Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну, чтоб разговор поддержать хотя бы.
А ты поддерживай, что ковида нет, власти скрывают, гейтс всех чипирует, мировой заговор и далее по списку. Маску не носи.
Боюсь представить, что в твоём воображении делают на кетчапах.
Нет, это слово вижу вообще первый раз. Я ойтишник, но у меня начальство психологически деды, ненавидящие всю эту терминологию с джунами, сеньорами и кейсами. Работников себе подбирают соответствующих, типа меня Постоянно веселюсь на общих совещаниях, когда наша сторона беседует с типа-продвинутой-компанией, где наоборот, за обычное слово вместо корпоративного новояза смотрят криво.
То что ты описал, это называется стачка вроде.
Стачка - это когда еще и работу останавливают.
Ой, а повыкладывайте кулстори про ИВЛ и трупы, у кого есть позабористей. Будет что рассказать отрицалам. Да и самому любопытно почитать.
Да просто читай НГС, там каждая вторая статья про ковид с кулстори
Я ойтишник, но у меня начальство психологически деды, ненавидящие всю эту терминологию с джунами, сеньорами и кейсами. Работников себе подбирают соответствующих, типа меня Постоянно веселюсь на общих совещаниях, когда наша сторона беседует с типа-продвинутой-компанией, где наоборот, за обычное слово вместо корпоративного новояза смотрят криво.
А мы вынуждены на английском общаться весь рабочий день, и на почте, и в дискорде, и везде, где есть мессенджер рабочий или хоть какое-то подобие чата.
Эти кетчупы и митинги очень быстро в речь проникают, поначалу я тоже их отрицал.
А мы вынуждены на английском общаться весь рабочий день, и на почте, и в дискорде, и везде, где есть мессенджер рабочий или хоть какое-то подобие чата
У нас из забугорной клиентуры только Вьетнам, мы общаемся на английском, но на таком типичном промтовском, поэтому там никакого сленга нет, понять бы, что собеседник говорит.
У нас из забугорной клиентуры только Вьетнам, мы общаемся на английском, но на таком типичном промтовском, поэтому там никакого сленга нет, понять бы, что собеседник говорит.
Аноны, а вам не кажется, что нас через СМИ готовят ко второму витку пиздецомы после выборов, тихонько сваливая все на Европы?
Я тут прочитал, что ой, плохая Европа расчехлилась и опять вся болеет, и нам принесет через две недели!
А все патамушта... У нас есть люди с двойным гражданством и они туда шляются!
Вот и козлы отпущения появились вместо шашлычников.
Аноны, а вам не кажется, что нас через СМИ готовят ко второму витку пиздецомы после выборов
С добрым утром, милый человек, да это все вангуют уже месяц как)
С добрым утром, милый человек, да это все вангуют уже месяц как)
Не, я именно про то что ищут оправдашки и виноватых заранее.
Не, я именно про то что ищут оправдашки и виноватых заранее.
Кажется. С удивлением узнал, что по телеку сплошь талдычут про вторую волну. Так вроде и эта еще не прекратилась, даже если учитывать спад.
Аноны, а вам не кажется, что нас через СМИ готовят ко второму витку пиздецомы после выборов, тихонько сваливая все на Европы?
Чиво?
Анон пишет:Аноны, а вам не кажется, что нас через СМИ готовят ко второму витку пиздецомы после выборов, тихонько сваливая все на Европы?
Чиво?
Серьезно, вот новость
https://www.google.com/amp/s/www.penzai … _volni.amp
Недели через две мы почувствуем на себе всплеск, который наблюдается в европейских странах», — заявил Щелканов. Он добавил, что вспышка может произойти в европейской части России, а именно — в таких крупных городах, как Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Кроме того, увеличение числа новых случаев заражения можно ждать во Владивостоке, поскольку именно через этот город граждане Китая возвращаются на родину.
Помочь избежать второй волны коронавируса, по мнению Щелканова, могло бы полное закрытие границ, однако на деле это невозможно из-за россиян, которые проживают за рубежом.(с)
Отредактировано (2020-06-30 15:01:15)
Анон пишет:Нет, слово "митинг" вызвало вопросы у другого анона, и это я. Привык к тому, что есть всякие планерки, летучки и мозговые штурмы, а митинг по работе - это когда все машут листовками и призывают сковырнуть мастера и управителя завода.
Боюсь представить, что в твоём воображении делают на кетчапах.
Ловят кого-то?
Вообще анон выше прав, в русском языке митинг - это скорее про отстаивание своих прав и интересов.
А ты говорил про собрание. Просто вы привыкли к англицизмам, в айти небось трудишься. Но для 90% русскоговорящих это будет не понятно.
Регионы должны были не в конце марта закрываться, в где-то в конце мая.
регионам нужно было время, чтобы перепрофилировать больнички и закупить СИЗ.
но вообще да, херня какая-то получилась. нас закрыли когда было 5 больных в день, открывают когда 55)))
главное, чтобы в офис не погнали, ибо толкучка в ОТ и переопыление с коллегами до добра не доведет(
Помочь избежать второй волны коронавируса, по мнению Щелканова, могло бы полное закрытие границ, однако на деле это невозможно из-за россиян, которые проживают за рубежом
што?
да сейчас почти не летает никто и никуда...
Это очень забавно, учитывая, что это у нас сейчас в одной Москве случаев больше, чем в какой-нибудь европейской стране, и это не они нам, а скорее мы им обратно все занесем
Отредактировано (2020-06-30 19:49:01)
терминологию с джунами, сеньорами и кейсами
которая есть пиздец.
Это очень забавно, учитывая, что это у нас сейчас в одной Москве случаев больше, чем в какой-нибудь европейской стране, и это не они нам, а скорее мы им обратно все занесем
это точно. ну, они и закрылись от нас, молодцы, конечно, но так хочется в отпуск 😥
Минутка мировой статистики. Это 28-ого было 10 миллионов заболевших?
На первое июля их уже десять с половиной.
Заболевших: 10.500.650
Из них
Погибших: 510.750 человек
Выздоровевших: 5.727.100 человек
Например, как ты называешь сам скрам?
Пиздец.
Прости, не удержался
Пиздец.
Прости, не удержался
Пиздец-мастер одобряет)))
Мне надо побомбить
За прошедшие дни у меня пропали симптомы простуды в горле и выше, но появилась температура (выше 38,2 не поднималась, в основном болтается в районе 37,2-37,5, иногда падая до нормальной) и кашель усилился, если очень глубоко вдохнуть, то он триггерится (но не приступами, а единичное кхе-кхе). Такое противное ощущение, которое обычно идет придатком к остальной простуде через неделю-полторы после ее начала, но сейчас остальной простуды нет, только вот это ощущение, что легкие чешутся изнутри. Обоняние пока не вернулось, хотя сегодня мне как будто чудится, что я начинаю что-то чувствовать.
Энивей, я имела неосторожность сказать обо всем этом матери и теперь она, кажется, воспринимает меня как бесплатный аттракцион и полигон для дурацких советов. Только что перезвонила второй раз за день, чтоб посоветовать охуительное средство - набрызгивать одноразовую маску спиртовым антисептиком для рук и так ходить по пятнадцать минут, потому что это ингаляция типа. Я как-то даже, э. Смысл в том, чтобы дышать спиртовыми парами и целебной отдушкой антисептика? Не, как способ временно простерилизовать маску это, наверное, адекватно, но она мне это впихивает как средство лечения ковида. Спиртовые пары от антисептика простерилизуют легкие или как это должно работать? Не говоря уж о том, что они испарятся куда раньше, чем через 15 минут. Вишенка на торте - она работает в медучреждении (но без медобразования, санитаркой), вот они там на работе так делают (но тот, кто это придумал, наверно имел в виду стерилизацию масок). Чувствую, завтра она позвонит еще раза три, чтобы проверить, делала я это или нет
Еще она хочет, чтобы я сдалась в поликлинику на опыты, я обдумываю, но мне что-то не очень хочется. Дома я и так сижу, лекарств они мне все равно не предложат, потому что их нет, с легкой формой они ко мне и не пойдут, наверно. А глючное приложение на телефон, выписывающее рандомные штрафы, как-то не хочется. Будет ли это ужасно, если меня не учтут в статистике? Как они сейчас вообще тестируют по таким вот подозрениям, типа когда люди звонят и говорят, что мол кажется у меня ковид? Я в ДС2, если что.