Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А в соседнем треде ваще гордятся способами не-ношения маски и если делаешь пожелания их всё-таки носить, то зовут модеров тебя банить
Я проебал маску, вот только что, причем она была хорошая и качественная! Блин! Чувствую себя ну, не голым, но как-то...
Анону пришли кружевные перчатки с Али
а ссылку?
Я бы на самолете полетел в респираторе. Но я анон с полнолицевым
Я бы с радостью, анон! И муж бы надел спокойно, проблема в двух сиблингах, на которых нельзя даже обычные медицинские продержать дольше пяти минут(
Никакие игры в доктора (бгг) не помогают.
А в соседнем треде ваще гордятся способами не-ношения маски и если делаешь пожелания их всё-таки носить, то зовут модеров тебя банить
Только тебя, как я погляжу, все не забанят никак...
Анон пишет:Я бы на самолете полетел в респираторе. Но я анон с полнолицевым
Я бы с радостью, анон! И муж бы надел спокойно, проблема в двух сиблингах, на которых нельзя даже обычные медицинские продержать дольше пяти минут(
Никакие игры в доктора (бгг) не помогают.
снять все купе в поезде и все проблемы
Ойбля, ты ещё и тут это хочешь продолжать, серьезно? Да не за что меня банить потому что, смирись. Плюс я там давно молчу, а вот тебя какая нелёгкая заесла сюда? Позволь мне хоть в этой теме законно побомбить, что некоторым особо одаренным эгоистам-анархистам даже маски так жмет носить, что аш невыносимо. Все носят, даже азиатские спортсмены носят во время тренировок и не жалуются, и только вот у этих альтернативная анатомия и ниудобна.
Потому что никого не банят по желанию левой пятки анона
обычай носить маску и перчатки надеюсь останется
Чтобы остаться ему надо зародиться. Вот сегодня анон ехал в транспорте, сидел анон в маске и бабка в респираторе. Респиратор выглядел так, будто бабка им успешно картофельное поле вскопала. На остальных и того не было.
Отредактировано (2020-07-08 21:37:01)
У нас постоянно чот мрут женщины из возрастного диапазона от 34 лет, мужчин мрет больше раза в два-три, но интересно, что они чаще старше. Ну, то есть сводка получается типа такой: "умерли мужчины, возраст: 61, 78, 84 и женщина: 36". Как анон 40+ я ебал такую статистику... Бояться как-то вроде и не боюсь, но 4 месяца дома просидел, лучше еще два раза по столько посижу, я уже привык
Анон, на ней муж, дети, обед из пяти блюд для каждого отдельно, возможно ещё дачечка, работа в лучшем случае на удалёнке, а температура сорок, дикий кашель и полуобморочное состояние - не болезнь, а симуляция, в больницу она попала уже не совсем живая, что ты её с собой сравниваешь, ту среднестатистическую "женщину 34 лет"? Если я лентяйка, а когда заболела, то принялась спать днём и лечиться, под завывания мамы и свекрови, что лодырюга и не хочу на священную дачечку грядки копать, то обошлась лёгким испугом, хотя 40+, толстая и гипертоник.
Анона триггерит как раз то, что страшно за папу (64 года + хронический бронхит, смешанный с курением.
Анон пишет:обычай носить маску и перчатки надеюсь останется
Чтобы остаться ему надо зародиться. Вот сегодня анон ехал в транспорте, сидел анон в маске и бабка в респираторе. Респиратор выглядел так, будто бабка им успешно картофельное поле вскопала. На остальных и того не было.
Мы, конечно, носим и маски, и перчатки (перчатки носили уже задолго до пандемии).
То что теперь всю жизнь придется носить маски, то, честно говоря, я против.
Да в смысле всю жизнь? Вы о чем вообще?
Ну это вообще полезные привычки.. как мыть руки
Ну это вообще полезные привычки.. как мыть руки
Ээээ...нет? Нахуя маска не в сезон орви? Ну и надевать ее лучше на того, кто болеет.
Перчатки - это вообще сомнительно, потому что руки ты можешь помыть или продезинфицировать, а перчатки надо либо выбрасывать (если одноразовые) либо стирать. Сомневаюсь, что хоть кто-то это после каждой поездки в ОТ делает.
Ээээ...нет? Нахуя маска не в сезон орви? Ну и надевать ее лучше на того, кто болеет..
Ну вот чтобы болеющие ОРВИ и носили, а болеть можно хоть круглый год
Анон пишет:обычай носить маску и перчатки надеюсь останется
Если у тебя масочный режим официально установлен, то берёшь и звонишь в организацию, которая занимается перевозками с участием этого автобуса, их телефоны обычно висят в салоне. Водителя и кондуктора потом зачморят за нарушения и они будут со всех требовать ношение масок
Немного хумора
Водителя и кондуктора потом зачморят за нарушения и они будут со всех требовать ношение масок
А водителя-то за что? За то, что вместо того, чтобы смотреть в салон он смотрит на дорогу?
Анон пишет:Водителя и кондуктора потом зачморят за нарушения и они будут со всех требовать ношение масок
А водителя-то за что? За то, что вместо того, чтобы смотреть в салон он смотрит на дорогу?
Есть транспорт без кондукторов, только с водителем
А также водитель часто видит заходящих в салон первым, если они входят через переднюю дверь, во время остановки он на двери смотрит вообще-то
А также водитель часто видит заходящих в салон первым, если они входят через переднюю дверь
У нас на автобусах сейчас зачастую передняя дверь закрыта проход к водителю ленточкой перемотке. ДС.
Есть транспорт без кондукторов, только с водителем
И в этом транспорте водителю надо смотреть в салон, а не на дорогу? Анон, ты совсем отбитый? Человек может спокойно пройти мимо водителя в маске, а в салоне её также спокойно снять.
Анон пишет:Есть транспорт без кондукторов, только с водителем
И в этом транспорте водителю надо смотреть в салон, а не на дорогу? Анон, ты совсем отбитый? Человек может спокойно пройти мимо водителя в маске, а в салоне её также спокойно снять.
Анон, давай полегче? Кто говорит, что надо смотреть ТОЛЬКО в салон, а не на дорогу? Очевидно же, что во время остановок, передачи за проезд, пробок водитель может смотреть в салон.
Ехал недавно в маршрутке, там водитель заставлял всех надевать маски, ну, наверное, и он, и я, и все пассажиры - отбитые, только ты молодец в белом пальто
В Новосибирске опять официальная смерть от ковида у женщины в относительно молодом возрасте - 38 лет. Так шта...
А в 12 больничку поступил ажно второй больной из тех, кто уже были вылечены от ковида аж в марте. И радовались, что попали пораньше, когда еще ничего не было забито, делали тесты и вообще с каждым носились, как с писаной торбой. Так шта-2...
Отредактировано (2020-07-09 09:42:32)
Анона триггерит как раз то, что страшно за папу (64 года + хронический бронхит, смешанный с курением.
У моего отца тоже хронический бронхит (ХОБЛ), только он не курит. По последним данным курильщики со стажем не болеют ковидом (вероятность заболеть низкая), у них там в легких какие-то ворсинки отсутствуют, вирусу не за что цепляться. Мой не курит и заразился в больнице, куда попали с аритмией. Из больницы я его забрала через два дня, но уже поздно. Так что переболел (83 года). Он от бронхита принимает преднизолон, он его и спас от цитокоинового шторма. Высокая температура, одышка все было, лечились азитромицин, амоксиклав, преднизолон, ксарелто. Мы в DC, все без проблем продаётся в аптеках. Так что не переживай, все решаемо.
Отредактировано (2020-07-09 09:42:59)