Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Блин
Под катом паранойка((
Анон, больше пей. Я ставил огромную кружку с тёплым ромашковый чаем, как выпивал, тут же кружку с зелёным чаем, потом со сбором от кашля и по новой. И не все мужики тяжелее переносят.
У анона давно измеряют и все в пределах 35,5-37. И то нижний предел крайне редко бывает. Скорее всего, у вас просто дешёвое неоткалиброванное китайское г
Аноны с пульсоксиметрами, а у ножки стола не измеряли сатурацию?
Ты, наверное думаешь, что охуенно шутканул, да, лапа? :
Не видел, такие приборчики ни разу, что ли?
А коллеги могут не ходить с мудаком на работу, пусть дома сидят, пока он там хуячит один больной.
А как тебя распознать, мудила?
Градусник тебе в жопу пихать перед тем, как в садик тебе ребенка отдать или мне тебя пиздюлями выгонять, если ты на митинг придёшь со мной рядом сидеть и чихнешь?
В ближайшие пару лет будут постоянные вспышки ковида, люди с соплями, кашлем и температурой сорок будут ходить на работу, обниматься с друзьями, обслуживать клиентов в парикмахерских и ТЦ, бренчать на гитарах с балконов и так далее. Если ты настолько пугливый - совершенно серьезно прописываю вам, анонимус, минимум трехлетний бункер. До коллективных иммунитетов, вакцин и еще чего-нибудь. Иначе от стрессов и подозрительности заработаешь себе какой-нибудь инфаркт или язву, именно так они и появляются.
Анон пишет:А коллеги могут не ходить с мудаком на работу, пусть дома сидят, пока он там хуячит один больной.
А как тебя распознать, мудила?
Градусник тебе в жопу пихать перед тем, как в садик тебе ребенка отдать или мне тебя пиздюлями выгонять, если ты на митинг придёшь со мной рядом сидеть и чихнешь?
В ближайшие пару лет будут постоянные вспышки ковида, люди с соплями, кашлем и температурой сорок будут ходить на работу, обниматься с друзьями, обслуживать клиентов в парикмахерских и ТЦ, бренчать на гитарах с балконов и так далее. Если ты настолько пугливый - совершенно серьезно прописываю вам, анонимус, минимум трехлетний бункер. До коллективных иммунитетов, вакцин и еще чего-нибудь. Иначе от стрессов и подозрительности заработаешь себе какой-нибудь инфаркт или язву, именно так они и появляются.
А потом он выйдет из трёхлетнего бункера, а как раз грянул какой-нибудь хуид-22 и все по новой
И вакцин нет, и лекарств, и собственного иммунитета осталось с гулькин хуй из-за хиккования в бункере. Пичалька.
Анончики, я принес вам заговоров:)
▼Скрытый текст
Не встречали перевода?
БЛДЖАД, АНОН!!!
инфаркт или язву, именно так они и появляются.
Да не появляются они так, епрст. Язву вообще вызывают микроорганизмы.
Ну тогда все в порядке, продолжай бояться!
А ты обнимайся с сопливыми и чахоточными, у всех разный порог брезгливости, так-то
А если кто-то рядом и чихнёт, то такие дерзкие, как ты, обычно самые трусы. Зассышь сказать хоть что-нибудь
А ты видимо и есть такое уебище, которое ходит на работу сопли на кулак наматывая.
Язву да, вызывают микроорганизмы. Только вызывают они не у всех, а у тех у кого оболочка желудка не в норме от неправильного питания (от стресса или жирной еды, врожденного избытка желудочного сока - не важно). Так что правы оба анона.
Ну тогда все в порядке, продолжай бояться!
А ты можешь не боятся... В соседнем треде! Вообще заебали тут рваться от того, что кто-то боится, вы настолько тупые что дорогу куда надо найти не можете? Вот ссылка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4381
Кушайте не обляпайтесь
В соседнем треде! Вообще заебали тут рваться от того, что кто-то боится, вы настолько тупые что дорогу куда надо найти не можете
+1
Как ни зайду, тут соседушки отплясывают. Хотя в шапке написано конкретно. В шапке именно этого треда:
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Если это не про вас, хули вы тут трусы на голове протираете? Вас репортить что ли? Чтобы не оффтопили, а бухали для храбрости в своей рюмочной?
Отредактировано (2020-06-30 11:30:13)
Открою секрет: значительное количество людей обнимается только со своими партнерами. Зачем ты кидаешься обнимать всех встречных, непонятно
Ну то есть тебе незнаком термин преувеличение. Да я уже написал, что брезгую, это же тебе норм) можешь не обниматься, хоть за ручку подержать
А ты можешь не боятся... В соседнем треде!
Обсуждаешь проблемы с сопливыми ковидниками - пиздуй в другой тред? Последний месяц тред окончательно недружелюбный, что и по количеству постов заметно.
Вас репортить что ли? Чтобы не оффтопили, а бухали для храбрости в своей рюмочной?
Серьезно заебали, я буду репортить, и носить в тот тред новости об умерших и все статьи об ивл которые найду. До этого я не заглядывал даже, потому что я не ебанашка, которой надо бякнуться, но теперь сам бог велел.
Да я уже написал, что брезгую, это же тебе норм) можешь не обниматься, хоть за ручку подержать
Эм, почему мне-то норм? И за ручку зачем держать?
Серьезно заебали, я буду репортить, и носить в тот тред новости об умерших и все статьи об ивл которые найду. До этого я не заглядывал даже, потому что я не ебанашка, которой надо бякнуться, но теперь сам бог велел.
Опасный анон вырвался из загона, как же теперь жить?
Обсуждаешь проблемы с сопливыми ковидниками - пиздуй в другой тред? Последний месяц тред окончательно недружелюбный, что и по количеству постов заметно
Нет, ты на говно исходишь от того, что кто-то боится. Пиздуй в дружелюбный тред, тебя никто не держит.
Нет, ты на говно исходишь от того, что кто-то боится.
Ты скозал? Ну тогда конечно.
Ты скозал? Ну тогда конечно.
Всмысле я сказал? Иди свои сообщения почитай, гений
Хорошо, что ты согласен, конечно)
Кто-то слить тред пытается, что ли?
Кто-то слить тред пытается, что ли?
Возможно да, уже не первый раз какой-то ебанашке жмут боящиеся аноны, и она приходит разводить срач и бякаться.