Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
я из тех людей, для которых отпуск это именно поездка куда-то, и если мне предлагают в отпуске посидеть дома, типа, ачотакова, я начинаю кипеть как чайничек))
на работе просто пытаются давить в плане дат отпуска, хотя я всегда выбираю с учётом нагрузки, то есть иду им навстречу(
в самолёте сидеть с общей вентиляцией всем...
говорят, там наоборот безопасно, тк воздух фильтруется и обновляется каждые 5 минут, что ли. плюс, всех заставляют сидеть в масках.
При этом все вокруг спокойно гоняют в Сочи и Крым, один я такой озадаченный до жопы.
Мы тоже.
Муж вернулся с вахты, поселился в снятом жилье на изоляцию.
Взрослая родня поголовно, кроме любимой тёти, считает, что мы хуйней маемся, а про меня намекают, что вообще оборзела, мужа не люблю, не жду и поэтому домой его не пускаю.
плюс, всех заставляют сидеть в масках.
Ага, как же, заставляют. У меня отец из Самары на эти выходные прилетал в ДС (просто потусить с друзьями и ко мне заскочить). В аэропорту да, все в масках, сели в самолёт, все сняли. S7.
Отец говорит, что он сам сидел в маске, но я хз, правда или нет (но когда с ним вместе гуляли, он исправно надевал маску везде, даже в магазинчиках, где у нас все на все давно забили)
Впрочем, какая разница, что он сидел в самолёте в маске, его-то это не защитит никак(
Анон пишет:в самолёте сидеть с общей вентиляцией всем...
говорят, там наоборот безопасно, тк воздух фильтруется и обновляется каждые 5 минут, что ли. плюс, всех заставляют сидеть в масках.
+1, еще и полет гораздо быстрее, даже с учетом прохода через аэропорт. А длительность контакта, кмк, это основное.
Правда? Ух ты, я не знал, я думал, там так и сидишь как в кондиционере со всеми сразу.
И если сесть всей семьей поплотнее, то тоже вроде какой-то буфер.
Взрослая родня поголовно, кроме любимой тёти, считает, что мы хуйней маемся, а про меня намекают, что вообще оборзела, мужа не люблю, не жду и поэтому домой его не пускаю.
Вот. У нас одна бабушка негодует, что мы хотим ее уморить и унучиков не показать, поэтому не едем, я устал ее утешать уже.
+1, еще и полет гораздо быстрее, даже с учетом прохода через аэропорт. А длительность контакта, кмк, это основное.
В общем-то, да, если на такси туда поехать, а то тремя ОТ замучаешься пилить и точно все насобираешь...
авиакомпании божатся, что у них в самолёте соблюдаются меры безопасности и есть маски про запас, так что я бы в случае чего позвал бортпроводника. это примерно как в случае с буйными пассажирами)
и еще можно для полёта купить маску с более высоким уровнем защиты.
Отредактировано (2020-07-08 13:57:52)
Ты молодец и ответственный, анон. У нас вот такой один вахтовик приехал. С ковидом вместе. Вся семья теперь сидит на изоляции, а весь район на ушах, потому что не понятно, где он и его семья шлялись все это время пока он не температура не поднялась и он не изволил сходить до поликлиники анализ сделать:(
Ну когда жара в плане ковида, то, конечно, да, как-то неразумно куда-то ехать.
А у меня друзья и родня как раз на поезде и самолетах прокатилась, не заразились даже вроде; я уже и сам задолбался вот об это окружающее (ну типа что я выгляжу параноиком-истноичкой, когда вокруг все отдыхают), раз уж даже пожилые родственники везде гоняют и себя не особо берегут, думаю в июле тоже поездом сгонять на выходные на спортивный выезд.
Ну, это просто к тому, что все очень зависит от ситуации и везения: беречь себя, конечно, надо, но и если надо куда-то поехать, то заражение пока далеко не стопроцентно, если в регионе прошел пик
Отредактировано (2020-07-08 14:09:35)
Анон пишет:Моя восемнадцатилетка сидела дома сорок два дня безвылазно, сама посчитала, ее молчел тоже.
Щас тусят вдвоем на даче, в магазине в масках, на лапах санитайзер, и в принципе половина ее друзей и подруг сидели карантин и осторожны сейчас,Молодцы какие, анон. И ты молодец, что правильно воспитал
Сознательные, разумеется, есть, просто в глаза больше бросаются как раз другие (
Вы, Анонче, перегибаете. А нас, значит, плохо воспитали, раз мы не знали.
Я узнала в середине февраля, когда пошла в поликлинику (у меня была аллергия на впервые попробованный продукт). Мне после этого звонили, чтобы узнать, как я себя чувствую и какая у меня температура. Тогда я погуглила и узнала.
Вы, Анонче, перегибаете. А нас, значит, плохо воспитали, раз мы не знали.
Я узнала в середине февраля, когда
Речь о поведении тех, кто точно знал и тусил.
И о тех, кто знал и не тусил.
О тех, кто не знал, никто ничего не говорил.
Кстати, до этого тоже была аллергия на молочные продукты (просто раньше сразу рвало), а тут «Актимель» со вкусом кофе и еще чего-то там (у меня папа это пьет).
я уже и сам задолбался вот об это окружающее (ну типа что я выгляжу параноиком-истноичкой, когда вокруг все отдыхают), раз уж даже пожилые родственники везде гоняют и себя не особо берегут
раньше виделся какой-то смысл сидеть дома, типа пересидим заразу, а потом стало понятно, что нифига, не получится так((
не все могут запереться дома на год (до появления вакцины), реально начинает кукуха сьезжать - проверил на себе(
ну и если суждено помереть от ковида, лучше уж погулять перед этим, а не сидеть в изоляции
Вот у меня тоже, страх именно заболеть прошел, остался страх заболеть не дома, а где-нибудь в горах вдали от лекарств и постельки, поэтому горный отдых на этот год анон отложил, но в отель и просто погулять где-нибудь по Крыму бы вот съездил
Анон пишет:я уже и сам задолбался вот об это окружающее (ну типа что я выгляжу параноиком-истноичкой, когда вокруг все отдыхают), раз уж даже пожилые родственники везде гоняют и себя не особо берегут
раньше виделся какой-то смысл сидеть дома, типа пересидим заразу, а потом стало понятно, что нифига, не получится так((
не все могут запереться дома на год (до появления вакцины), реально начинает кукуха сьезжать - проверил на себе(
ну и если суждено помереть от ковида, лучше уж погулять перед этим, а не сидеть в изоляции
Мне стало не по себе, когда узнала, что двое маминых знакомых умерли, самоизолируясь и сидя дома (ей по телефону жаловались).
Мама каждый день ездит на работу (с апреля).
Мне стало не по себе, когда узнала, что двое маминых знакомых умерли, самоизолируясь и сидя дома (ей по телефону жаловались).
Мама каждый день ездит на работу (с апреля).
Звонили жены умерших (видимо, правда, что умирают в основном мужчины (не самые старые и дряхлые, причем); у одной вообще был диабет (в группе риска), но она выздоровела, а муж умер.
Анон пишет:Анон пишет:Моя восемнадцатилетка сидела дома сорок два дня безвылазно, сама посчитала, ее молчел тоже.
Щас тусят вдвоем на даче, в магазине в масках, на лапах санитайзер, и в принципе половина ее друзей и подруг сидели карантин и осторожны сейчас,Молодцы какие, анон. И ты молодец, что правильно воспитал
Сознательные, разумеется, есть, просто в глаза больше бросаются как раз другие (Вы, Анонче, перегибаете. А нас, значит, плохо воспитали, раз мы не знали.
Я узнала в середине февраля, когда пошла в поликлинику (у меня была аллергия на впервые попробованный продукт). Мне после этого звонили, чтобы узнать, как я себя чувствую и какая у меня температура. Тогда я погуглила и узнала.
Анон, пожалуйста, перестань разговаривать с голосами в голове, и будет тебе счастье
Из чего ты вообще вывел тезис "плохо воспитали, раз мы не знали", мне неведомо, у меня об этом нигде не было
Вот у меня тоже, страх именно заболеть прошел, остался страх заболеть не дома, а где-нибудь в горах вдали от лекарств и постельки
вот да(( у меня поэтому отпали самые интересные варианты путешествий по РФ. если бы просто границы закрыли - одно дело, анон бы придумал куда поехать, а с вирусом вообще подстава( остались только поездки максимум на 3 дня, тк боюсь заболеть где-то даже в цивилизации. еще опасаюсь, что если полечу куда-то, могу там заболеть и меня не пустят на рейс домой, тк будут признаки орви и куда я денусь в чужом городе? хотя, я вроде нагуглил, что не имеют права не пускать в самолет.
короче, много думать - вредно. анон как умная эльза вечно(( а так хочется просто не париться...
Анон пишет:При этом все вокруг спокойно гоняют в Сочи и Крым, один я такой озадаченный до жопы.
Мы тоже.
Муж вернулся с вахты, поселился в снятом жилье на изоляцию.
Анонче, вы ответственные умные люди и просто молодцы.
Мужу крепкого здоровья, родственникам посыл в сад.
Анон пишет:Анон пишет:в самолёте сидеть с общей вентиляцией всем...
в Plague Inc. заразы всякие как раз в самолетах очень хорошо переносятся
Есть вариант самолёт, но если в поезде можно взять купе, то в самолёте сидеть с общей вентиляцией всем...
Я бы на самолете полетел в респираторе. Но я анон с полнолицевым. А вот в поезде бы заебался трястись в нем... В целом мне представляется самолет безопаснее. Я бы еще в рожу себе направил эту хрень дующую, я всегда так делаю. Имхо, проблема может быть скорее при посадке. Но мне летать некуда...
Вот у меня тоже, страх именно заболеть прошел, остался страх заболеть не дома
У нас постоянно чот мрут женщины из возрастного диапазона от 34 лет, мужчин мрет больше раза в два-три, но интересно, что они чаще старше. Ну, то есть сводка получается типа такой: "умерли мужчины, возраст: 61, 78, 84 и женщина: 36". Как анон 40+ я ебал такую статистику... Бояться как-то вроде и не боюсь, но 4 месяца дома просидел, лучше еще два раза по столько посижу, я уже привык
Отредактировано (2020-07-08 17:00:54)
Вот у меня тоже, страх именно заболеть прошел, остался страх заболеть не дома, а где-нибудь в горах вдали от лекарств и постельки, поэтому горный отдых на этот год анон отложил, но в отель и просто погулять где-нибудь по Крыму бы вот съездил
Я тоже не боюсь заболеть, тем более, что я уже заболел (хз правда пока чем). Но, сука, во-первых, как же это не вовремя - у меня тонна дел, а надо сидеть. А во-вторых, боюсь за мужа и пожилых родителей(
Отредактировано (2020-07-08 17:34:06)
Анону пришли кружевные перчатки с Али, с нескользящим покрытием и чувствительными кончиками.
Всем советую, неплохой асексуар.
Вообще, обычай носить маску и перчатки надеюсь останется.
Анону пришли кружевные перчатки с Али, с нескользящим покрытием и чувствительными кончиками
Мы недели три назад подобные получили и кайфуем))
обычай носить маску
Где, блядь, этот обычай?! Ежедневно хожу на работу мимо одной ковидной больницы и не дохожу до другой квартал, в масках вижу 3-5 человек, при этом заболеваемолсть в среднем 250 человек в день.