Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.48%])

11.48%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.26%])

10.26%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44%])

44%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.22%])

13.22%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 56 [9.74%])

9.74%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.04%])

5.04%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.04%])

1.04%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 575

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 263 [45.74%])

45.74%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.61%])

14.61%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.91%])

1.91%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.52%])

8.52%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.87%])

24.87%

Всего голосов: 575

Гости не могут голосовать

#69676 2020-06-30 12:45:27

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Митинг? Не будь долбоебом, забудь про любые массовые мероприятия, а также кафе, кинотеатры и остальное

Анон, митинг это рабочее собрание. Встреча типа.

#69677 2020-06-30 12:46:27

Анон

В Москве на 127 автобусных остановках установили стойки с антисептиком.

Скрытый текст

#69678 2020-06-30 12:47:26

Анон

Анон пишет:

У нас в городе ввели масочный режим для посещения мест общественного пользования (то есть магазинов), и к глубокому удивлению анона его соблюдают. Не на 100%, но безмасочные выглядят на общем фоне одинокими бунтарями.

Пройдет через пару недель, можешь скринить. Когда-то у нас даже горные маршрутчики кричали "эй, дэньги вот сюда клады, в рукы не давай", но и десяти дней все это не продержалось.

Анон пишет:

Какая вторая волна, когда первая не закончилась?

Понятно, что у всех своя терминология, но технически по уровню прироста страна в целом сейчас уже на стадии конца апреля. Количество единовременно больных еще хорошо бы сравнить, но я уже не помню цифры, а в инторнетах почти всегда пишут про свежезаболевших или общее количество случаев.

#69679 2020-06-30 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Не на 100%, но безмасочные выглядят на общем фоне одинокими бунтарями

Везет, у нас город долбоебов, у которых все отвалится если в магазине маску надеть.

#69680 2020-06-30 12:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Митинг? Не будь долбоебом, забудь про любые массовые мероприятия, а также кафе, кинотеатры и остальное

Анон, митинг это рабочее собрание. Встреча типа.

Первый раз встретил "митинг" = "собрание по работе"  :think:

#69681 2020-06-30 12:53:36

Анон

Я читаю новости из Европ, отмена ограничений таки тащит страны обратно. Понятно,что на полный локдаун уже никто не пойдет, но мир не будет прежним.
Мы сидим на удалёнке до сентября, в это время в офисе делают ремонт, присоединяют ещё этаж и организовывают пространство с учётом новых санитарных норм.
Наше начальство сидит в Нью-Йорке, они хорошо себе представляют, что такое сопливый мудак в опенспейсе.
И я прост удивлен, что люди не понимают, что мир изменился.
Нет ни лекарства, ни вакцины, вирус "чудесным образом" не исчез, как по телеку говорят.
Надо привыкать к маскам, ограничениям и взаимному обережению от заболевания.
А это включает в себя сидение на больничном,если ты хапнул температуру по неизвестной причине
Я называю сопливыми мудаками, потому что щас начнется, каждый сам за себя хуе-мое, но вы с другой стороны верёвочки, и вас тоже могут заразить,а дальше престарелые родители или муж с диабетом и понеслась.
В таких условиях работодатель, ебущиц мозг на тему, что надо болеть на работе, должен быть послан вот просто нахуй.
Я достз пор так и не вкурил, почему нельзя найти себе работу с нормальным начальством,с условием, что мы не в рабство нанимаемся, а сами себе выбираем место работы.
Но даже если у вас начальство мудак, то посидеть дома с температурой и посмотреть,чем ты там болен и как оно будет развиваться - и в ваших интересах тоже,потому что дохлые денег не получают, а за распространенный ковид на работе лояльность коллег не повышается.

#69682 2020-06-30 12:54:39

Анон

meeting (noun)  /ˈmiːtɪŋ/
an event where people come together for a reason, usually to discuss something
a sporting competition [sports, UK]

Отредактировано (2020-06-30 12:55:07)

#69683 2020-06-30 12:58:27

Анон

Анон пишет:

в это время в офисе делают ремонт, присоединяют ещё этаж и организовывают пространство с учётом новых санитарных норм

Глядишь, когда-нибудь еще и допрут делать нормальные перегородки с делением на комнаты, а не опенспейсные загончики. Хоть какая-то польза от ковида  =D

#69684 2020-06-30 12:59:51

Анон

Анон пишет:

что такое сопливый мудак в опенспейсе.

Опенспейсы изначально были ошибкой  :lol:

#69685 2020-06-30 13:01:43

Анон

Анон пишет:

но технически по уровню прироста страна в целом сейчас уже на стадии конца апреля

Нет. В апреле лишь 30 числа количество новых заражённых перевалило за 6к, с 20 до 29 болталось от 4 до 5к с копейками
Пик по стране без ДС пришёлся на 13 июня. Сейчас как бы лёгкий спад, но в городе анона уже месяц количество новых заболевших держится стабильно на уровне от 101 до 109 (да-да, именно без 100 и 110, что добавляет лулзов), и я не знаю, кто ещё верит такой прекрасной статистике
(а ещё у нас за день может упасть число больных на ИВЛ с 22 до 15,например, без единой смерти)

#69686 2020-06-30 13:02:09

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего. Сейчас же народ потянется отдыхать. И вот тогда-то уж точно грянет вторая волна и горы трупов заполонят водоемы

....стоймя.

#69687 2020-06-30 13:03:24

Анон

Анон пишет:

Глядишь, когда-нибудь еще и допрут делать нормальные перегородки с делением на комнаты, а не опенспейсные загончики.

Согласен, это пиздец, но весь ДС застроен офисными монстрами с этими загонами, нормального здания уже хрен найдешь.

#69688 2020-06-30 13:08:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего? Больницы уже обратно перепрофилируют, анон.

Анон, ты может не в курсе, но в России больше городов чем один и даже два. Если в одном все закончилось, то в другом все только начинается. Множество регионов, где ситуация с ковидом гораздо печальней, чем в Москве.

Я-то в курсе. А анон, который написал, что больнички зашиваются - нет. Сидеть до НГ нет смысла. Все вместе занимает месяца три. Если карантина толком нет и все свободно заражаются - где-то три месяца проходит. В Нью-Йорке также, сначала все зашивались, а сейчас тяжелых уже не привозят.

#69689 2020-06-30 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Все вместе занимает месяца три.

Так три месяца прошло, ну и что? В городе анона открыли новый ковидник.

#69690 2020-06-30 13:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак ты его не выгонишь, о резко-дерзкий анон. Так и будешь сидеть и нервничать, а не болен ли человек, сидящий рядом с тобой 
А если кто-то рядом и чихнёт, то такие дерзкие, как ты, обычно самые трусы. Зассышь сказать хоть что-нибудь

Пронзай меня полностью дальше.
Я писал уже, мне повезло, у нас сопливых сразу домой отправляют.
Это вам с этими соплежуями сидеть по итогам,а не мне. А то ж лояльность понизится и кушать будет нечего.

Да какая работа, если ты забываешь, что сам же писал пару часов назад)
Я тебе отвечал на коммент про воспитателя в детском саду и митингующего рядом с тобой, которым ты в своих влажных фантазиях градусники вставляешь  :lol:
В общем, ступай деточка, поспи. В больницах сейчас как раз время тихого часа

Отредактировано (2020-06-30 13:13:04)

#69691 2020-06-30 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Я тебе отвечал на коммент про воспитателя в детском саду и митингующего рядом с тобой, которым ты в своих влажных фантазиях градусники вставляешь 

А, это ты не знаешь значения слова митинг, ясно-понятно.
Я не писал, что собираюсь кому-то градусник вставлять, я как раз писал, что не хочу и не могу заниматься диагностикой людей в сфере обслуживания и коллег на работе, и по этой причине желательно, чтобы они не были сопливыми мудаками и сидели с температурой дома

Отредактировано (2020-06-30 13:17:20)

#69692 2020-06-30 13:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все вместе занимает месяца три.

Так три месяца прошло, ну и что? В городе анона открыли новый ковидник.

Не от туда три месяца считаешь. Карантин Путин ввёл одинаково везде, а это глупость. Регионы должны были не в конце марта закрываться, в где-то в конце мая. А он всю страну под одну гребенку. В США та же картина - Нью-Йорк переболел, а некоторые штаты только начинают.
Если взять примеры стран, которые закрылись с тремя больными - да, у них на пару месяцев эпидемия прекратилась, но как они открылись - начался апокалипсис как везде. Короче, надо переболеть, чтоб пропали тяжелые случаи.

#69693 2020-06-30 13:19:39

Анон

Анон пишет:

А, это ты не знаешь значения слова митинг

Нет, слово "митинг" вызвало вопросы у другого анона, и это я. Привык к тому, что есть всякие планерки, летучки и мозговые штурмы, а митинг по работе - это когда все машут листовками и призывают сковырнуть мастера и управителя завода.

#69694 2020-06-30 13:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас вообще гораздо опаснее, чем когда прирост херачил вверх. Больницы уже кряхтят, множество врачей откинуло коньки или болеет, инфекционки гораздо сильнее напоминают чумные бараки, и на всем этом фоне все вышли на работу, забивают на маски, снова бегают за хлебом по шесть раз в день и т.д.

Опять местная тётя Срака в полнолицевой маске, считающая трупы у моргов и лично хоронящая по сотне врачей в неделю порвалась.

У тебя, анон, что-то личное к новостям из Новосибирска, что ли?
https://news.ngs.ru/more/69335953/

Скрытый текст

#69695 2020-06-30 13:21:19

Анон

Да, давайте переопыляться пока в Москве недокарантин :trollface:

#69696 2020-06-30 13:21:22

Анон

Рабочий митинг это митап, дярёвня :old:

#69697 2020-06-30 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Нет, слово "митинг" вызвало вопросы у другого анона, и это я. Привык к тому, что есть всякие планерки, летучки и мозговые штурмы, а митинг по работе - это когда все машут листовками и призывают сковырнуть мастера и управителя завода.

Боюсь представить, что в твоём воображении делают на кетчапах.

#69698 2020-06-30 13:22:20

Анон

Ой, а повыкладывайте кулстори про ИВЛ и трупы, у кого есть позабористей. Будет что рассказать отрицалам. Да и самому любопытно почитать.

#69699 2020-06-30 13:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, это ты не знаешь значения слова митинг

То что ты описал, это называется стачка вроде.

#69700 2020-06-30 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Будет что рассказать отрицалам.

Зачем? Оставь их в покое. Чем больше людей отрицают, тем быстрее выработается коллективный иммунитет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума