Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Зеленский предлагает остановить метро, железнодорожное и автобусное сообщение между городами и областями Украины с 18 марта — правительство сегодня рассмотрит это предложение.
Что ты от шоумена хочешь? Он еще предложил в трамваях-троллейбусах ездить по 20 человек, а в маршрутках по 10. Вряд ли идею поддержат, ибо это коллапс, в том числе и любой работы, даже врачей.
Отредактировано (2020-03-16 19:06:02)
ладно. окей.
я все еще могу дойти к ним пешком с продуктами. наверное. подумаешь, 30км
У Вождя зато щитовидка,
ладно. окей.
А такси заказать? Или с кем-то из друзей-знакомых, у кого есть машина, кооперироваться?
ну...при всей пиздецовости этого варианта, но это объективно хреново в условиях эпидемии, когда люди могут по часу толкаться в толпе или ехать в набитом вагоне друг у друга на головах, дыша одним воздухом? Так что, закрывать хреново, но и не закрывать - тоже хреново:dontknow:
Вряд ли идею поддержат, ибо это коллапс, в том числе и любой работы, даже врачей.
Я бы так не надеялся, они хотят хайпануть на панике, во многих пабликах истерика, мол, запретите метро, нас всех заразят (голосят люди с машинами, которые, видимо, думают, что их так пронесет), так что могут и запретить. И тогда пиздец, с едой перебои точно будут.
Почитала зелень
Кроме этого, Зеленский предлагает Минфину обратиться в Международный валютный фонд и к зарубежным партнерам Украины о предоставлении финансовой поддержки для преодоления последствий коронавируса.
Сейчас, в ситуации мировой пандемии и угрозы глобального финансового кризиса парламент Украины должен принимать жизненно важные для экономики законы, внедрять налоговую, земельную, трудовую реформы, назначать министров экономики и энергетики, генерального прокурора
главное в его обращении. мудила
ладно. окей.
Куда дойти, анон? Явно важный пункт назначения...
может, пойдете с вождем в свою тему?
ну...при всей пиздецовости этого варианта, но это объективно хреново в условиях эпидемии, когда люди могут по часу толкаться в толпе или ехать в набитом вагоне друг у друга на головах, дыша одним воздухом?
У нас метро закрывали за последние десятилетия один раз. Всего на полсуток. В 14 году. И это был полный пиздец и коллапс. А бабульки и дедульки всегда найдут, где толпой постоять. Я сейчас мимо Ощадбанка шел — там очередь аж на улице. Пенсия, хули.
Я не говорю о закрытии пригородных и междугородных. Давайте уж сразу всех дустом сверху засыпать.
парламент Украины должен принимать жизненно важные для экономики законы
да, самое ж важное... че вообще происходит?
И тогда пиздец, с едой перебои точно будут.
Еду что, на метро доставляют?
Куда дойти, анон? Явно важный пункт назначения...
я тот анон, что писал чуть выше про родителей за городом (но технически в другом районе), которые в мой город ездят за продуктами и в аптеку.
Кроме этого, Зеленский предлагает Минфину обратиться в Международный валютный фонд и к зарубежным партнерам Украины о предоставлении финансовой поддержки для преодоления последствий коронавируса.
"Вышли денег. Здравствуй, мама".
Кто о чем...
ну...при всей пиздецовости этого варианта, но это объективно хреново в условиях эпидемии, когда люди могут по часу толкаться в толпе или ехать в набитом вагоне друг у друга на головах, дыша одним воздухом? Так что, закрывать хреново, но и не закрывать - тоже
Да, а как правильно никто не знает увы
Российский Минфин отдал распоряжение затариться регионам едой на 2-3 месяца, плюс повышать свои региональные агропромышленные ресурсы. Собирается выделить денег.
Мне вот интересно, а чо раньше они не оптимизировали? Пока не пнешь, не полетит?
Отредактировано (2020-03-16 19:17:38)
У нас метро закрывали за последние десятилетия один раз. Всего на полсуток. В 14 году. И это был полный пиздец и коллапс.
анон грустно смеется.
в 14 году был в киеве; во время того самого отключения метро застрял на прорезной улице, к слову.
потом год в зоне ато, со всей прелестью отключения света, воды по неделе, дефицитом лекарств и еды, коллапсом банковской сферы и прочим. теперь вот это. чувствую, скоро буду как таракан, неубиваемый и готовый ко всему
Отредактировано (2020-03-16 19:19:18)
То-то у других этой проблемы слава яйцам нет, кучу бабла девать некуда, ага
конечно, это все мы! где что не так, везде наша рука