Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Минутка статистики: на 03.07 уже 11 миллионов заболевших.
Заболевших: 11.011.011
Из них
Умерших: 524.555
Выздоровевших: 6.170.005
падажжите, какие слежки? отменили же, не?
Так отменили или нет?
Причем выставили все так, что заразились они ни в коем случае не по месту работы.
Это про всех так говорят сначала, а потом они попадают в Список памяти
Вот кстати, про бердскую больничку не слышал? Инфа от знакомой, у которой там работает родственница: 5 или 6 врачей заболели не-ковидом (тесты не делают), и их отправили лечиться домой. Причем выставили все так, что заразились они ни в коем случае не по месту работы.
Если не по месту работы, значит им выплаты по заражению не положены. Ловко.
А Анон в погонах просто поорать пришёл.
С прошлой недели у нас отмениди выход на работу по графику, все ходили со всеми дружным строем. А теперь, с понедельника, у нас опять ввели график с обещанием анальных кар тем, кто будет ходить большим числом людей из отдела, и с указом, что если вас нет в списке, то хер вам, а не работа с работы.
В общем, мне уже похеру, работать нормально из офиса (все равно все переболеем, с нашим то подходом и с тем, что на совещаниях я один как долбоеб в маске сижу), или работать из дома, но можно, блять, уже как-то определиться, чтобы не было такого, что - ой, мы все выходим. А нет, сидим. А нет, выходим. Ой, снова сидим. Бесит нереально
ДС.
Главный санитарный врач Свердловской области в своем письме на имя губернатора заявил о занижении реального числа новых случаев COVID-19.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69347656.html
Ахаха, ну кто бы сомневался, что до 1 июля будут убеждать, что все хорошо, мы идем на спад, а после - ой, тут у нас что-то опять число случаев растет.
хоть кто-то это озвучил уже
Но те, кто сознательно занижал статистику, не понесут никакой ответственности, даже административной.
Так что, опять закрывать будут? Я щас как подорванный пытаюсь сделать все, что должен был сделать весной: получаю загран, продаю квартиру, паралельно по всем врачам бегаю, к которым еще весной должен был
От самого по себе сидения дома мне не тошно, но вот отложенные дела бесят.
Победили ковид.
Или нет.
Вот кстати, про бердскую больничку не слышал?
Не, не слышал. Пойду обрадую подругу из Бердска, а то ей именно сейчас приспичило всякие обследования проходить. По ним она получается пока здорова, как бык, так что будет очень обидно заполучить вирусню и таки оправдать ипохондрию
Ахаха, ну кто бы сомневался, что до 1 июля будут убеждать, что все хорошо, мы идем на спад, а после - ой, тут у нас что-то опять число случаев растет.
Сегодня третье, растет уже?
90-летним бабкам с ДРами на заметку: ковиду похуй, верите ли вы или ваши внуки в пикабушные кулстори (ну ведь это так невероятно - заразиться диабетику на ДР! из области фантастики, разумеется, ситуация), у него таких сторей... На все случаи жизни хватит.
В Свердловской области возбудили уголовное дело из-за заражения 28 человек коронавирусом на свадьбе
У 28 гостей свадьбы в городе Камышлов Свердловской области выявили коронавирус, возбуждено уголовное дело о нарушении санитарно-эпидемиологических правил, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 2 статьи 236 УК). Об этом сообщают Генпрокуратура и «Интерфакс».
Отредактировано (2020-07-03 18:21:27)
Питер считает, что да, он по смертям аж первый в РФии третий день подряд. И случаев стало в день больше.
Отредактировано (2020-07-03 18:26:42)
Питер считает, что да, он по смертям аж первый в РФии третий день подряд. И случаев стало в день больше.
Но если статистику специально занижали для голосования, то расти должно везде. И в Москве - в первую очередь.
90-летним бабкам с ДРами на заметку: ковиду похуй, верите ли вы или ваши внуки в пикабушные кулстори
Тут есть такие?
А у нас снизили объёмы тестирования Нет тестов - нет проблемы
Да не растет, конечно, это у совсем отбитых оппозиционеров цифры сразу после голосований должны меняться. У меня в регионе и в двух соседних плавный спад и перепрофилирование больниц обратно. Но прирост все еще больше ста человек в день, это так-то дохуя.
Судя по магазинам, всем в ДС-2 пофиг - маски остались у самых сознательных.(
Я погулял с подругой, но собираюсь опять засесть дома.
Судя по магазинам, всем в ДС-2 пофиг - маски остались у самых сознательных.(
Я погулял с подругой, но собираюсь опять засесть дома.
Я вот тоже вышел за последнее время пару раз днем кое-что купить и слегка офигел от количества народу в сочетании с количеством масок.
Продолжаю пока сычевать, все заказываю с доставкой. Честно, чувствую себя иногда глупо, но считаю, что поступаю правильно, т.к. изоляцию переношу легко и реальной необходимости нагружать общественные пространства не имею.
Но иногда все же грустно :( Я анон, который писал про поездку на малую родину и страх привезти корону. В итоге решил вообще не ехать, т.к. дома крепкий, но все-таки совсем старый дедушка. Стремно мне.
К разговору о Новосибирске - я как раз туда думал ехать. В общем, за одно рукопожатие от меня от подтвержденного ковида умер человек как раз в Советском районе (Н.Е., кто в теме).
У меня в регионе и в двух соседних плавный спад и перепрофилирование больниц обратно.
У нас все как держалось на одном уровне, так и держится, ничего пока не перепрофилируют, несколько больниц как работали ковидариями, так и продолжают. В пределах 150 человек на область каждый день. А прямо перед голосованием количество скакнуло аж в два раза, вспышка была в одной из больниц. Даже не знаю, где было любимое местным тредом #властискрывают и почему этот очаг не прикопали до голосования, чтобы выкопать после.
А у нас снизили объёмы тестирования Нет тестов - нет проблемы
То есть, без тестов все резко перестали многотысячными толпами умирать от пневмонии? если без тестов проблемы нет, то это какая-то странная проблема, не?
То есть без тестов народ умирает от "всякого другого", в том числе и дома, но даже если не, в ковидную статистику никакую не попадает. А ты ж не в деревне живешь, где каждый знает каждого и от чего он там примерно умер, шею сломал, в погреб спускаясь или задыхался 3 недели. В миллионнике ты понятия не имеешь, что там в другом подъезде происходит, а иногда - что и в твоем же. Да даже если в городе полуторамиллионнике 1% = 100-150 тысяч за полгода умрет от ковида, ты знать об этом не будешь вот вообще. Совсем. Никакие многотысячные толпы трупов в реалиях большого города для рядового жителя не заметны, пока он сам не столкнется с необходимостью лечения и похорон или не сам в крематории или больнице работает. Потому что да, 1% - это маленькое количество в сеттинге фильмов-катастроф, где вымирает половина земли одним махом. Но в реалиях обычной нашей относительно благополучной жизни - это пиздец. К которому ты почему-то решил подходить с точки зрения как раз фильмов-катастроф.
Все вы каких-то трупов на улицах ждете, чтоб, как апокалипсец в Голливуде, а иначе нещитово, проблемы нет.
Отредактировано (2020-07-04 05:48:00)
Но в реалиях обычной нашей относительно благополучной жизни - это пиздец. К которому ты почему-то решил подходить с точки зрения как раз фильмов-катастроф.
Ты свои влажные фантазии за мои не выдавай, ок? А то как-то странно получается, ты с голосами в голове разговариваешь, а виноват в этом я. Я-то как раз за то, чтобы все жили долго и счастливо, анон. И знаешь, ты не прав: 150 000 за полгода в городе, в котором живёт 1.5 миллиона человек, это очень заметная убыль населения, не заметить такое просто нереально. Ты там не ебнулся случайно на почве воображаемого тотального заговора и придуманной тобой слепоты и равнодушия людей к происходящему вокруг, не?
То есть без тестов народ умирает от "всякого другого
А с тестами - только от короны?