Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
бактериологическую войну вроде как признали бесперспективной.
*посмотрев на название темы
Да, бесперспективной
ВОЗ радостно отрапортовала, что натуральная оспа изничтожена как класс и предложила:
а) уничтожить все хранящиеся в мире культуры натуральной оспы
б) работать далее над исследованием вируса.
Перефразируя старую мизогинную поговорку, "послушай ВОЗ и сделай наоборот"
Вообще так чувствую, что с этими ебучими панголинами и сурками скоро в боевые веганы подамся
Впрочем, какая-то зараза вроде переходила к людям уже через обосраные летучими мышами бананы, так что не выход...
Отредактировано (2020-07-06 16:45:27)
Впрочем, какая-то зараза вроде переходила к людям уже через обосраные летучими мышами бананы, так что не выход...
Кругом писец, обложили
*посмотрев на название темы
Да, бесперспективной
Ну как бы да, потому что всегда есть риск, что оно по своим ебанет так же как по врагам.
Да, бесперспективной
Ну ты сравнил бытовой идиотизм и боевое применение Ковид сильнее всех по экономике ударил, а не по боевой силе противника. Если ковид кто и запустил, то какая-нибудь левая анархистская организация для приближения мирового коммунизма
Отредактировано
Всего-то надо было помыть тот банан, наверное... и почистить )))
К слову о том, что далеко не все аноны моют бананы, как мы однажды выяснили
К слову о том, что далеко не все аноны моют бананы, как мы однажды выяснили
Об этом же подумал. Сколько было возмущений же, я помню)
О, какая нажористая тема, а
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5280717/
"Муж оставил одну болеть ковидом с детьми"
(спойлер для тех, кому влом читать все комменты - операция у мужа легкая и неопасная была)
Вот такое, конечно, жесть
Отредактировано (2020-07-06 18:18:21)
Вот поэтому я и не женюсь. (с) "О чём говорят мужчины"
проглотил монеты
И маме, и ребенку сочувствую, но в 7 лет глотать предметы - это какой-то совершенно неразвитый ребенок. Я еще понимаю, полез разогревать себе обед и обжегся свалившейся кастрюлей.
То есть она хотела, чтобы муж приехал к ней, заразился и, возможно, помер?
Есть правила безопасности по уходу за больными с ковидом.
Если бы муж приезжал и хотя бы в одиночестве готовил бы обед-ужин, чтобы дать отдохнуть больной жене, или проводил уборку в жилой комнате, выпнув больных на кухню, это уже дофига бы помогло. Естественно, в маске и без совместных посиделок за чаями.
Но я тот тред не читал и не в курсе, что там за болезнь и насколько ослаблен сам муж. Если он дохляк, родственники бы тоже могли приходящей бытовой помощью помочь: тащить в одиночку быт вокруг двух болеющих детей уже может быть адом, даже когда ты здоров.
Анон, положа руку на сердце - мужика болеющего бы оставили одного вот так валяться с детьми?
Анон пишет:То есть она хотела, чтобы муж приехал к ней, заразился и, возможно, помер?
Анон, положа руку на сердце - мужика болеющего бы оставили одного вот так валяться с детьми?
Положа руку на сердце, я бы охуела, если бы мужик начал стонать "я не могу валяться болеть с детьми, приходи спасай меня и заражайся". Неделю-две можно прожить и без уборки, а заболевшей жене/мужу можно готовую еду привозить - вот это помощь. А не слечь с ковидом за компанию от большой любви, рискуя оставить тех же детей без родителя.
Положа руку на сердце, я бы охуела, если бы мужик начал стонать "я не могу валяться болеть с детьми, приходи спасай меня и заражайся"
Вот плюс много.
Ебанина какая-то. Что, ещё один заболевший очень поможет по хозяйству?
судя по комментам, муж прикинулся ветошью и даже морально не поддерживает.
у меня были несложные операции, конечно, после этого не до подвигов, но блин, просто по-человечески подбодрить можно было жену
судя по комментам, муж прикинулся ветошью и даже морально не поддерживает.
This. Иначе поста бы и не возникло
Положа руку на сердце, я бы охуела, если бы мужик начал стонать "я не могу валяться болеть с детьми, приходи спасай меня и заражайся".
Речь немного про другое. Ему бы обеспечили необходимый комфорт и уход как болеющему. А детей, даже заразных, явно кто-то другой бы обслуживал и нес за них ответственность.
Хз, я бы охуела, если б меня так кинули
Сама бы тоже поехала "заражаться", да
Если близкие не могут помочь в трудную минуту, нахуй такие близкие нужны
(В браке 11-ый год, болеем либо оба, либо один за другим в лихорадке при всяких гриппах ухаживает)
Это ещё и для детей небезопасно, если взрослый встать не может, а они там сами по себе
Отредактировано (2020-07-06 21:14:05)
Нет. Если бы я была на месте мужа, то даже в ситуации нараскоряку, со сбитым после больницы иммунитетом приволакивала бы передачки со жратвой (сколько получалось), подпихивала под дверь записки, держала руку на пульсе и чуть что сидела бы на телефоне.
Если бы не было операции, то вон, китаец из уханя, у которого жена болела, носил защиту, готовил ей еду, регулярно драил комнаты, а когда она таки попала в госпиталь, держал с ней связь.
Всегда есть вариант поступить по-человечески без преярого геройства.
Я бы как минимум готовую еду привозила и бесконтактно передавала. А совсем бросить жену и детей без какой-либо помощи, это пиздец полный.
Если близкие не могут помочь в трудную минуту, нахуй такие близкие нужны
ДА
Носить еду, звонить, поддерживать морально, держать руку на пульсе - ок (про то, чтобы таскать готовую еду, я, кстати, писала). Но вот находиться в одной квартире с нехилой угрозой заразиться вирусом, который, как тут пишут, чуть ли не рандомно убивает - не ок. И в первую очередь я исхожу из того, что у них двое детей, я думать надо о том, что будет с женой и детьми, если муж после операции подхватит ковид и умрет. Господи, как будто я не в треде умирашек. То все вопили, как страшен ковид, то теперь дружно посылают мужа к болеющим поболеть вместе.
Если мужик вообще ничего не делал, даже еду не носил, то тогда пиздец. Но не меньший, чем посылать его к ковидной семье.
А если жену там на скорой в больницу увезут, то ковидных детей куда? Пусть одни там как-нибудь, что ли? А если она сознание потеряет и даже вызвать скорую не сможет?
Блин, семья - это совместная деятельность и совместный риск и совместная взаимопомощь