Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Про мой регион тут пишут на каждой второй странице. Новосибирская область.
А, я тебя узнал, не продолжай. Ты тут уже месяц с одним и тем же скачешь.
Анон пишет:Про мой регион тут пишут на каждой второй странице. Новосибирская область.
А, я тебя узнал, не продолжай. Ты тут уже месяц с одним и тем же скачешь.
Лол, один анон = все аноны? Что не продолжать? Вносили кучу фактов, но ты можешь дальше жить в своей розовопонии с пустыми больницами и миллионом тестов в день, никто тебе не мешает. Только зачем ты здесь бомбишься, я не понимаю) В розовопонии же светло и прекрасно
Отредактировано (2020-07-03 09:09:20)
В регионах ситуация ну очень отличается в худшую сторону
Я бы за все регионы не впрягался на твоём месте. Хз что ты там себе напридумывал и навычитывал, сидя дома на изоляции (это же ты выходишь раз в пятилетку за хлебушком, не?), но твой Нск - это далеко не все регионы. Если не веришь, открой карту страны.
Лол, один анон = все аноны? Что не продолжать? Вносили кучу фактов, но ты можешь дальше жить в своей розовопонии с пустыми больницами и миллионом тестов в день, никто тебе не мешает. Только зачем ты здесь бомбишься, я не понимаю) В розовопонии же светло и прекрасно
Ты точно один и тот же и весьма узнаваемый.
Лапочка.
это же ты выходишь раз в пятилетку за хлебушком, не?
У тебя пронзатор сломался, замени
Ну ок, только в моем регионе все плохо, в остальных розовопония, как скажешь, дорогой
Анон пишет:Лол, один анон = все аноны? Что не продолжать? Вносили кучу фактов, но ты можешь дальше жить в своей розовопонии с пустыми больницами и миллионом тестов в день, никто тебе не мешает. Только зачем ты здесь бомбишься, я не понимаю) В розовопонии же светло и прекрасно
Лапочка.
Зачем повторять одно и то же? Тебе уже сказали, что пронзатор сломался, неужели в розовопонии их не чинят?
У тебя пронзатор сломался, замени
С ним все отлично. Тебя прямо цитировать можно, все посты как под копирку. Ну, жди апокалипсиса, дорогой.
А вот так отдыхают в Греции теперь (красивые слайды! хочу в Грецию...). Дураки, наверное, и истерики, канешн.
Анон пишет:У тебя пронзатор сломался, замени
С ним все отлично. Тебя прямо цитировать можно, все посты как под копирку. Ну, жди апокалипсиса, дорогой.
Лол, ещё раз повторю, что у тебя пронзатор барахлит, я не знаю, с каким аноном, ждущим дома апокалипсис ты меня спутал. В свою очередь могу так же сказать, что ты та зелень, которая пляшет тут постоянно. Странно, что тебе до сих пор не надоело
Лапочка.
Нас тут минимум трое из только Советского района Энска Причем, в полнолицевой маске - я. Но пишу очень редко, зато, как ни зайду, какая-нибудь ебанашечка меня да поминает, напрыгивая на какого-то другого анона
Я обычно молча офигеваю и ухожу, пусть себе резвится, но тут чот, извини, аж на ржач пробило, не сдержался.
(И опять ушел в онли рид)
один из новосибирских анонов
Отредактировано (2020-07-03 09:15:20)
Дураки, наверное, и истерики, канешн.
Канешн. Надо им показать, как прекрасно в розовопониевой России, а то совсем с ума посходили, придурки какие-то
Но пишу очень редко, зато, как ни зайду, какая-нибудь ебанашечка меня да поминает, напрыгивая на какого-то лругого анона
Это слава, анон!
другой нский анон
Отредактировано (2020-07-03 09:16:23)
Это слава, анон!
Да пиздец ваще, я всякий раз в ахуе. А отмечались мы тут минимум трое, когда писали под спойлером "Щ" и обсуждали, какой сыр, где брать. Причем, я и дал наводку на сыр, то есть, вроде понятно, что я не против сам ходить в магазины и других не отговариваю. Я даже в какой-то степени против жестких карантинов был. Я топлю за дистанции и маски, считаю, что если бы их все носили, хотя бы обычные, можно было бы другие ограничения вообще не вводить, совсем. Я даже с хлоркой ничего не намываю о чем тоже писал и не раз. Руки с мылом - и хватит. Не то, чтобы я совсем сюда не писал, но обычно вбегаю с парой сообщений и опять ухожу в туман. Про Грецию выше я принес. Причем, мне кажется, дезинфекция лежаков, в общем, лишняя... Но я из тех, кто считает, что главное руки мыть перед едой и вообще не пихать их в рот и не тереть глаза руками, если кругом хватаешься. А так-то вирус с лежанок не прыгает на слизистую. Вот от кашля, разговора, имхо, да (поэтому я за маски). После конъюктивита и пр. я и так привык руками в лицо не лезть. Но допускаю, что кому-то это сложно, возможно, тогда имеет смысл дезинфекция прям лежаков, хз... Я бы с них больше грибок боялся подхватить
Ладно, пошел я дальше работать, привет анонам с Шатурской, Рубиновой, Демаковки и пр, с кем мы там в зоопарк собирались (но я, пожалуй, только к следующей весне на это решусь, уж очень далеко ехать по жаре в моей полнолицевой а пока вокруг будут преобладать безмасочники, я свою на обычную медицинскую не сменю)
Отредактировано (2020-07-03 09:34:16)
А вообще есть смысл делать анализ на антитела где-нибудь в инвитро?
Анон, но рисковала же не только бабка. Вроде все уже в курсе, что никакого "ковид косит только пожилых" нет? Я приносил тут пикабушника, который с женой заразился на ДР, сходили мозги развеять, называется. Им 30 или около того, жена в итоге умерла, чувак остался с двумя детьми. Вот оно того стоило? А прикинь, если ты - бабка, которая позвала "как в последний раз" и ты не заразилась сама, а другие вот... да? Каково с этим доживать?
Анон, ну в пикабушную историю я не верю, там слишком много всего похоже на фантазию ради хайпа. И вообще не всем интернетные истории нужно верить. Больше верю лично знакомым, а там разные, были и те, кто в больничках пролежал, но большинство шиложопых переболели просто дома.
Я, конечно, согласен, что нужны меры предосторожности и что лишний риск лучше убирать. Сам в какие-то места скопления народа не хожу.
Но какие альтернативы-то? Особенно когда даже власти официально карантин сняли, а себе все ещё запрещать любую радость жизни? Сидеть в карантине до неизвестно когда, мб годами, никакой социальной или активной жизни - не каждый справится. Может, единицы типа тебя - да, а большая часть людей - нет, это слишком тяжело для психики. Особенно после месяцев этак трех-четврех, вроде уговариваешьспбя, что ещё чуть-чуть, а оно все не кончается и не кончается. Или наоборот, когда на работу ты уже ходишь, а "блажь" и радости жизни нельзя. От коллег типа можно заражаться, а с родными видеться низзя. Большинству проще смириться с риском и как-то жить дальше, надеясь на авось и на переболеть легко. Потому что жить, постоянно помня, что пиздец рядом и что каждый день может быть последним - нереально. А главное, в итоге всё-таки большинство переболеют легко, смертность все ещё не самая большая.
Надо как-то уметь в золотую середину, без перегибов. Не ходить никуда с симптомами, держать карантин, если контактировал с больным, ходить в маске, но замуровываться, будучи здоровым или вообще уже переболевшим... да ещё когда везде говорят, что ваш город уже прошел пик, и теперь все лучше... Ну большинство вот не могут.
Отредактировано (2020-07-03 10:37:51)
Аноны, когда вторая волна нас достигнет? За лето люди успеют нагуляться так, чтобы в сентябре мне не пришлось переться в школу?
Аноны, когда вторая волна нас достигнет? За лето люди успеют нагуляться так, чтобы в сентябре мне не пришлось переться в школу?
Не знаю насчет школ, но у нас в вузе полуофициально рассматривают два варианта: 1. с 1 сентября идем в дистант. 2. осень учим очно, с зимы опять на дистант из-за второй волны.
Хотелось бы верить в сценарий, когда с сентября учим вообще без каких-либо дистантов в перспективе, но это маниловщина.
Сейчас во время отпусков всех послали срочно допиливать полноценные онлайн-курсы и задания для вузовской платформы.
не-ДС
А при том, что "короновирус победили" и прочее, электронное наблюдение и контроль в России так и остались? Слежка за передвижениями по мобильным телефонам всех граждан, мониторинг больных этим социальным приложением?
Слежка за передвижениями по мобильным телефонам всех граждан
Людей не хватит за всеми следить, поэтому не неси все, что слышал без разбору.
падажжите, какие слежки? отменили же, не?
Аноны, можно здесь немного поорать?
Слежка за передвижениями по мобильным телефонам всех граждан
Отредактировано (2020-07-03 12:26:30)
вуз, с которым я периодически сотрудничаю (один из крупнейших в дс-2), не рассчитывает на очку в первом семестре.
Инфа из регионального миллионника: три школы готовятся к удаленке с сентября, два вуза пока пытаются усидеть на двух стульях, готовясь и к тому, и к тому. Мне больше интересно, что с детсадами, которые вечные рассадники любой заразы. Мелких детей часто тупо не оставишь дома, не с кем. Дежурные группы, которых вроде бы мало и заразы должно быть меньше, постоянно всплывают в новостях как очередное место вспышки. Как-то сложноватенько.
Нас тут минимум трое из только Советского района Энска
![]()
(И опять ушел в онли рид)
один из новосибирских анонов
Еще один анон из Кировки машет лапой.
Вот кстати, про бердскую больничку не слышал? Инфа от знакомой, у которой там работает родственница: 5 или 6 врачей заболели не-ковидом (тесты не делают), и их отправили лечиться домой. Причем выставили все так, что заразились они ни в коем случае не по месту работы. Большинство врачей овер 60 лет, поэтому молчат и терпят. Я малость побурчал, что если врачи такие терпилы и при прямой угрозе жизни садятся дома лечиться с не-ковидом, то что взять с остальных граждан?