Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:сестра из москвы пишет что метро собираются закрывать через 2 недели? москвичи, чо у вас там
Анон, ты себе суточный пассажиропоток московского метро представляешь? Да Сергей Семёнович уважаемый скорее роскомнадзорнется, чем метро закроет.
за что купил, за то и продаю. их сегодня утром развернули на работе на домашнюю работу всем составом, тогда же инфа про метро появилась.
У нас и без короны водка и нищебродские пенсии отлично с выкашиванием пенсионеров справляются.
ТАк победим!11
Украина Славянск на связи, с завтрашнего дня тоже карантин, как везде. Банки будут работать с дополнительными мерами. Мастер по ремонту компов согласен починить мне ноут, мастерская работает. Зоомагазины открыты, я куплю побольше корма, и собаке мяса в продуктовом. В магазины обещают пускать ограниченное количество людей. На Новой Почте можно забрать посылки, пускают по одному, остальным ждать на улице, растянувшись на безопасное расстояние.
Отредактировано (2020-03-16 18:46:57)
У нас и без короны водка и нищебродские пенсии отлично с выкашиванием пенсионеров справляются.
У нас не одни пенсии нищебродские, если уж на то пошло, зарплаты тоже, так что предпенсионную группу тоже проредят.
анон созрел пойти завтра закупить гречки, чипсов и прокладок. на какой срок запасы-то делать? на месяц, два?
Анончики, немного позитива в тред)
анон созрел пойти завтра закупить гречки, чипсов и прокладок. на какой срок запасы-то делать? на месяц, два?
На 2-3
А много было новостей про смерти чиновников и олигархов? Я думаю, этот контингент себе уже давно купил ивл с персональным врачом.
Главврач Италии тоже мог позволить себе наверное персональных врачей и ивл. И все равно скончался.
На год вперед, че ты как маленький-то.
Зеленский предлагает остановить метро, железнодорожное и автобусное сообщение между городами и областями Украины с 18 марта — правительство сегодня рассмотрит это предложение.
Отсюда: https://hromadske.ua/ru/posts/zelenskij … oblastyami
Вот теперь у меня паника.
Ёпт. Тольятти. про 3 зараженных инфа подтвердилась.
Я аж испугался за Жоню
Я аж испугался за Жоню
Далековато от нее, заболевшие в моем районе, а Жоня в Старике.
Зеленский предлагает остановить метро,
Конечно, сам то не поедет в метро
Анон из Ростова только что узнал, что в ЦГБ госпитализировали 2 с серьезными подозрениями на коронавирус.
Я аж испугался за Жоню
Вы еще за вождя испугайтесь
Конечно, сам то не поедет в метро
У Бубочки крыша уже утекла, блин. Что Гепа, что Зе - две стороны одной медали за идиотизм.
На год вперед, че ты как маленький-то.
Ну сэкономишь знатно(если доживешь), ну правда же
Зеленский предлагает остановить метро, железнодорожное и автобусное сообщение между городами и областями Украины с 18 марта — правительство сегодня рассмотрит это предложение.
...лядь
у меня родители живут в сорока минутах езды за городом, но технически это другой район самое охуенное, что в мой город все окрестности за едой ездят, потому что в местных магазинчиках примерно нихуя и за дохуя денег
...лядь
сука. *орет и пытается не паниковать*
Вождь умнее Жопы и богаче
У Вождя зато щитовидка, а Жоня здорова и проспиртована, вирусу смерть на подлете!