Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Если дети маленькие, то "возрастная мама" может быть мой ровесницей. Это раз. А два - первая реакция на то и первая, что ещё не совсем осознанная, результат привычки, традиций вот. Любые люди, считающие себя мыслящими, даже насквозь традиционные, по первому порыву не несутся, порывы надо обдумывать и корректировать, или совсем отказаться. Мама, если она не в группе риска, могла бы детей к себе забрать, так риск намного меньше, или, как вы и говорите, организовать не продукты, а готовую еду. И я точно так же не знаю всей ситуации, как и вы, и комментаторы. Может, там вообще мамы нет.
А вообще можете дальше картинно поохуевать, я сказал то, что сказал, объяснять не буду.
Если дети маленькие, то "возрастная мама" может быть мой ровесницей.
Но она в любом случае старше мужа, т.е. риск все равно выше.
Если дети тоже заразные, перевозить их к условной кузине - это разносить заразу.
Тут нет безопасного выхода из ситуации. Мужу после операции ковид лучше не ловить (все помним, что он влияет на свёртываемость крови), больную жену бросать с больными детьми - тоже дно. Либо кому-то из родни рискнуть собой и жить с больными в "красной зоне", либо возить еду и лекарства, выкидывать мусор, звонить и надеяться, что она там как-нибудь сама выкарабкается. Как вариант - попробовать укатить в больничку, но не факт, что положат, и не факт, что не нахватаешь там ещё заразы.
Ужасная ситуация.
Так может муж давно не любит, вот и равнодушен. У него и семья на стороне есть, стопудово. К тем, кто важен, по другому относятся. Сколько таких семей, живут вместе, поскольку родственники и общественное мнение. А случись чего - семья оказывается давно не семья.
Если дети маленькие, то "возрастная мама" может быть мой ровесницей.
Иными словами "тёток не жалко, нехай мрут", "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят".
Так может муж давно не любит, вот и равнодушен. У него и семья на стороне есть, стопудово. К тем, кто важен, по другому относятся. Сколько таких семей, живут вместе, поскольку родственники и общественное мнение. А случись чего - семья оказывается давно не семья.
Ну так и сабжевая тётка, вроде, пришла к выводу, что у них не семья, а хуйня какая-то. За что и огребла люлей от "традиционалов" хуй им в жопу: сдохни сама, зарази мать (не отца) и левую кузину (не кузена), но мужа (отца/кузена), фиялку розовую, трогать не смей.
и левую кузину
Я от идею про кузину вообще офигела. У нас есть отец, которых хоть как-то умеет обращаться с детьми и, что тоже важно, детям хорошо знаком, а нам предлагается искать какую-то левую кузину, которая не факт, что умеет обращаться с детьми, во-вторых хочет это делать (пытаюсь представить зачем бы вдруг ей это надо было) и в третьих, для больных детей это дополнительный стресс, оказаться на чужой территории без обоих родителей. Пиздец вообще.
Просто у меня есть детные двоюродные братья и сестры и я бы очень сильно удивилась, если б услышала предложение взять себе их больных детей. Побыть бебиситтером пару-тройку часов в квартире их родителей — ок, это можно, если время есть и не нужно детям готовить, мыть их и т.п. Забирать их себе, на неопределенное время, с риском заболеть, кормить, стирать, убирать за ними — на хер мне это надо вообще?!
Отредактировано (2020-07-07 10:42:00)
Ну как же. Чтоб мужмужмуж после удаления фурункула себя поберег, а то вдруг заболеет. А кузину или маму не жалко
Вообще то все вангования, потому что мы не знаем ни что за операция была у мужа, ни что он делал (или не делал) для облегчения жизни жены.
Вообще то все вангования, потому что мы не знаем ни что за операция была у мужа, ни что он делал (или не делал) для облегчения жизни жены.
+1
аноновы родственники похоже окончательно забили на карантин, трепятся с соседками, ходят на всякое ненужное вроде парикмахерской, гостей. анон скоро крышечкой поедет. может и правда лучше забит, т.к. вирус с нами теперь надолго и смысла тревожится нет? но анон тревожится и психует от бессилия
аноновы родственники похоже окончательно забили на карантин, трепятся с соседками, ходят на всякое ненужное вроде парикмахерской, гостей.
Какой город, анон? Много где "карантин" сняли таки, так что вопрос не к твоим родственникам
Плюс уже много у кого антитела, у меня вон родственники не болели, а сдали - оказались с антителами, теперь у них и смысла сидеть и трястись нет
Какой город, анон? Много где "карантин" сняли таки, так что вопрос не к твоим родственникам
Плюс уже много у кого антитела, у меня вон родственники не болели, а сдали - оказались с антителами, теперь у них и смысла сидеть и трястись нет
ДС
У нас ситуация по региону в целом плохая, у нас каждый день стабильно много, и тех, кажется, рисуют. Но мы вышли в офис после трех месяцев удаленки, и я езжу на работу с двумя пересадками, поэтому уже не парюсь.
По условиям задачи:
а) операция небольшая:
б) когда он на неё ложился, то что-то не сильно переживал из-за возможного заражения:
Когда муж лег в больницу, оказалось, что этаж выше закрыли на карантин из-за ковид больных, мне все родственники советовали не ходить к мужу
в) более того:
В первый день моей болезни муж был еще в больнице (хотя мог уже уехать, ждал выписку)
Отредактировано (2020-07-07 11:23:43)
Анон пишет:Какой город, анон? Много где "карантин" сняли таки, так что вопрос не к твоим родственникам
Плюс уже много у кого антитела, у меня вон родственники не болели, а сдали - оказались с антителами, теперь у них и смысла сидеть и трястись нетДС
Окстись! Уже даже Собянин признал почти месяц назад парикмахерские не развратом, а неизбежным злом и разрешил их работу!
может и правда лучше забит, т.к. вирус с нами теперь надолго и смысла тревожится нет?
This
это единственный способ вообще
This
это единственный способ вообще
я попробую
Бросил своих детей, бросил больную жену, и весь такой неувиноватенький? Даладна.
Меня еще поразила реакция, словно ковид это эбола в смеси с чумой и холерой, не иначе. Такую дрраму развели, что пиздец, несчастная женщина хотела обречь на смерть нищасного муша111. Я не знаю, вариант: всем надеть маски, женщине с детьми посидеть в отдельном помещении, "ослабленному" мужу взять такси, приехать, привезти еды, помыть пол и посуду, оставить цветочек и уйти, даже лично не контактируя — не, никак, гробпизда.
анон, я вот тебя хорошо понимаю. ощущение газлайтинга, потому что все вокруг живут как будто бы обычной жизнью, как будто коронавирус исчез.
мы не то чтобы в панике опрыскиваем все вокруг спиртом, но избегаем контактов, хобби какие-то перенеслись в онлайн, какие-то, к сожалению, встали на паузу, т.к. машины нет, а общественным транспортом без необходимости ехать не хочется. Работа удаленная. Вроде поведение правильное, но ощущение, что мы одни такие дураки. Половина знакомых выкладывает в инсту тусовки толпами, одно оправдание - все же на воздухе.
Вроде поведение правильное, но ощущение, что мы одни такие дураки.
У меня как было ощущение, что это вокруг все играют в русскую рулетку, так и не делось никуда. Ну пусть они играют. Я не буду, пока есть возможность не играть. Сегодня еще одну больницу у нас перепрофилировали под ковидную. Число случаев заражения в день и смертей растет.
По условиям задачи:
а) операция небольшая:Автор написала, что у мужа была операция в связи с небольшим воспалением кожи.
Да чирей на жопе вскочил.
Сегодня еще одну больницу у нас перепрофилировали под ковидную. Число случаев заражения в день и смертей растет.
А ты откуда, анон?
А у нас в ДС наоборот, вроде случаи уменьшаются, выздоравливающих больше, ну и больница перепрофилируют обратно, но все равно случаев больше, чем в европейской стране, и ощущение газлайта анон отлично описал
А ты откуда, анон?
Новосибирск злосчастный. Где всю дорогу рисовали 105-109 зараженных в день и 2 умерших. Теперь стали рисовать 111-113 и 4 умерших. И даже при таком липовом низком показателе, у нас один из самых высоких процентов смертности от ковида в РФ: 1.64%. При этом люди лежат в коридорах, 54-летний брат нашего министра здравоохранения умер от ковида и тоже минимум сутки при поступлении лежал в коридоре.
Свидетельства о смерти в ЗАГСах Новосибирска выдано:
май 2019 г. — 3020 человек;
май 2020 г. — 3192 человека;
июнь 2019 г. — 2711 человек;
июнь 2020 г.— 3606 человек.
То есть, только за май-июнь прирост 1067
Официально от ковида умерло всего 120.
Тесты не делают. Подруга пыталась... Шиш. Защита в ковидных больницах у нас на вот таком уровне:
Как сказала подруга из ДС: "так моя парикмахер одевается". 7 врачей, вроде, уже умерло. Самой молодой было 34.
При этом губер открыл летники... И тут же перепрофилировал еще одну больницу под ковидарню. Логично, чо
Отредактировано (2020-07-07 18:53:06)