Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И помирать всем тоже вместе? Если на скорой увезут, то детей брать, конечно.
А если муж заразится и умрет, то жена норм себя будет утешать тем, что они семья были? А если и жена умрет и муж от ковида, детей очень утешит, что у них теперь ни папы, ни мамы, зато они были семьей и все риски были совместные? (я тоже умею пускаться в рассуждения а что если)
Ну вообще если б у меня от чего-то помер муж, то мне было бы легче с ним вместе помереть, да, а не терзаться потом от мыслей, что рядом не было в трудную минуту, что я его бросила лишь бы не заразиться
Но в целом риск смерти всё-таки не такой большой у ковида, чтоб прям трястись и любимого человека бросать одного при лихорадке и слабости
Совсем ебанулись, блин
Если так страшно, то есть реально правила - как что мыть, как вести себя дома, как жить в разных комнатах
Отредактировано (2020-07-06 22:36:22)
Причем в целом я понимаю логику и холодный расчет, мол, если ты помрёшь, то хоть я останусь растить детей
Но если б я заболел и выжил, то я б, конечно, понял - но простить даже не знаю, смог бы или нет
Когда все знакомые семьи нормально болели совместно (у меня среди знакомых такое наблюдается) а меня кинули хладнокровно с детьми, боясь за свою жеппу - ну такое
Ну вообще если б у меня от чего-то помер муж, то мне было бы легче с ним вместе помереть, да, а не терзаться потом от мыслей, что рядом не было в трудную минуту, что я его бросила лишь бы не заразиться
Детей с собой за компанию? Или пусть сами как-нибудь выживают?
Можно проявлять заботу и не находясь в одной квартире с болеющими ковидом
Детей с собой за компанию? Или пусть сами как-нибудь выживают?
Я высказал свои эмоции и свое отношение. Кто-то может поступать заебись как разумно, и им будет так норм.
Мне было бы не норм забота за пределами квартиры, мне важно, чтоб если я в туалет по стеночке от слабости иду, помогли дойти
Или детей накормили и жопу им вытерли
И бульон принесли, и компресс на лоб положили, и успокаивали, если я ночью буду задыхаться
Ну и наоборот обоюдную заботу готов проявлять
Для меня это важнее, чем беречься от того однопроцентного шанса умереть
Мы не в группе риска, если что, и допускаю, что в других семьях может быть по-другому
Хотя зависит от степени тяжести, наверно. Если б я легко болел и со всем справлялся, то сам бы попросил ко мне не ездить, но если тяжело - то воспринимал бы как предательство, думаю
Отредактировано (2020-07-06 23:08:22)
Анон пишет:проглотил монеты
И маме, и ребенку сочувствую, но в 7 лет глотать предметы - это какой-то совершенно неразвитый ребенок. Я еще понимаю, полез разогревать себе обед и обжегся свалившейся кастрюлей.
Ох, анон, ты знаешь, что, например, шарики неодимовых магнитов доставали из 12-летних детей
Ох, анон, ты знаешь, что, например, шарики неодимовых магнитов доставали из 12-летних детей
Мда. Три раза мда.
Можно проявлять заботу и не находясь в одной квартире с болеющими ковидом
Ага, заботу о себе, драгоценном, ненаглядном и единственном. Эта баба с детьми сдохнут, от отсутствия ухода, того же чая, присмотра, - новую найдёт и новых детей наделает.
Хз, я бы охуела, если б меня так кинули
Сама бы тоже поехала "заражаться", да
Извините, но у мужика скорее всего после операции ослабленный иммунитет, что очень повышает риски. Можно, конечно, махать знаменем "мы идеальная семья, у нас любовь до гроба в прямом смысле", но я считаю, что нужно включать здравый смысл. Четверо заболевших хуже, чем трое.
Эта баба с детьми сдохнут, от отсутствия ухода, того же чая, присмотра, - новую найдёт и новых детей наделает.
А из-за чего предполагается, что баба с детьми сдохнет? Скорее, сдохнет мужик из-за, как я и говорила, ослабленного иммунитета.
Вспомнилась история отсюда же, с холиварке, как какая-то барышня очень обиделась на мужа и даже чуть не подала на развод, потому что у нее начались месячные (трагедь!), а он ушел на встречу с друзьями и не мог поправить ей подушку и погладить по шейке Видимо, такой же тип страдалицы.
Вспомнилась история отсюда же, с холиварке, как какая-то барышня очень обиделась на мужа и даже чуть не подала на развод, потому что у нее начались месячные (трагедь!), а он ушел на встречу с друзьями и не мог поправить ей подушку и погладить по шейке
ну нихуя себе ты сравнил новый опасный вирус и месячные
Извините, но у мужика скорее всего после операции ослабленный иммунитет, что очень повышает риски
Операция операции рознь. В том конкретном случае вроде ниче серьезного не было. А то так-то и удаление зуба операция, и чё теперь, домой после врача не приезжать?
А где гарантия, что родственники-медики ковид назавтра не принесут?
Вспомнилась история отсюда же, с холиварке, как какая-то барышня очень обиделась на мужа и даже чуть не подала на развод, потому что у нее начались месячные (трагедь!), а он ушел на встречу с друзьями и не мог поправить ей подушку и погладить по шейке
Видимо, такой же тип страдалицы.
Во-первых, ну кнчн, лихорадка, когда надо ещё за детьми ухаживать, и месячные - одно и то же, угу
Во-вторых, если партнеру херово, по любой причине, месячные или что угодно, а партнёр не может ради этого остаться рядом, когда просят, то в жопу того партнера, да.
Отредактировано (2020-07-07 00:15:36)
ну нихуя себе ты сравнил новый опасный вирус и месячные
Я сравниваю ситуации (та тоже жаловалась, что клялись быть вместе в болезни и здравии, а ему захотелось с друзьями встретиться).
Продукты женщине привозили, она не голодала. То, что хреново себя чувствовала, понятно, но муж здесь причем? Ее бы и с мужем так же лихорадило, так зачем рисковать еще и его здоровьем после операции? Чтобы он сидел рядом, вытирал болящей жене лобик, а она чесала свое ЧСВ, мол, какая мы охренительная семья?
Чтобы он сидел рядом, вытирал болящей жене лобик, а она чесала свое ЧСВ, мол, какая мы охренительная семья?
Чтобы он сидел рядом, вытирал болящей жене лобик, а она чесала свое ЧСВ, мол, какая мы охренительная семья?
Да. А ещё чтоб готовил, следил за детьми, следил, чтоб не ебнулась в обмороке об косяк при походе в туалет, приносил воду и подтирал блевотину
Если ты ни разу не болел до вот таких штук даже при обычном и тоже вполне заразном гриппе, то ок везёт тебе
его здоровьем после операции?
Анон, операция там была не полостная, и не вот что он там прям лежачего-невстающего домой привезли.
Во-вторых, если партнеру херово, по любой причине, месячные или что угодно, а партнёр не может ради этого остаться рядом, когда просят, то в жопу того партнера, да.
Надеюсь, что нормальный человек долго такого терпеть не будет и свалит сам. Терпеть не могу манипуляций здоровьем, когда у человека постоянно что-то болит, и он пытается продавить партнера под себя. Сегодня месячные, завтра зуб болит, послезавтра отравление, потом чердце прихватило, а ты постоянно сиди у ног с тазиком, забывай про свои желания и становись безвольным приложением к ипохондрику. Сразу нахуй
Терпеть не могу манипуляций здоровьем, когда у человека постоянно что-то болит, и он пытается продавить партнера под себя. Сегодня месячные, завтра зуб болит, послезавтра отравление, потом чердце прихватило, а ты постоянно сиди у ног с тазиком, забывай про свои желания и становись безвольным приложением к ипохондрику. Сразу нахуй
Ты с собеседником внутри своей головы разговариваешь? Так бы сразу и сказал, не смущай людей, а то не всем понятно: разговор шел об одном, а ты сам себе напридумывал и бякнулся, такое может и запутать
Впрочем, право посылать нахуй священно и к счастью обоюдно
Отредактировано (2020-07-07 00:27:53)
Если муж после операции в явной зоне риска, а жена не может встать с постели, то муж - муж! - должен привлекать других родственников, чтобы они помогли им всем: та самая готовка, необходимая во время лечения влажная уборка, заваривание хотя бы чая в те хотя бы час-два, пока родственник-"волонтёр" может помочь жене.
И звонить, общаться, показывать, что жена не одна, а что он хотя бы морально с ней. Говорить по телефону с детьми, если они хоть немного разумны, отвлекать их от жены и убеждать вести себя хорошо, "пока мама болеет". Хоть посулами вкусняшек и торта в будущем.
А из-за чего предполагается, что баба с детьми сдохнет?
От отсутствия ухода, помощи, присмотра. Негативное настроение и понимание, что мужу на тебя и детей насрать с подливой - на течение болезни так же могут негативно сказаться.
Продукты женщине привозили
Из продуктов, впрочем, ей предстояло еще готовить, но да, это же такие мелочи, господи, действительно, не готовую же еду привозить, в самом деле.
Из продуктов, впрочем, ей предстояло еще готовить, но да, это же такие мелочи, господи, действительно, не готовую же еду привозить, в самом деле.
Да, готовить на себя и на детей при температуре и слабости это ж говно вопрос
Странно, что люди в этой теме сидят, а сами как будто ни разу реально тяжело не болели
Да. А ещё чтоб готовил, следил за детьми, следил, чтоб не ебнулась в обмороке об косяк при походе в туалет, приносил воду и подтирал блевотину
Если ты ни разу не болел до вот таких штук даже при обычном и тоже вполне заразном гриппе, то ок везёт тебе
Да я две недели назад отравился, притащил тазик, всю ночь блевал, но мне и в голову не пришло разбудить родных. Хватит и того, что мне хреново, зачем делать так, чтобы хреново стало всем? Более того, утром я еще, пардон за подробности, основательно уделал ванную. Взял тряпку, полчаса отмывал, от помощи отказался категорически. Для меня это унизительно.
от помощи отказался категорически. Для меня это унизительно.
Но ты же понимаешь, что это не что-то хорошее, что твои близкие тебе не помогли, хотя ты был болен. Или что у вас такие отношения, что тебе неловко принять помощь. Я понимаю, что тебе некому помочь и ты считаешь, что и другим нефиг помогать.
Но это как бы не для всех норма. Точнее, совсем не норма.
Да я две недели назад отравился, притащил тазик, всю ночь блевал, но мне и в голову не пришло разбудить родных. Хватит и того, что мне хреново, зачем делать так, чтобы хреново стало всем? Более того, утром я еще, пардон за подробности, основательно уделал ванную. Взял тряпку, полчаса отмывал, от помощи отказался категорически. Для меня это унизительно.
Молодец, возьми печеньку
Если муж после операции в явной зоне риска, а жена не может встать с постели, то муж - муж! - должен привлекать других родственников, чтобы они помогли им всем: та самая готовка, необходимая во время лечения влажная уборка, заваривание хотя бы чая в те хотя бы час-два, пока родственник-"волонтёр" может помочь жене.
И звонить, общаться, показывать, что жена не одна, а что он хотя бы морально с ней. Говорить по телефону с детьми, если они хоть немного разумны, отвлекать их от жены и убеждать вести себя хорошо, "пока мама болеет". Хоть посулами вкусняшек и торта в будущем.
Я по ссылке не ходила, комментарии не читала, но в исходном посте не написано, что муж этого ничего не делает.