Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ты меня за себя не считай и не учи, как надо проверять информацию.
Вути-пути, белоплащный обиделся
Обычный офис ДС, работаем третью неделю, маски носят три человека на несколько сотен. Заболевших нет, многие переболели либо подтверждённым ковидом, либо "скорее всего ковидом" в мае. Космонавтиков уже больше недели не видел. Сопли в офисе есть, практически поголовные, но у нас волшебная система кондиционирования, сопли есть всегда.
Хах, у меня один коллега переболел с семьей среднетяжело, второй коллега в больничке с пневмонией. Первый тест потеряли, но положили в красную зону. Сейчас выздоравливает, тесты отрийательные. Болел относительно легко, сам предпенсионного возраста
Несколько дней назад в соседний подъезд приезжали космонавты. Во всем доме маску сейчас ношу, наверное, я один. Хз чо там у кого пошло на спад. ДС.
Хз чо там у кого пошло на спад
Ну вон у анона выше все хорошо и прекрасно, одни медузы врут, фу
А у нас открывают рестораны и спортзалы, а у вас? (тм)
Масочный режим что-то совсем скурвился, из-за жары, похоже. Даже самые ответственные магазины забили. Посмотрим, что будет со спортзалами, там обещали тоже массу условий выкатить.
воронежский анон
Ну вон у анона выше все хорошо и прекрасно, одни медузы врут, фу
У меня (Ростов-на-Дону) лично перестали мелькать скорые под окнами где-то месяц назад. Космонавты раньше мелькали временами в разных местах, сейчас уж тоже около месяца не вижу. Может, правда, больницу набили трупами доверху и закрыли, а все врачи поумирали, но вряд ли. Или спад, или забили на тесты и все лечатся дома. Знакомых ковидников хотя бы через вторые руки, к счастью или сожалению, нет, поэтому я хз, как с этим дело обстоит.
Хах, у меня один коллега переболел с семьей среднетяжело, второй коллега в больничке с пневмонией. Первый тест потеряли, но положили в красную зону. Сейчас выздоравливает, тесты отрийательные
Так они же уже выздоравливают, а не прямо на днях заболели.
Не то, чтобы кому-то было интересно, но Казахстан возвращает карантин. Пока вроде не очень жёсткий (по улицам ходить можно, даже в парки и скверы, только больше трёх не собираться).
К слову, медузе я тоже не верю ни на грош. Такую херню бывает несет шоппц.
Медуза хороша тем, что собирает много данных из разных регионов. Можно смело пропускать мимо слова всяких анонимов в её статьях, но помимо этого но она также собирает ссылки и на вполне официальные источники информации, как в примере выше с указанием о уменьшении объёма тестирования. На все региональные сайты не набегаешься, а так все в одном месте, удобно
Так они же уже выздоравливают, а не прямо на днях заболели.
У нас прямо на днях одна пыталась прийти на работу с температурой, потому что ей надо зарплату людям рассчитывать. А у нас оборонный НИИ, среднее арифметическое возраста работников 50+, и по ощущениям довольно большой +, у нас в отделе из 13 человек двоим около 80, и мы не единственный такой отдел. Директор лично возмутился и выступил по местному радио, сказал - она могла добиться, что зарплату никому рассчитывать не придется, одни больничные. Ее на проходной выловили. И маски носят, через раз, но носят. Допустим, в комнате сидит 3-4 человека, без масок, выходят в соседнюю - надевают маску. На перчатки забили в основном, но к кому ни придешь, на столе санитайзер.
Анон пишет:Врач так агрился и бросал трубку, что тоже подозрительно.
Вполне вероятно, что агрился он именно потому, что на подобные вопросы отвечал по двести раз на дню и уже не знал, как доказать обеспокоенным родственникам и знакомым, что ни в каком заговоре рептилоидов он не участвует.
Знаешь, маленькая ложь рождает большие подозрения. Учитывая, что у нас коллектив больше 80 человек, кроме того, вся ситуация с заболеваемостью в городе (все притащили извне, заразив свои семьи и знакомых, и у всех заболевших те же симптомы) способствует как раз больше беспокойству, чем пофигизму. А врача (или кто там отвечал по телефону) я как человека понимаю, но рявкать и агриться как минимум непрофессионально.
И, вообще, я поделилась своей историей в треде, который для этого и создан. Отстань, пожалуйста.
У нас прямо на днях одна пыталась прийти на работу с температурой
Повышает лояльность коллег!
ТРЕД про корону и то, как она меня подкосила. Не все знают, но я недавно переболела коронавирусом. Это было более менее бессимптомно, однако все не так просто. Тред будет интересен всем, но особенно важно, чтоб его увидели те, кто считают ковид не опасным.
https://twitter.com/EdkiyGoblin/status/ … 647424?p=v▼Скрытый текст⬍
ИМХО:
У некоторых людей есть проблемы с образованием гормона Т3 из Т4. На такие проблемы жалуются некоторые из тех, у кого удалена щитовидка (остальные отлично живут на тироксине). А вот эти некоторые с такой проблемой живут очень хреново.
Анон предполагает, что проблема образования Т3 из Т4 могла быть и до удаления щитовидки, но тогда она нифига не видна, потому что часть Т3 все равно образуется.
Я думаю, что у меня было именно так, у меня был довольно нетипичный гипертиреоз до удаления щитовидки.
А после удаления щитовидки я эту проблему поимел в полный рост.
Принимаешь тироксин - а он у тебя не преобразуется в Т3 и ты сидишь в гипо. Думаешь, что это поддельный тироксин - а вот хренушки.
Потом ты принимаешь тироксин из этой же пачки - и он у тебя преобразуется, и все работает как надо.
И я у себя заметил, что вот эта проблема конверсии Т4 в Т3 у меня обостряется всегда с проблемами с жкт.
Что именно там с чем связано - я не знаю. Есть исследования, что Т3 образуется из Т4 в кишечнике. И есть исследования, что при гипотиреозе, жкт работает хреново.
Так что, что там что вызывает, я не знаю. Знаю только, что если пошли проблемы с жкт - у меня гипо.
При коронавирусе, если я правильно помню, тоже могут быть проблемы с жкт.
Предполагаю, что там произошло следующее:
Коронавирус вызвал проблемы с жкт, проблемы с жкт привели к тому, что свой личный Т4 перестал в кишечнике преобразовываться в Т3 и человек улетел в гипо.
Если я прав и проблемы с конверсией Т4 в Т3 есть у довольно маленького числа людей (не прооперированных), то риск поиметь именно гипотиреоз при коронавирусе обычному человеку очень небольшой. А если поимел - то, скорее всего, проблемы с щитовидкой уже были. Незаметные.
Вот как-то так.
Отредактировано (2020-07-02 12:57:05)
ИМХО:
Спасибо за информацию к размышлению.
Анон с гипотиреозом и без щитовидки
Я вот тоже задумался теперь, анон. У меня были мысли, что если тяжело заболею короной, то отменю себе прием гормонов. Что при гипотиреозе организм такой сильный иммунный ответ не даст, и цитокинового шторма не будет.
Но, это вообще фантазии, ничем не подтвержденные.
А тут получается, что все совсем наоборот, и гипо я заполучу автоматически, так как ударит по жкт.
Только что узнал, что каждый день работаю щека к щеке с контактом первого уровня. Контакт маску не носит, в известность никого не ставит. По крайней мере меня.
Крутые новости, конечно.
Директор лично возмутился и выступил по местному радио, сказал - она могла добиться, что зарплату никому рассчитывать не придется, одни больничные.
Для чистоты эксперимента неплохо было бы директора первого оставить без з/п на месяцок. Тогда все эти гордые речи имели бы смысл.
Анон пишет:Директор лично возмутился и выступил по местному радио, сказал - она могла добиться, что зарплату никому рассчитывать не придется, одни больничные.
Для чистоты эксперимента неплохо было бы директора первого оставить без з/п на месяцок. Тогда все эти гордые речи имели бы смысл.
Да, я удивился. Довольно интересный директор, наш бы первый погнал болящего работать, если заменить некем. Надолго они обычно не загадывают.
А давайте всем зп ковидом выдадим, и посмотрим, что имеет смысл, а что нет.
Неужели этим долбоебам нельзя удаленный рабочий стол соорудить за пару минут+прога с учётом рабочего времени.
Сами себе проблемы создают на ровном месте.
Неужели этим долбоебам нельзя удаленный рабочий стол соорудить за пару минут+прога с учётом рабочего времени.
Ну, наверное, нет, если это оборонка и тётка попёрлась на работу лично.
У анонова родственника в офисе тоже всё лозунгами "дома должен сидеть старый чёрт" обклеено, а по факту только попробуй этим любезным предложением воспользоваться.
Ну, наверное, нет, если это оборонка и тётка попёрлась на работу лично.
А у нее там доступ ко всем оборонным закромам родины, что ли?
Или просто как всегда, старперы не знают, какую кнопочку нажать, чтобы заработало?
Ставлю на второе.
А у нее там доступ ко всем оборонным закромам родины, что ли?
Или просто как всегда, старперы не знают, какую кнопочку нажать, чтобы заработало?
Ставлю на второе.
Анон, у тебя проблема может быть только в незнании на нажатие кнопочки? Скорее надо ставить на то, что безопасникам проще все запретить, а за возможную вспышку с них лично взятки гладки, подумаешь, заболеет кто-то там.
Анон, у тебя проблема может быть только в незнании на нажатие кнопочки? Скорее надо ставить на то, что безопасникам проще все запретить, а за возможную вспышку с них лично взятки гладки, подумаешь, заболеет кто-то там.
Там вроде директор как раз озаботился заболеваемостью, а не как ты придумал.
Анон решил подбить итоги к текущему моменту.
Среди знакомых и близких анона с марта по сей день:
Коллега матери 70+, ковид+ , жива, тяжёлая форма, больница
Подруга матери 50+, ковид+, умерла в больнице
Бабушка аноновой подруги 80+, ковид+, умерла, усугубилась история тем, что там была бешеная отрицательница дочь, которая старушке ковид и приперла, тусуясь весь карантин с друзьяшкам.
А теперь хочет убить себя и вот это все.
Двое коллег анона с семьями, переболели семьями средней формой, дома, все живы, возраст от 30+ до 1+, ковид подтверждён тестами Медси
Свекровкин начальник, 70+, смерть, ебическая пневмония в начале июня, ковид - , но чот падазрительна.
Основная масса заболевших среди знакомых анона пришлась на апрель-май.
ДС.
Отредактировано (2020-07-02 17:01:05)