
Более того, даже от полиомиелита, столбняка и прочих прививки дают сбой иногда.
Вы еще оспу, полиомиелит и столбняк примером приведите...
Столбняк легко могу привести примером. У меня в поликлинике нет адсм, в платных ставят почему-то только детям (анон звонил, узнавал). Расскажи, как привиться тогда. Хотя, в стране розовых пони и единорогов таких проблем нет, наверное...
У меня в поликлинике нет адсм, в платных ставят почему-то только детям (анон звонил, узнавал).
А где ты живёшь, анон?
Я в поддсье сходу нагуглил хренову тучу предложений привиться взрослому от столбняка АДСом.
В сети клиник "Семейная", например.
Отредактировано (2020-07-15 09:05:35)
Прививки помогают не всем, агрессивная овца. Сбавь обороты, не все тут тупые, а ты одна умная прививки ставишь.
Анонч на агрессивного пока что тянешь тут только ты.
И "не всем" - это какой то меньший процент по сравнению со всей массой заболевших ковидом, от которого вакцины нет, не так ли?
И "не всем" - это какой то меньший процент по сравнению со всей массой заболевших ковидом
Ага большей части остальных она просто не помогает. Это фуфло а не прививка, не равняй с реально работающими.
Ага большей части остальных она просто не помогает. Это фуфло а не прививка, не равняй с реально работающими.
Мне и моей семье прекрасно помогает. У меня единственный, кто не прививался, мой отец, он и заболел, а все с ним контактные привитые - нет.
Тебе не помогает - твои проблемы.
Мне и моей семье прекрасно помогает.
Я не тот анон, но заебали этой стюардессой. Выкопай ее в медблоке и приосанивайся там же.
Кстати, прививка от ковида на низком старте. Кто рискнет привиться?
Анон пишет:Ага большей части остальных она просто не помогает. Это фуфло а не прививка, не равняй с реально работающими.
Мне и моей семье прекрасно помогает. У меня единственный, кто не прививался, мой отец, он и заболел, а все с ним контактные привитые - нет.
Тебе не помогает - твои проблемы.
Я не прививаюсь и гриппом не болела с младшей школы, о чем это говорит? Тоже прививка не сделанная помогает? Есть здоровый иммунитет, есть крепкий местный иммунитет, который работает от всего, включая ковид, потому что макрофаги не разбираются вирус там, не вирус и жрут всё сразу, есть врожденный иммунитет, который может противостоять вирусу просто потому что так сложилось. И для выявления эффективности вакцины нужно делать реальные исследования эффективности и побочек, только этих исследований мы не дождемся, корупция в науке и медицине слишком сильна. Я просто напомню, что даже компенсации за вакцину от свиного гриппа, у которой доказана побочка сделавшая кучу детей инвалидами, выплачиваться начала через 10 лет судов и только тем, у кого экзотическая нарколепсия, которую хрен на что спишешь. И это при том, что у них было заключение еврокомиссии, что паника раздута и вакцина плохая.
Я не прививаюсь и гриппом не болела с младшей школы, о чем это говорит?
То, что ты чем-то не болеешь, может означать также то, что вокруг тебя много людей, устойчивых к этому чему-то, а не только лишь то, что у тебя суперсильная имунная система.
Отредактировано (2020-07-15 10:54:09)
Сначала всё равно будут прививать медиков, полицейских, военных и прочих работников критически важных отраслей. Обычных людей спросят в последнюю очередь.
Основной вопрос - зачем. Риск подхватить ковид слишком крошечный. Если бы у меня в регионе были тысячи человек в сутки и я при этом контактировал с людьми постоянно, может и рискнул бы. Но если такого уровня заболеваемости нет и/или массовых контактов с людьми - не, ну нахуй, зачем рисковать последствиями. Даже если она на уровне упомянутой выше гриппозной прививки (а это, кстати, в случае с ковидом очень-очень радужные надежды). Кто заболевает, кто не заболевает, пруфов на ее рабочесть у незаболевших нет и не будет, а кого-то еще и от самой прививки накрывает гробом.
а я не знаю, аноны... русскую прививку боюсь, а какую-нибудь иностранную наверное поставил бы. это сейчас я сижу дома на удаленке, общаюсь тесно только с мч, все остальные контакты мимолетные.
но когда-то придется вернуться в опенспейс, ездить в путешествия... да и общаться я хочу с людьми без опасений и в таком объёме, как раньше(
Риск подхватить ковид слишком крошечный.
Ахахахахах.
*анон, который с марта выходил из дома раз в неделю, носил маски, мыл руки, соблюдал инструкции и все равно подхватил (неведомо откуда, контактов с подтвержденными не было, вероятно где-нибудь в супермаркете)*
Отредактировано (2020-07-15 11:23:54)
Я рискну, если это будет необходимо для выезда за границу.
а я не знаю, аноны... русскую прививку боюсь, а какую-нибудь иностранную наверное поставил бы. это сейчас я сижу дома на удаленке, общаюсь тесно только с мч, все остальные контакты мимолетные.
но когда-то придется вернуться в опенспейс, ездить в путешествия... да и общаться я хочу с людьми без опасений и в таком объёме, как раньше(
Это которая эксперементальная РНК с посылом "на яйцах выращивать долго и дорого, хреначим людям иходник, на чем-то да вырастет внутри организма"? Ну-ну, наша хоть классическая будет.
Ахахахахах.
*анон, который с марта выходил из дома раз в неделю, носил маски, мыл руки, соблюдал инструкции и все равно подхватил (неведомо откуда, контактов с подтвержденными не было, вероятно где-нибудь в супермаркете)*
Учитывая что ВОЗ уже признал воздушный путь заражения, беспокоиться осталось только жителям мало ковидных регионов и тем, кто в бункере сидел. У остальных заразиться не получилось и дальше не получится. Разве что зимой в сухом воздухе офиса, но тут надо влажность человеческую требовать, а не прививаться.
Я бы рискнула (предварительно проверившись на антитела), но вопрос будет, где ее достать.
Побочки вакцины от свиного гриппа в виде нарколепсии встречались у 1 из 15000 привитых детей. От ковида умирает 1 из 100 (понятно, что чтобы умереть от ковида, надо им сначала заразиться, но судя по всему, рано или поздно он настигнет всех). Так что для себя я пока решила, что риск заразиться ковидом и получить побочки выше, чем получить побочки от вакцины. Но вот хз, когда она дойдет до обычного анона.
Я тот анон, который писал, что его пожилую маму выпнули в опенспейс, где все хер положили на маски.
Выпнули их 13.
Сегодня 15, в больницу увезли прям с работы одну мадам с "небольшой температурой", прям вот снеговиками увезли, тест делать.
Оказалось, что муж мадам купил билет и улетел к почти столетней маме в Архангельск. И только с самолёта слез, как назавтра температура сорок, задыхается.
Лежит там уже неделю, к нему ездит скорая иногда, что-то колет.
В больнице нет мест, предлагали лечь в какой то школьный спортзал.
Он не лег, продолжает на столетней маме отвисать, дай бог ей здоровья.
У чела пришел положительный ковид, в ДС за его женой двинулись в поиски.
А она с "небольшой температурой" уже как два дня сидит на работе и гоняет чаи...
Ну вот, собственно, теперь нам с мамой реально есть чего бояться, а не гипотетически.
Отредактировано (2020-07-15 11:56:56)
Ахахахахах.
Так может ты москвич, например. Будь я в центре чумного региона или сидел бы в роли врача в инфекционке - тогда да, риск был бы не такой крошенный. Я маску за всю эпопею надевал раз двадцать, сидел в изоляции только до конца апреля, потом и работка, и магазины три раза в день, жив, цел, орел. Для меня риск совсем никакой на фоне кривой, все сильнее идущей вниз, а риски от вакцины вполне реальные. Кто бы ее ни делал и чем бы ни клялся, что все будет ок.
У остальных заразиться не получилось и дальше не получится.
Э... Это логика из разряда "я с апреля езжу в переполненном ОТ в ДС и чоу?!"
Один такой недавно из знакомых брата таки загремел в больницу с поражением легких 75%. Ну вот так вышло, что заразился только сейчас. А хули нет-то? Ковид не корь. Заразность у него выше, чем у гриппа, но все же не такая, что один больной вошел в вагон метро = полегли все. Можно своего чумного босса поймать только через 3 месяца даже в ДС, не слабо мотаясь в ОТ.
Отредактировано (2020-07-15 12:30:18)
не хочу вакцину, никакую обязаловку, я со своим иммунитетом 90% заболею. а так может еще протяну подольше
Я буду иностранную все же ждать, выпущенную по всем правилам. Но у меня бункер есть, могу себе позволить.
не хочу вакцину, никакую обязаловку, я со своим иммунитетом 90% заболею. а так может еще протяну подольше
Анон, ты медик? Военный? Какая обязаловка, ну.