Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А глючное приложение на телефон, выписывающее рандомные штрафы, как-то не хочется. Будет ли это ужасно, если меня не учтут в статистике? Как они сейчас вообще тестируют по таким вот подозрениям, типа когда люди звонят и говорят, что мол кажется у меня ковид? Я в ДС2, если что.
Вроде у нас (в ДС-2) не заставляют устанавливать приложение, не?
вот они там на работе так делают (но тот, кто это придумал, наверно имел в виду стерилизацию масок)
От этой "стерилизации" (если маски потом надевают не постирав) народу загнется больше, чем от ковида.
Вот насчет этого я слабо в курсе, хорошо, если так. Просто слышала, что кого-то заставляли и им штрафы приходили сами по себе
Анон пишет:вот они там на работе так делают (но тот, кто это придумал, наверно имел в виду стерилизацию масок)
От этой "стерилизации" (если маски потом надевают не постирав) народу загнется больше, чем от ковида.
Они их не то что надевают не постирав, суть именно в том, чтобы набрызгать и сразу надеть и так по несколько раз в день.
Хотя загнется-то кто-то вряд ли, там количество спиртовых паров не должно быть настолько велико, чтоб отравиться. К счастью, столько антисептика, чтоб купаться в нем, у них нету.
Но я, правда, хз, из чего сделаны эти стандартные одноразовые маски и не вступит ли оно в какую-нибудь реакцию со спиртом, выделив какую-нибудь ядовитую шнягу.
Анон, у меня похожее что-то, и я бы к врачам не обращался, хрен с ней со статистикой, если мы так и так сидим дома и никого не заразим
С лёгкой формой чтоб и врачей не загружать, и нас не мучить этими приложухами и прочим гемором
Сам планирую попозже из интереса на антитела слать, но это недели через три
Надеюсь, хуже ни тебе, ни мне не станет, конечно
Анон, у меня похожее что-то, и я бы к врачам не обращался, хрен с ней со статистикой, если мы так и так сидим дома и никого не заразим
С лёгкой формой чтоб и врачей не загружать, и нас не мучить этими приложухами и прочим гемором
Сам планирую попозже из интереса на антитела слать, но это недели через триНадеюсь, хуже ни тебе, ни мне не станет, конечно
Вот да, я тоже к этому склоняюсь - что если хуже станет, тогда обращусь к врачам, а если организм сам справится, то и фиг с ним. Я безработная сейчас, так что больничный мне не нужен.
Единственно что стратегию выхода с карантина я пока не обдумывала. Понятно, что пока симптомы какие-то есть, то буду сидеть дома. Но вот после того, как все (надеюсь) пройдет, через сколько времени можно счесть себя выздоровевшей и выползать хотя бы до супермаркета в маске?
Ну вроде через две недели после прекращения симптомов выписывают людей (после последнего отрицательного теста, вернее; но в целом вроде пишут, что он самый заразный а первые дни, а не когда уже выздоровел. Но боюсь наврать, конечно)
Отредактировано (2020-06-30 23:23:09)
Ну вроде через две недели после прекращения симптомов выписывают людей (после последнего отрицательного теста, вернее; но в целом вроде пишут, что он самый заразный а первые дни, а не когда уже выздоровел. Но боюсь наврать, конечно)
Спасибо, анончик! Тогда буду примерно на столько ориентироваться)
Аноны, а вам не кажется, что нас через СМИ готовят ко второму витку пиздецомы после выборов, тихонько сваливая все на Европы?
Глава ВОЗ предупреждает, что худшее еще впереди из-за отсутствия глобальной солидарности: “Аlthough many countries have made some progress, globally the pandemic is actually speeding up”.
WHO chief on COVID-19 pandemic: ‘The worst is yet to come’
https://www.witf.org/2020/06/30/who-chi … t-to-come/
Аноны, а вам не кажется, что нас через СМИ готовят ко второму витку пиздецомы после выборов, тихонько сваливая все на Европы?
Ну лично у нас еще первый виток не прошел, нас нет смысла готовить, у нас сейчас спешно перепрофилируются больницы под ковидарни и закупаются реаномобили. Для нашего региона "отсчитайте три месяца вот тогда будет спад" означает, что спад, если и начнется, то в сентябре, но там уже и обычные простуды подтянутся.
Это чисто московская приблуда. Даже в МО ее нет.
Смысл в том, чтобы дышать спиртовыми парами и целебной отдушкой антисептика
Ты это, анон, осторожнее. Вместе с мамой. Если антисептик содержит этиловый спирт, то это еще полбеды, а изопропиловым я так "стерилизоваться" изнутри не стал бы. И уж точно не стал бы дышать химическими отдушками.
Ты это, анон, осторожнее. Вместе с мамой.
+1
Я бы советовал маме узнать,что там у них за спирт, если он адноатомный, то можно нехило травануться, подышав.
Эхе-хе, выяснилось, что у отца на предприятии всех 65+ в разной степени, но наебали. После того, как закончились больничные от горячей линии, работодатель должен был сам открыть (подав заявки куда-то там). Ну, они подали, но почему-то на всех в разные дни. И у всех хоть несколько дней да выпало - у кого неделя в апреля, у кого - полторы-две в мае, у кого-то в июне пробелы. А сейчас всё, поздно уже, людям придется теперь за свой счет на это время писать заявления.
Это в ДС
Сам я завтра должен был на работу идти с удаленки, но вчера выяснилось, что для прохода в здание нужна справка, что ты сдал анализы и здоров. Но сказать заранее об этом начальник не сподобился, чисто случайно выяснилось. Ну чо, продолжу из дома работать...
А наше издательство готовится к нон-фикшен вовсю... Он хоть и зимой, но блин, разве массовые мероприятия не должны отменить хотя бы на годик?
но блин, разве массовые мероприятия не должны отменить хотя бы на годик?
Все концерты (каждый на несколько тысяч человек или более) с апреля-мая перенесли на сентябрь-ноябрь.
Все концерты (каждый на несколько тысяч человек или более) с апреля-мая перенесли на сентябрь-ноябрь.
Оптимистично
Мои на год перенесли. Надеюсь что к весне 21 все доживут доедут до нас
Кто просил кулстори?
На прошлой неделе осудили девушку, которая в маршрутке сняла маску, чтобы попить воды
На этой неделе в автобусе 2/3 без масок, в т.ч. кондуктор, всем похуй. Масочный режим не отменяли
Новосибирск
Чудесатая страна.
Про Новосиб: у нас там на прошлой неделе росгвардия дыру в заборе охраняла...
https://sibkray.ru/news/1/936332/
Анон пишет:Все концерты (каждый на несколько тысяч человек или более) с апреля-мая перенесли на сентябрь-ноябрь.
Оптимистично
Вопрос, сколько все эти группы захотят сидеть без концертов. Ждать, пока корона кончится - это они от старости успеют помереть, это не год и не два. Но мне сейчас гораздо интереснее, как будет выживать туризм. У него-то, в отличие от музыкантов, доход намертво привязан к туристам, никаких финансовых отдушин особо нет.
Эхе-хе, выяснилось, что у отца на предприятии всех 65+ в разной степени, но наебали. После того, как закончились больничные от горячей линии, работодатель должен был сам открыть (подав заявки куда-то там). Ну, они подали, но почему-то на всех в разные дни.
Анон, а любопытства ради, это что за сфера? Я про больничные от горячей линии даже не слышал, работающих пенсионеров в семье нет.
У твоего отца это предприятие бюджетное, коммерческое или что?
Про Новосиб: у нас там на прошлой неделе росгвардия дыру в заборе охраняла...
https://sibkray.ru/news/1/936332/
О, в этом тексте прекрасно все
везде повесили плакаты: «Стоп, коронавирус!»
Можно с таким же успехом было и Гэндальфа с You shall not pass! повесить, чоуж
Но мне сейчас гораздо интереснее, как будет выживать туризм. У него-то, в отличие от музыкантов, доход намертво привязан к туристам, никаких финансовых отдушин особо нет.
На внутренний перестроятся
Анон в горы пойдёт в августе и уже заранее содрогается, понаедут же всякие, засрут ещё больше (
Но мне сейчас гораздо интереснее, как будет выживать туризм. У него-то, в отличие от музыкантов, доход намертво привязан к туристам, никаких финансовых отдушин особо нет.
На внутренний перестроятся
Да. Сейчас многие знакомые, кому дача - не вариант, по стране смотрят, кто куда.