Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Давайте прекращайте, надоело..
А как тебя распознать, мудила?
Градусник тебе в жопу пихать перед тем, как в садик тебе ребенка отдать
Ходи в магазины, где на входе дают по шее за безмасочность и прыскают на руки. Ходи в садик, где все огорожено, все в масках и пихают в жопу градусник всем приходящим. Если есть ответственность, значит, риск ниже. Это же все отлично выясняется, ты чего.
или мне тебя пиздюлями выгонять, если ты на митинг придёшь со мной рядом сидеть и чихнешь?
Митинг? Не будь долбоебом, забудь про любые массовые мероприятия, а также кафе, кинотеатры и остальное. Я лично рассчитываю на определенный уровень затворничества хотя бы до НГ, а там видно будет. Сейчас вообще гораздо опаснее, чем когда прирост херачил вверх. Больницы уже кряхтят, множество врачей откинуло коньки или болеет, инфекционки гораздо сильнее напоминают чумные бараки, и на всем этом фоне все вышли на работу, забивают на маски, снова бегают за хлебом по шесть раз в день и т.д.
Отредактировано (2020-06-30 11:47:02)
Больницы уже кряхтят, множество врачей откинуло коньки или болеет, инфекционки гораздо сильнее напоминают чумные бараки, и на всем этом фоне все вышли на работу, забивают на маски, снова бегают за хлебом по шесть раз в день и т.д.
Чего? Больницы уже обратно перепрофилируют, анон.
Сейчас вообще гораздо опаснее, чем когда прирост херачил вверх. Больницы уже кряхтят, множество врачей откинуло коньки или болеет, инфекционки гораздо сильнее напоминают чумные бараки
С больничками все лучше, чем месяц назад. С врачами тоже будет лучше. Количество больных, кстати, тоже меньше, чем месяц назад. Не надо быть чрезмерно нервным, еще успеешь понервничать через несколько месяцев.
Чего? Больницы уже обратно перепрофилируют, анон.
Анон, ты может не в курсе, но в России больше городов чем один и даже два. Если в одном все закончилось, то в другом все только начинается. Множество регионов, где ситуация с ковидом гораздо печальней, чем в Москве.
А что будет через несколько месяцев?
С больничками все лучше, чем месяц назад.
Без понятия, как месяц назад. А сейчас терапевт в принципе не принимает, только "ездит на вызовы". Рецепты тоже не выписывает, медсестре приходится возить бумажки куда-то в другое место, чтоб подписать. В прошлом месяце рецептурное было проще получить.
В поликлинике на несколькосоттысячный район в ЖК в июле никаких плановых приемов для небеременных нет, до августа как минимум.
Новосиб.
Видимо, вторая волна?
Люди, которые летом при повышении температуры трезвонят в панике на горячую линию, президенту и в спортлото, в ноябре скажут "этакакОРВИ" и пойдут превозмогать ковид на ногах.
Видимо, вторая волна?
Опасный анон вырвался из загона, как же теперь жить?
Ну он в том треде не был, не знает, что там есть чётко прописанные правила. Получит пару предупреждений или бан, глядишь, перестанет таскать туда новости об умерших, ИВЛ и о том, как правильно мыть проспиртованные бананы, чтобы вирус на тебя с них не переполз.
Сейчас вообще гораздо опаснее, чем когда прирост херачил вверх. Больницы уже кряхтят, множество врачей откинуло коньки или болеет, инфекционки гораздо сильнее напоминают чумные бараки, и на всем этом фоне все вышли на работу, забивают на маски, снова бегают за хлебом по шесть раз в день и т.д.
Опять местная тётя Срака в полнолицевой маске, считающая трупы у моргов и лично хоронящая по сотне врачей в неделю порвалась.
Если в одном все закончилось, то в другом все только начинается.
Адепты вотщаскакгрянет, я смотрю, не переводятся в треде. Анон, дорогой, нет такого места в России, где все только начинается. Везде уже все в процессе и довольно давно.
Везде уже все в процессе и довольно давно.
И уже заканчивается.
Ну он в том треде не был, не знает, что там есть чётко прописанные правила.
Интересно, где же они прописаны, если шапка пустая? В аноновых фантазиях?
Зелень, кыш отсюда
Какая вторая волна, когда первая не закончилась?
Ну ты чего. Сейчас же народ потянется отдыхать. И вот тогда-то уж точно грянет вторая волна и горы трупов заполонят водоемы
Ничего не оторвал?
Только в твоем манямирке
Тогда весь мир - мой манямирок.
У нас в городе ввели масочный режим для посещения мест общественного пользования (то есть магазинов), и к глубокому удивлению анона его соблюдают. Не на 100%, но безмасочные выглядят на общем фоне одинокими бунтарями.
Не на 100%, но безмасочные выглядят на общем фоне одинокими бунтарями.
Это первая стадия. Потом обратно масочные начинают выглядеть бунтарями, а перчаточники даже не знаю кем, по жаре-то...
Ничего не оторвал?
Неа. Я эту гору с марта жду, но все никак